Важно СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ВО ФРАКЦИЮ LSSD

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

GreetingsFromHell

Faction Leader
Faction Leader
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: County Sheriff
21
97
Персонажи:
Mervin Phala
Charles Ito

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ВО ФРАКЦИЮ LSSD​

В связи с назначением нового лидера фракции Los Santos County Sheriff's Departament, фракционный менеджмент совместно с менеджментом СА-ЕС принял решение открыть набор во фракцию через стартовый состав для любого желающего, единственное обязательное условие - наличие опыта в СА-ЕС фракциях.​
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Фракции нужны абмициозные игроки, которые готовы реально играть в ней, а не просто сидеть /мёртвым грузом/ занимая место. Мы всегда рады людям как с огромным багажом опыта за спиной, так и тем, у кого это будет вторая фракция. Прототип нашей фракции - Департамент шерифа округа Лос-Анджелес, который известен своей обширной зоной покрытия (в несколько раз больше, чем тот-же Департамент полиции Лос-Анджелеса), огромным кол-вом персонала и соответственно - огромным выбором должностей, среди которых огромная часть реализована в нашей фракции, по-этому мы предлагаем Вам качественную площадку для реализации ваших идей и открыты к любым предложениям. В случае если у вас имеется малый опыт или грубые нарушения в прошлом, то руководство фракции может предложить вам игру в окружной тюрьме с указанным сроком, по окончанию которого вы сможете перевестись в любой другой отдел.

ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ ВЗАМЕН?
Если вы покинете фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то вы можете НЕ получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции вы будете занесены в Чёрный список SA-ES. После одобрения заявки Вы обязуетесь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и должны понимать, что можете быть уволены за несоблюдение правил фракции. Всё указанное в заявке должно быть абсолютной правдой, которую заполняли лично Вы. В случае, если это неправда - заявитель может получить Чёрный список фракции.​
ДОСТУПНЫЕ ОТДЕЛЫ
- Патрульная станция Гэнтон (GNT)​
- Патрульная станция Диллимур (DLM)​
ВАКАНТНЫЕ КОМАНДУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТИ:
- Сержант/капитан, Бюро по борьбе с наркотиками​
ФОРМА ЗАЯВКИ

Код:
[INDENT]Имя: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Возраст: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Часовой пояс: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]

[INDENT]Ссылка на страницу в ВКонтакте: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]ID в Discord'е: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]
[INDENT]Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): ЗАПОЛНИТЬ[/INDENT]

[INDENT]Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да/Нет[/INDENT]
[INDENT]Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да/Нет[/INDENT]
[INDENT]Ваши пожелания: ЗАПОЛНИТЬ [/INDENT]

[INDENT]Квента персонажа, с которого вы планируете играть у нас:[/INDENT]
[INDENT][a] ЗАПОЛНИТЬ [/a][/INDENT]

[hr][/hr]

[INDENT](( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))[/INDENT]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: bavarsk!y и rs6

Wild Insane Crazy

Пользователь
LSSD: Undersheriff
80
524
Персонажи:
* Undersheriff - Rodney Hudson
* Deputy Sheriff (Bonus I), Major Crimes Bureau - Roger Byrd
Часовой пояс: МСК​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): LSPD DCoP CT-SOB каравай, SFPD Commander дд каравай, LSSD division chief SOD каравай, LSPD METRO cpt II при мне.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Rodney Hudson (Undersheriff), Roger Byrd (dt)​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: Не использую.​
ID в Discord'е: blackgate600​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/86625/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/487361/

Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да​
Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да​

Квента персонажа, с которого вы планируете играть у нас:​
Помощник шерифа ЛССД. Мужчина, который еще в молодости выбрал защищать других людей. Поборол кризис средних лет, сержант команды спецназа департамента шерифа округа ЛС. В связи со своей профессией обладает высоким уровнем работы с персоналом как командующий. В бывшем - военный морпех, из-за этого имеет отличную физическую подготовку и высокий уровень навыков стрельбы. В основном терпит оскорбления в свою сторону, достаточно терпеливый как человек. Единственный страх - потерять работу, ведь не видит себя нигде, кроме как силовых структур, а с его навыками гражданскую работу найти почти невозможно. Хитрый, проворливый, но в то же время и ответственный, ведь работа требует от него этого. Из вредных привычек можно выделить только страсть к алкоголю, а именно к скотчу.

(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))​

komuuk

Новичок
LSSD: Sergeant
2
20
Персонажи:
Jeritt Severns
Marty Flores
Часовой пояс: гмт+3​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): все фракции са-ес, из последних: сват чиракова, себ GFH, мой себ​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Jeritt Severns​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/komuuk114
ID в Discord'е: komuuk​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/61360/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/527141/#post-6667477 https://forum.gambit-rp.ru/threads/457629/page-19#post-6644976

Сотрудник убойного отдела департамента шерифа ЛС. Отличается высокой степенью открытости и честности, которые для него стоят на первом месте. Однако его стремление к правде без обиняков нередко воспринимается окружающими как излишняя резкость. Отсутствие склонности к дипломатии делает его высказывания предельно искренними, но временами чрезмерная прямота может смущать собеседников. Его чувство юмора, нередко окрашенное сарказмом, может вызывать как улыбку, так и недоумение — всё зависит от ситуации и контекста. Умение смеяться над собой делает его более человечным и понятным, но в некоторых случаях чрезмерная самоирония может казаться неуместной. Свою службу он начал в 2006 году с должности патрульного и с тех пор прошёл путь до руководителя убойного отдела, успешно завершив обучение в Детективном дивизионе и проработав в нём около 10 лет. Однако его привычка выражать мысли прямо и без обиняков, а также нехватка тактичности, иногда приводят к недопониманию со стороны коллег, особенно в ситуациях, где важны деликатность и умение чувствовать момент. Его остроумие, порой переходящее в сарказм, может восприниматься неоднозначно и негативно сказываться на профессиональных отношениях. Тем не менее, он остаётся незаменимым участником команды благодаря своей порядочности и способности справляться с непростыми задачами.

(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))​

BishaevHeroine

Новичок
LSSD: Captain LSSD: DD: Operation Safe Streets Bureau
10
160
Персонажи:
* Edward Montes — Operation Safe Streets Bureau, Captain
* Brandon Patt — Operation Safe Streets Bureau, GET
Капитан, командующий ОССБ
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):​
Gambit RP: Spencer Rupert (LSPD, sorcerer doll, 2021, GED ASSISTANT POIII+1)​
Valentino Menendez (GED, KRISHENKO, PO IIII)​
Marius Devolry (LSPD, zeliboba-batthert, POII, patrol division)​
Tony Hadrison (BCDS, Thruth in Dreams, 2021, SRT).​
Eddie Davidson (BCDS, Truth in Dreams, 2021, sergeant 17 station) —> Eddie Davidson (BCDS, Truth in Dreams, 2021, lieutenant 17 station)​
Spencer Muthert (SADOC - SF, pirozhkov, 2020, COII)​
Andrew Hampton (BC, NATIONAL GUARD, STAFF CAPTAIN, KARAVAY, 2021)​
Ronald Murphy (BCSD, Truth in Dreams, 2021, Fort Carson 15th station captain)​
+ последующие фракции каравая/муры гет/оссб​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Edward Montes​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: @batleroves​
ID в Discord'е: BishaevHeroine​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/73974/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://imgur.com/a/6H0I1vu https://imgur.com/a/fhdxfqI https://imgur.com/a/hpYmHx5 https://imgur.com/a/JUuhg4T https://imgur.com/a/H5Qmf3e https://imgur.com/a/p8L9mbT и других сотни скриншот ситуации если этого потребуется.​

Эдвард Монтес — представляет собой зрелого мужчину с безупречной харизмой, внешний вид находится в хорошем состояний, ведь он всегда тщательно подбирает свою одежду, в основе своего вкуса, стиль добавляет мужественность, обладает острыми чертами лица, которые со временем буквально опадывают, сам Монтес женат, и даже так изменяет своей верной жене, думая, что он не создан лишь для одной, но скрывает это даже среди своих коллег. Сам персонаж представлен как помощник шерифа, сержант бандподавление, с долгим стажем работы и глубоким опытом и налаженными связями и не только в офисе шерифа. Является хорошим наставником, но делает это ради своих манипуляции, которые сделают все для него, а он просто будет сидеть и ничего не делать, храбрый, справедливый и какой-то мере степени очень <быдлющий>, в старых временах участник всех споров на счет полицейских банд, с раскрытием таких дел был переведен на другое побережье, где придерживается со своей командой, и до сих пор занимается таким, только в меньшей мере, чтобы не сесть в тюрьму, сделает всё, ради своего благополучия, и делает не за бравое дело, а за свое состояние.

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ: ЗАХАР РЕШИТ

wild insane crazy: cpt ossb​

• Лайк
Реакции: Astartes

ANTNFF

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Retired Staff LSSD: Ganton Sheriff Station
11
8
Персонажи:
Jessy Underwood - Deputy Sheriff
ДС, Гэнтон, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): SAHP (Shizov) - Патрульный, Архив словили, LSSD (Zaurov) - DSB1 FTO Ушёл ПСЖ после смены лидера, LSPD (Moon) - PO2 Траффик Дивизион, Архив TD, LSSD (MobMobbing) - DS, не уходил из фракции.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Jessy Underwood​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/headcrab0
ID в Discord'е: tashirolua​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/104866/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:​
1744648787714.png
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:​
1744648852700.png
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):

Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да
Ваши пожелания: Депути Диллимора ну или на ваше усмотрение​

Jessy Underwood (Джесси Андервуд) - 25-тилетняя американка, уроженка солнечной Флориды, родилась в Таллахасси, детство провела со своей сестрой близнецом, счастливое детство хоть и не в богатстве но в достатке и среднем классе, мать работала риэлтором, а отец владел собственной мастерской в городе, где и руководил и работал сам. Джесси подрабатывала у отца в подростковые годы помогая ему и сама зарабатывала свои первые деньги на свою мечту, воплощая творчество в жизнь на авто используя аэрограф, попутно этому училась и занималась спортом не теряя настроя и ясно понимая куда хочет попасть после школы, решение пойти в полицию не раз тормошило разум девушки, льготы, страховка и желание стать опорой для людей, граждан США не давало ей покоя, воодушевляло и двигало вперёд, после школы девушка подала заявление на академию, которую по итогу прошла, без каких либо отличий, не лучше всех, но и не хуже. Поступив на службу в полицию Таллахасси, проработав в управлении около 3 лет решила перевестись в управление шерифа Лос-Сантоса в связи с переездом сестры, где продолжила служение, но уже в рядах окружного департамента. Джесси можно описать как хорошего сотрудника, с хорошим кредитом доверия в рядах департамента, хоть редко но показывает свою доброту на людях, хоть и старается показаться суровой и холодной, что на самом деле не так, раскрывается чаще всего на едине с людьми, прямо как цветок, пунктуальная и дисциплинированная, не курит но часто пьёт после смен, даже была героем слухов внутри стен департамента во Флориде, часть денег что зарабатывает отправляет родителям.

azer

Новичок
1
5
Персонажи:
Nestor Martinez
Часовой пояс: +2​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):GAMBIT RP:​
SFPD Paul Alvarez sgt mrd, sgt shift patrol division, гцу (хевсайд)​
LSSD Nestor Martinez Sgt narctoics bureau, sgt oss get, court service command, homicide sgt (каравай, мура)​
LSPD: Ben Nevill GED dt1, po3+1 patrol, sgt mrd​
B-RP:​
LSSD Captain ossb, division chief Gonzalo Alvarez (Одинцов)​
GTA WORLD: sgt pb, sgt bbcf (эндвуд), weraser dst dvs, lspd n1ka po2 mrs​
RPW: dsb1 get, mfto patrol (morrison)​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Nestor Martinez​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: @flacxzzzz​
ID в Discord'е: xokky00​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/account/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): были топики на старом форуме щас скриншотов нету, не особо занимаюсь этим​

Ваши пожелания: капитан овр или же глава дд/ если есть возможность такая то координатор программы подготовки​

Нэстор, мужчина латиноамериканского происхождения 47-ми лет, среднего роста с черной короткой стрижкой, так же имеет лишний вес. В свои 47 окончил школу с общим образованием. До этого момента жил лишь себе в удовольствие ни о чём не думав, жил одним днём. Будучи из деревни, привык жить по местным законам. По характеру добрый, явно не глупый парень который всегда постарается помочь тому кто этого требует. Имеет странный юмор, может подшутить над кем-то старшим в виде коллеги как над другом и ничего в этом странного не заметить. Увлекается тачками, очень от них фанатеет. Хоть он и вырос в деревне он всегда следит за своим внешним видом. Он очень решительный и целеустремленный. В 30 лет Нэстор поженился на своей супруге с которой уже 17 лет в браке, у них уже есть два ребенка. В один момент уходя вновь со своей работы, задумывается о том чтобы начать кардинальные изменения в себе. Хотя он курит и пьет, но старается бросить, это говорит о том, что он готов работать над своими недостатками и улучшать свое здоровье. Проработав в департаменте шерифа в должности патрульного около 20 лет и в ОВР около 5 лет.

• Крайне негативное
  • Ха-Ха
Реакции: medved и друид

klopchanskiy

Пользователь
LSSD: Lieutenant
72
875
Персонажи:
Cleveland Jones - Lieutenant AIR
измайлов демон
ЛТ АИР, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): lssd сейчас расформ у башара и сели дсб1 и командир аир бюро, также состоял в гет, нпс 2023 сгт детективки у клерова когда было как 4ое пд, нац.гвардия у авангарда специалист разведки и заместитель командира отряда разведки, садок у вин фо феврль 2025 сгт начальник смены, сасп оперативный рейнджер март этого года везде псж​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Cleveland Jones​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/kl0pchanskiy
ID в Discord'е: klopchanskiy​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9748008/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://sa-es.su/threads/2275/ https://sa-es.su/threads/1776/

Ваши пожелания: лт аир бюро (если все же останется), а так патрулька гэнтона если аир не организуете​

Кливеланд Джонс - паренек выросший в одном из городков округа Лос-Сантоса. Единственный ребенок в семье. Мать работала ветеринаром, отец работал шахтером, матаясь из одного места работы в другое. Семья имела проблемы с финансовым достатком. Уже в подростковом возрасте парень пошел подрабатывать на стройку в соседнем городке, где получал хоть какой-то доход для своего возраста. В школе учился выше среднего, с раннего детства присматривался на работу в полиции, но все же не смог туда пройти по оценкам в школьной выписке. Позднее узнает о свободных вакансиях в окружной тюрьме Лос-Сантоса, где на собеседовании зарекомендовал себя и начал свою карьеру надзирателем. Зарплата на работе Кливеланда вполне устраивает, рядом с местом работы снимает комнату в общежитии для работников тюрьмы. По характеру Кливленд является однозначным экстравертом. Парень не бриться высказывать свои мысли, говорить прямо что чувствует и правду прямо в лицо, из-за чего может иногда и страдать. Зачастую в разговорах в компании или один на один использует дружеские подколы. Из вредных привычек имеет курение сигарет и легкий алкоголь. Курение смахивает на то, что благодаря ему может согнать стресс. Алкоголь употребляет по выходным дням вечером, не напиваясь.

• Нравится
Реакции: запорожец

Lead Da Dёvil .223

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I) LSSD: DD: Homicide Bureau
4
21
Персонажи:
CwO-DD: Homicide Bureau, Deputy Sheriff (Bonus I) — Kevin Hinton
Retired Operation Lieutenant (240L), Special Enforcement Detail —David O'Hara
Часовой пояс: +5 от МСК (GMT +8)​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):​
Reginald Reagans, SFPD Q2, воронцов​
Reginald Reagans, SFPD Q2, якущенко​
Reginald Reagans, SFPD Q2, каравай​
Winfred Kilgore, SASD DSB1 англия​
Winfred Kilgore, SASD DSB1 свимингпул​
Winfred Kilgore, SASD DSB1 лирика​
Winfred Kilgore, SASD DSB1 сердюк​
Jim Leary, SADPS Полевой агент (департ. общественной безопасности) the greatest ambassador (псж)​
Flynn Bullock, LSPD GED Q2, арыс (псж)​
Karl Land, LSPD PO II, Юго Восточная станция, moon (псж)​
Orlando Geller, ТАКТИКАЛ КУ3, пушкарев (псж)​
СЕБ 23 янв. 2024 > 9 янв. 2025
Ozzy Bernal, СЕБ ДСБ1, blackgate600​
Hank Spade, СЕБ ДСБ1, blackgate600​
Rick Hagler, Скаут команды (ДСБ2) СЕБ, blackgate600​
Conrad Meredith, МЕТРО ПО3, Greatest From Hell​
Warren Ridge, Сержант МЕТРО, junior lighting > blackgate600 > greatest from hell​
Dean Barragan, Сержант СЕБ, blackgate 600 > komuuk114​

David O'Hara, Лейтенант СЕБ, blackgate600​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Kevin Hinton​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/idgaffr
ID в Discord'е: shotcaller114​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/107072/

Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):​
my topics:​
seb
Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: -​
Ваши пожелания: оссб оссд​

35-летний американец, проживающий в скромном доме в одиночестве, преподносит в первую очередь искреннюю, настоящую дружбу. Обожает чувство сплочённости в команде, ощущение, когда всё идёт как по маслу. Ночами может ворочиться из-за кошмаров, сонного паралича и беспрерывного потока мыслей, пытаясь урвать как можно больше денег. В прошлом азартный игрок, еле слез со ставок, мог загребсти себя в денежную яму и ставить всё до последних трусов в подвальных казино и игорных домах.​
На корпоративах, днях рождениях и прочих праздниках может позволить себе немного побаловать спиртным и лёгкой сативой, в остальном поддерживает ЗОЖ. Характер и душа Кевина никак не обойдётся без банки пива с сочнейшим отбивным стейком из говядины в компании близких друзей где-нибудь в пустыне округа. Патриот, носит на своём деловом костюме лычки флага США; на газоне летает флаг США, футболки и майки с принтом флагов США. Кроме как патриотизма, "болеет" военной темой. Также немало одежды, униформы и постеров с милитари тематикой. Пять лет назад приобрёл страйкбольный карабин, держит его на дальней полке и еженедельно ухаживает за ним.​

• Ха-Ха
  • Лайк
Реакции: tommyhellathugger и Ю.Г

kissmyswaga

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
9
58
Персонажи:
Molly Hoffman
ДСБ1 АИР, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: МСК.​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): ЛСГОВ, САГОВ, ЛССД, САСП, ЛСПД.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Molly Hoffman.​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/pokrovymiraetotsoli
ID в Discord'е: moxxxxxxxxxx1e7819​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/83653/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/536462 https://forum.gambit-rp.ru/threads/532347/post-6751388/post-6826699.​

Ваши пожелания: ДС-АИР бюро / Если не АИР то гентон патруль.​

Молли Хоффман - девушка которая пережила куда больше чем многие преступники, убийцы, маргиналы, и прочий сброд. С самого детства девочке совсем не уделяли внимание, жила она в бедном районе Лос-Сантоса, под названием Джефферсон, её мать погибла в возрасте 17 лет, отца она и не знала никогда. Её старые друзья которые уже и не думает о ней говорили что она плохой человек, не аккуратная, глупая, часто срывается на всех. Она работала во многих местах, начиная от уборщика заканчивая школьным учителем младших классов, но ничего ей не принесло денег, но лишь когда девушка попала в национальный-парк, именно там она нашла своё настоящие призвание, она не понимала чем её так притягивает её работа, но будто ей не хотелось большего, самое главное что для неё было это заработок денег. Психическое состояние девушки достаточно стабильное не смотря на свои нервы в критических ситуациях ведёт себя как лидер, проявляет инициативу. В свободное время сидит в барах по типу "Пит-Буль" и "Найн-шифт", не ведёт слишком разгульный образ жизни но почти никогда не против пару кружок пива после работы или просто даже на выходных, мало друзей только Клив, и японка Юми. Девушка сама не понимает что она хочет, но её цель это заработать деньги и переехать из округа, на данный момент она работает в местной забегаловке в Паломино-Крик.

mugamedov

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: DD: Operation Safe Streets Bureau LSSD: Retired Staff LSSD: Ganton Sheriff Station
27
160
Персонажи:
Deputy Sheriff Cole Stryker - Gang Enforcement Team, Gang Enforcer.
Часовой пояс: +2 от МСК, Астана.​
ЛСПД Сугака 2021, академия > ПО3 МЕТРО, перевод в СД СЕБ.​
ЛССД Суворова, СЕБ айсберга, ДСБ1 ТСТ (стажер) > СВТ, перевод в СФСД СРТ.​
СФСД СРТ алданы, СВТ, расформ.​
ЛСПД СВАТ (несколько раз), СФПД СВАТ, ЛССД СЕБ Суворова, Денежкина, сени ладно. Все расформ.​
ЛСПД ГЕД, расформ.​
ЛВМПД СВАТ (гамбо ЛВ) Санду, расформ.​
ЛСПД СВАТ Санду, расформ.​
СФПД СВАТ Лимонова, ПСЖ.​
САХП ЕРТ Самвела, ПСЖ.​
ЛСПД ГЕД Муравья, ПСЖ.​
ЛССД наркобюро Якута, ПСЖ.​
ЛССД СЕБ Черкасова, расформ.​
ЛСПД СВАТ Дудека, расформ.​
ЛССД ОССБ Якута, ПСЖ.​
СФПД ГЦУ, потом подотдел ОЦВД Якута, расформ.​
СФПД СВАТ Воронцова, Житовецкого, СГТ, все расформ.​
ЛСПД СВАТ Воронцова, СГТ, расформ.​
ЛССБ СЕБ Житовецкого, СГТ, ПСЖ.​
ЛСПД СВАТ фалена, СГТ, ПСЖ.​
ЛСПД СВАТ GFH, перевод в СЕБ.​
ЛССД СЕБ GFH, ПСЖ.​
Далее серия игр в патруле, трафик, в спецназах разных.​
Последняя фракция ЛССД санта-клара патруль, СГТ, расформ станции.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Cole Stryker​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: vk.com/a.mugamedov​
ID в Discord'е: mukhamedjanov​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/86763/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):​
SFPD GCU/OCVD > https://imgur.com/a/VZcZt3p

Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да.​
Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да.​
Ваши пожелания: ГЕТ. Если еще не организовано, то патруль.​

33-летний американец с холодным взглядом и твердым голосом. Спокойный, собранный, всегда держит ситуацию под контролем. Женат, отец одного сына, ради которого готов пойти на всё. Предпочитает действовать точно и без лишних слов. За его внешним спокойствием скрывается непреклонная воля и опыт, выработанный годами. Коул не верит в случайности - каждый его шаг выверен до мелочей. Он полагается на интуицию, натренированную реальными испытаниями, и не отступает даже перед лицом безысходности. Взгляд, способный заставить замолчать, и поступь, несущая уверенность - его присутствие ощущается сразу. Он не герой, он - сила, стоящая на границе между хаосом и порядком.

• Лайк
Реакции: daslayer и Astartes

LukaCJ

Новичок
Los Santos District Attorney Office
LSSD: Lieutenant
45
157
Персонажи:
* Richter Schmidt - Lieutenant, Training Bureau, Office of Administrative Services of the Sheriff.
* Laura Garcia - Deputy District Attorney I, Los Santos District Attorney’s Office.
ЛТ ТБ, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: МСК+4​
LSSD / MTP - Police Officer III, Vinewood Community Patrol Station / (Agzam). - ПСЖ​
LSSD / Kowalski - Sergeant I, Vinewood Community Patrol Station / (hivki). - Повышен​
LSSD / Ergin - Lieutenant II, Commanding Officer, OSS-TB: Recruitment & Employment Division. - Повышен​
LSSD / Moon - Deputy Chief, Director, Office of Support Services. - ПСЖ​
LSSD / Bashar - Sergeant, Program Supervisor, Exlporer programm. - Повышен​
LSSD / Bashar - Lieutenant, Commanding Officer, Homeland Security Division. - ПСЖ​
LSSD / Bashar - Lieutenant, Unit Commander. PAB, Personnel Administration Bureau. - Стоял​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Richter Schmidt​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: тык
ID в Discord'е: LukaCJ​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): тык
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: тык
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: тык
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): тык

Ваши пожелания: ЛТ Академии по приглашению.​

Рихтер Шмидт - сын генерал-майора армии Германий, именно этот факт дал Рихтеру железную закалку и не досягаемую силу воли, сдержанность и холоднокровие, казалось бы - идеальный вариант для становления парнишки в рядах вооружённых сил Германий, но всё изменило покушение сопротивления на Шмидта старшего. Как итог, кровь и злоба в глазах Рихтера, неоправданная агрессия ко всему окружению и прямые обвинения его матери, "Не уберегла, не остановила".. Рихтер долго не мог оправиться от смерти отца, всё это сказывалось на его внутреннем мире, со временем злоба и желание мести переросло в что-то личное, то сокровенное внутри, стараясь скрыть всю излишнею эмоциональность, так как учил отец. Рихтер старается и по сей день сдерживать агрессию, но как бы он не старался, изредко он выходит и себя и причиняет боль окружающим, боль которую хранит всю жизнь внутри себя. Что у нас выходит: - На первый взгляд холоднокровный и сдержанный Рихтер держит ужасную боль и злобу внутри себя, но в припадке агрессий спокойно превращается в изверга, способного причинить боль ближнему. - Именно психическая травма парня стала его ночными кошмарами, без снотворного и успокоительного он и не представляет себе жизни, таблетки стали вечными спутниками Шмидта.

aarnee

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station
4
37
Персонажи:
Eric McKnight
ДС, ГЭНТОН https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
ДС Южная Мура+АСД Муравского/Торено (не помню уже) СЖ​
ЛСПД ПО2->GED PO III Сёмы->GND Майбах ДТ1->СВАТ/СЕБ Фазы, Комюка, ГФХ. У фазы расформ, у остальных СЖ. + АСД иногда​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Eric_McKnight​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/vigmanwvq
ID в Discord'е: arn01d8389​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9748654/
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: 1744656379115.png
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/532216/page-9#post-6783817

Ваши пожелания: ГЕТ/OССБ/БВР​

1744656657925.png

друид

Пользователь
Los Santos District Attorney Office
50
114
Персонажи:
Hi, little brother. Miss me?
* Jeffrey Morgan - Retired Assistant Sheriff, Countywide Operations.
СГТ, ТБ, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +2 от мск
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):
лссд каравая, садок(хз кто главный был), псж
сфпд доктора тру, от ку1 до ку3 ~~>
гцу следачка, расформ
сфпд метадонового героя, ку4-сгт гарсия, псж.
лспд венгеренко, по2 патруль, псж
лссд каравай, дс патруль, псж
сфпд хевсайд, старший дт, гцу жука
тактикал авлола/парадайспаба, ку2, псж
лспд хевсайд, дт2 гнд, расформ
то же лспд, по3 патруль, псж.
сфпд заура, дт свб хенпера, псж
лспд ковальски, сгт1 школьная полиция, глава отдела
дт1 овр леонида, псж
по3 114 SVVAT greetingsfromhell, псж
лссд заура, лейтенант свб, рт из-за снитчей
лссд сели, кпт, начальник детективки
лссд гсб, ассистент шерифа, начальник общеокружных операций
убойный костандова, дсб1 ~~> РАСФОРМ

ники Joe McKinney, Eugene Taylor, Jake Flynn, Boyd Clark, Randall Dunagan, Jude Coltrane, Earl Hampton, Beckett Stone, Jeffrey Morgan, Dexter Olson
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Daryl Tucker​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/prodbydruid
ID в Discord'е: druid114​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/74332
старые залупные сски
залупные сс намбер 2
https://forum.gambit-rp.ru/threads/505021/page-2#post-6352375 тут с гцушки
щя стайл сс на такой сменился
https://forum.gambit-rp.ru/threads/525580/page-2#post-6667722 топик мерии лс
https://forum.gambit-rp.ru/threads/525837/ бедкоп 78 мер
https://forum.gambit-rp.ru/threads/457629/page-20#post-6659960 тут со 114 чучут
не все залил, остальное на пк а мне лень включать его

Ваши пожелания: сгт академки к некому луке сж​

нарцисс, думает лишь о себе. так и ищет момент, как бы похвастаться своими достижениями в спорте. посещает частенько тренажерный зал, дабы поддерживать свое тело в норме, "тешить" свое эго. думает, что не такой как все. имеет семью, частенько ссориться со своей женой, да и воспитывает сына, подобному себе. с трудом находит общие темы для разговора, потому что только и говорит о себе. идет по головам ради своей цели и выгоды. собирает вокруг себя "толпу" людей, которая "восхищается" им. несмотря на свой нарциссизм, имеет парочку друзей, которыми действительно дорожит. боится пауков, и конечно же, остаться вовсе одному. злопамятный, часто будет делать "подлянки" всякие своим недоброжелателям. частенько его можно заметить за сплетнями, так и хочется ему обсуждать тех, кто по его мнению хуже его. так сказать лицемер, не будет гнать на того, кто выше его по статусу. на различные стрессовых ситуациях естественно "садиться на очко", но старается это не спалить перед другими

• Нравится
Реакции: LukaCJ

sendnah

Новичок
11
8
Персонажи:
* Deputy Sheriff - Ernie Fernandez
Часовой пояс: GMT+3(MSC)​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): лспд конец того года и начало нынешнего, po3+1, помощник супервайзера, ушел псж.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Ernie_Fernandez​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: *вк*
ID в Discord'е: 1.161​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): *форум*
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: *геленджик2002*
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: *анапа2005*

Ваши пожелания: ds, dsb1​

Стереотипный мексикашка с района, одна из черт, что отличает его от других - то, что он пошёл в полицию. Родители были в одной из волн беженцев из Мексики в США. Для получения гражданства отец пошёл на службу в нац.гвардию, а мать работала прислугой в отеле, исходя из трудностей, связанных с миграцией, парень получал строгое воспитание и много ошивался на улице. Именно родители оказали своё влияние на дальнейшую судьбу Эрни, отец готовил его к армии, но в одной из командировок он погиб и мать уже не захотела отпускать сына в нац.гвардию и поэтому самым ближайшим по своей сути оказалась академия полицейского департамента. Фернандез от немецкого "Фернандо" - отважный защитник. Эрни вырос сильным человеком, у которого нет страха получить какие-либо несмертельные увечья, он занимается спортом на заднем дворе дома, живёт с мамой и не думает съезжать в другое место. Из привычек: курит, пьёт и может кидать фразы на испанском, но старается подавлять это в себе. По-расистски относится к белым и чёрным, но при этом азиатов считает братским народом.

GreetingsFromHell

Faction Leader
Faction Leader
LSSD: County Sheriff
21
97
Персонажи:
Mervin Phala
Charles Ito
Просьба заливать скриншоты только на ИМГУР

• Лайк
Реакции: Valso.

Ю.Г

Новичок
47
214
Персонажи:
1017 records
JKwik Supastar
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): СФПД башара,ЛССД, ЛСПД,СФПД каравая по2-3, лссд москвы дс, лспд москвы по3, лссд сели дсб1-2,сгт диллимор, мфто,дсб2 БВР, ДСБ1 отдел нравов, ОССБ, лссд, сфпд заура по2 - дсб1, гцу, диллимор , сахп житовесткого по, лспд ковальского по3+1 зам. фтпк при коммунисте, карей , метро GFH по3. лссд башара(гентон так и не смогли поиграть ска) лссд мура. 2022-2024.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Florencio Espinosa​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: @barigudolbit​
ID в Discord'е:johansmallso​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9750653/

Имеется ли возможность беспрепятственно общатmся в нём?: Да​
Ваши пожелания: нб. гентон​

• Лайк
Реакции: kissmyswaga

leaddevil

Новичок
LSSD: Assistant Sheriff
2
40
Персонажи:
* Assistant Sheriff, Сountywide Operations - Layla Pozo
Часовой пояс: по Киеву​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): ЛСПД, ЛССД, СФПД, СФСД, МПД, САХП (москва, сугак, суворов, капитализм, перепелица, толочин, казаченок, каравай и другие. 2020-2025)​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Scott Quezada​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: vk.com/senyaladno​
ID в Discord'е: senyaladno​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9748688/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/527682/post-6762744

Ваши пожелания: Assistant Sheriff​

Wild Insane Crazy: Assistant Sheriff, Countywide operations​

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: kissmyswaga

морж

Новичок
LSSD: Captain LSSD: Ganton Sheriff Station
2
32
Персонажи:
-
Капитан Гэнтон
Часовой пояс: мск​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): играл во многих фракциях, при капитализме, аллилуйе, коук, пирожков и другие​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: bobby mcguffin​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: знаете​
ID в Discord'е: krrillkrutyshka​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): KUPCHINO | Gambit Role Play - Форум
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: Imgur: The magic of the Internet
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): Imgur: The magic of the Internet

Ваши пожелания: кпт гентон​

персонаж старой закалки ирландских эмигрантов по третьему колену. вырос на окраинах под строгим контролем своих родных и близких. является ярым перфекционистом, привык доводить дело до конца и с идеальным для него хэппи эндом. по карьере добился всего самостоятельно, умел подсуетиться в нужный момент, где-то может даже подлизаться чтобы покрасоваться перед нужными людьми, кучу лет уже варится в этой теме и несмотря на все недостатки работы познал дзен идёт на службу с удовольствием. с высоты своего возраста и опыта уже понимает чего он хочет, и как он хочет этого достичь, а хочет он лишь малого, поскорее бы достичь нужного результата, прям чуть ли не помешан на этом. конечно имеет ряд недостатков, вспыльчив, груб и невежлив, хоть порой и пробивает на положительную эмоцию, встречается это довольно редко, очень скверный мужчина. работает на публику.

GFH: Captain, Ganton Station​

John Bisters

Новичок
LSPD: Чёрный список LSPD
2
18
Персонажи:
John Bisters
Maik Terner
Отказано.

Часовой пояс: МСК
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): Лссд ещё летом не помню то, шифт дс2

САХП ДТ Следователь при Шизове ДТ прок. Артем

Бля типок с путей на аве до Данила) Забыл как его по3

Так же Данил по2

Селя ДСБ2

ДСБ2 перед СГТ Шишка.

Садок держал спецназ

ФД капитан аира

Глебом Аир лспд

МРТ По2

{На гамбр все, на проксиме держал метро и себ кучу раз, и дт}

Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Maik Terner

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/sigmatresh

ID в Discord'е: artembazan
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9753414/
https://imgur.com/a/uiUkkTk
(все что нашел )

Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да

Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да
Ваши пожелания: ОССБ/ СГТ патруля

Квента персонажа, с которого вы планируете играть у нас:

Майк Тёрнер родился в Лос-Сантосе, где с детства был окружён уличной культурой и яркими огнями города. Его родители работали на нескольких работах, что научило его ценить труд. В подростковом возрасте он увлёкся скейтбордингом, но, видя, как его друзья попадают в неприятности, решил сосредоточиться на учёбе. После окончания школы Майк изучал криминологию в колледже и в 25 лет начал работать в полиции, стремясь изменить свою общину. Теперь, в 35 лет, он детектив, расследующий преступления, связанные с наркотиками и бандами. Майк известен своей интуицией и способностью находить связи в хаосе. Он активно поддерживает молодёжь, организуя спортивные мероприятия и программы по профилактике преступности, веря в возможность изменений и второй шанс для каждого.

(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))

• Ха-Ха
  • Вау
Реакции: SalionovNeploh и timon822