- 21
- 97
Персонажи:
Mervin Phala
Charles Ito
СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ВО ФРАКЦИЮ LSSD
В связи с назначением нового лидера фракции Los Santos County Sheriff's Departament, фракционный менеджмент совместно с менеджментом СА-ЕС принял решение открыть набор во фракцию через стартовый состав для любого желающего, единственное обязательное условие - наличие опыта в СА-ЕС фракциях.
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Фракции нужны абмициозные игроки, которые готовы реально играть в ней, а не просто сидеть /мёртвым грузом/ занимая место. Мы всегда рады людям как с огромным багажом опыта за спиной, так и тем, у кого это будет вторая фракция. Прототип нашей фракции - Департамент шерифа округа Лос-Анджелес, который известен своей обширной зоной покрытия (в несколько раз больше, чем тот-же Департамент полиции Лос-Анджелеса), огромным кол-вом персонала и соответственно - огромным выбором должностей, среди которых огромная часть реализована в нашей фракции, по-этому мы предлагаем Вам качественную площадку для реализации ваших идей и открыты к любым предложениям. В случае если у вас имеется малый опыт или грубые нарушения в прошлом, то руководство фракции может предложить вам игру в окружной тюрьме с указанным сроком, по окончанию которого вы сможете перевестись в любой другой отдел.
ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ ВЗАМЕН?
Если вы покинете фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то вы можете НЕ получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции вы будете занесены в Чёрный список SA-ES. После одобрения заявки Вы обязуетесь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и должны понимать, что можете быть уволены за несоблюдение правил фракции. Всё указанное в заявке должно быть абсолютной правдой, которую заполняли лично Вы. В случае, если это неправда - заявитель может получить Чёрный список фракции.
ДОСТУПНЫЕ ОТДЕЛЫ
- Патрульная станция Гэнтон (GNT)
- Патрульная станция Диллимур (DLM)
ВАКАНТНЫЕ КОМАНДУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТИ:
- Сержант/капитан, Бюро по борьбе с наркотиками
ФОРМА ЗАЯВКИ
Код:
[INDENT]Имя: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Возраст: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Часовой пояс: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Ссылка на страницу в ВКонтакте: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]ID в Discord'е: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да/Нет[/INDENT]
[INDENT]Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да/Нет[/INDENT]
[INDENT]Ваши пожелания: ЗАПОЛНИТЬ [/INDENT]
[INDENT]Квента персонажа, с которого вы планируете играть у нас:[/INDENT]
[INDENT][a] ЗАПОЛНИТЬ [/a][/INDENT]
[hr][/hr]
[INDENT](( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))[/INDENT]
Последнее редактирование: