Важно СТАРТОВЫЙ СОСТАВ ВО ФРАКЦИЮ LSSD

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

romavlasov30

Новичок
Los Santos Sheriff's Department
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station
28
295
Персонажи:
Cordelius Bartell
дс гентон https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +1 от мск​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):
лспд азамат. по2 цпд
лспд каравай. по3 цпд
лспд сева брицин. по3 фто
лспд лирика. дт1 оцвд
лспд лирика. дт1 гнд
сфпд каравай. ку2 цпд
сфпд лирика. ку2 цпд
лссд азамат. дс диллимор
сфпд макфлай. ку3 цпд фто
лспд хеллхаунд. по2 цпд
лспд грузин. по2 вайнвуд станция
сфпд доктор кто. ку4 гг участковый
сфпд метадоновый герой. гарсия, сгт участковых
лспд грузин. юговосток гед, по2
лссд каравай. восточная станция, дс
лссд каравай. южная станция, дсб1
сахп лирика. 245 станция, хпо
сфпд хевсайд. ред, ку3
лспд хевсайд. ред, сгт1
лспд мтр. ред, сгт1
садок санчоус. церт, лт
сфпд зауров. трт, ку3
лспд мтр. цпд, по3
лспд метро. нафаня, по3 сплтн
лспд метро. нафаня, по3 дплтн
лссд себ. фаза сна, дсб1 свт
лссд мура. санта клара, дсб1
лспд ергин. юговосток, по3
лссд ридонли. мкб, дсб1
лссд ридонли. нб, дсб1
лссд зауров. мкб, дсб1
лссд зауров, нб, дсб1
лспд мун, юговосток, по3
садок дорогов, удо, пароль агент 2
лссд селя, диллимор дс
лссд башар, коммандер патруля
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Cordelius Bartell​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: vk.com/splshwrld13​
ID в Discord'е: romavlasov30​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/106992/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: https://i.postimg.cc/cLfzZx73/1.png
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: https://i.postimg.cc/435F7WSN/2.png
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):

православный должник сватюк ~
https://postimg.cc/gallery/W1vMhN0
зависящий от бабок отца сд парняга ~ https://postimg.cc/gallery/5bRzGmG
карцер сити нб сд ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/534456/
поехавший на чистоте дт мкб сд ~ https://postimg.cc/gallery/YQ8dxdF
парняга страдающий бессонницей ~
https://sa-es.su/threads/538/

большинство игры утеряно ввиду неактивности доменов старых, все что успел перенес

Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: Да​
Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да​
Ваши пожелания: там где нужен буду​

Квента персонажа, с которого вы планируете играть у нас:​
Корделиус Бартелл - коренной житель штата Сан-Андрес, с раннего детства жил с родителями в Форт-Карсоне где как и типовой представитель сельской местности занимался хозяйством по дому, в более сознательном возрасте продавал продукцию собственного производства вроде той, что продают в различных деревенских лавках (молоко, чай и прочее), в возрасте девятнадцати лет вместе со своей семьей на фоне прошедших изменений в семье, а именно переназначений отца на работе - покинул окружную область штата и переехал в город, где стремился получить юридическое образование как можно скорее лишь из-за напутствий родителей, так как они считали что это единственное верное решение и обеспечение жизни Банкса до конца его дней. Учеба пошла на спад спустя несколько лет обучения так как Корделиус связался с соответствующим контингентом, там же он подсел на никотиновую иглу, начал пить и часто пропадать с радаров для родителей; образумить его не получилось и тогда его родители приняли решение посадить на /домашний арест/, Бартелл младший не вылезал из учебников по праву и был лишен всего того что заработал в местном учебном заведении, из-за каждодневного чтения и изучения материалов по несколько часов он посадил свое зрение. Не смотря на достаточно ветренный образ жизни, Корделиус является олицетворением слов - добр и наивен, человек что практически невозможно задеть подколами или критикой, он принимает все куда-то мимо себя, абсолютно не злопамятен и не видит ничего в том чтобы помочь тому кто его недолюбливает. Из-за наставления родителей с юношества был пропитан юриспруденцией, со временем смирился с этим и изьявил реальное желание связать свою жизнь с этим, поэтому до сих пор продолжает ходить на различные курсы и изучает юридический мир для дальнейшей жизни, в ней же не имеет четкой цели, живет одним днем и не задумывается о том что будет завтра от слова совсем.

(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))​

• Лайк
Реакции: селя.

disney

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I) LSSD: Retired Staff LSSD: DD: Homicide Bureau LSPD: Чёрный список LSPD
27
38
Персонажи:
David Sutton - LSPD Police Officer III [RETIRED] Serratos Contreras - LSPD Police Officer II, Vinewood patrol [ACTIVE]
дсб1 ХБ https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +2 мск​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):
g-rp СРТ сват на лейтенанте при соколове расформ
g-rp САДОК лейтенант при присонере сж
g-rp ДОБ майор ISD (типо овр но круче) при штанге,расформ
g-rp ДОБ спец.агент ИСД при штанге, расформ
g-rp ДОБ спец.агент, полевой дивизион, расформ
g-rp PO3 LSPD мун ретайред
g-rp ЛССД дсб1+школа сгт селя ретайред, плашка висит
g-rp PO2+школа дт LSPD мун
g-rp LSSS дефолт оперативник corbey, расформ
g-rp CHESS, своя команда снайперов при ганджабоссе
proxima rp спецура лвмпд фулл оператор при мелланзе, с.ж.
myhome rp спецура зелёные береты САНГ при сливки, с.ж.

Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Dason Cross​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: vk.com/h3cklerkoch​
ID в Discord'е: 666man​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9746464/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: ((у лидера в лс есть скрин лк))​
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:
(( ДОБ полевой дивизион ))
(( ЛСПД+ЛССД+СВАТ ГРП+СВАТ ПРОКСИМА ))
(( ДОБ ISD дело по коррупционным схемам по окружному прокурору, контроллёру и главе бюро регулирования соглашений мэрии ЛС ))​

Ваши пожелания: как карта ляжет​

(( Отправляя данную заявку, я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с правилами приёма во фракцию Los Santos County Sheriff's Departament. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения инвайта на игрового персонажа, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форума SA-ES/официального Discord сервера фракции я буду занесён в Чёрный список SA-ES. После одобрения моей заявки я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Всё вышеуказанное мной является абсолютной правдой, которую заполнял лично я. В случае, если это неправда - я осознаю, что могу получить чёрный список фракции. ))​

Wild Insane Crazy

Пользователь
LSSD: Undersheriff
80
524
Персонажи:
* Undersheriff - Rodney Hudson
* Deputy Sheriff (Bonus I), Major Crimes Bureau - Roger Byrd
Рассмотрим человека на должность командующего наркобюро (Narcotics Bureau) со своим составом 5+ человек.

mura

Новичок
LSSD: Division Chief
3
80
Персонажи:
Marko Morello
Division Chief, Chief of Staff ~> https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: мск​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: ЗАПОЛНИТЬ​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: ЗАПОЛНИТЬ​
ID в Discord'е: ЗАПОЛНИТЬ​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): -ЗАПОЛНИТЬ​
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: нормально​
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: +​

Ваши пожелания: дчиф​

-

• Лайк

maki

Новичок
LSSD: Captain
7
22
Персонажи:
Police Officer II - Javier Francisco, Southeast Community Police Station
N/A
cpt, dillimore https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: МСК​
lssd devil, lekkin, cocaine, azamat, МТР, сугак
свсо филешки, солжа боя, ссср.
лспд сугака, казачёнка, tholeen, moon
сфпд Пинто, aston, сасай куросай
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Daniel Sawyer​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/bl_alisa
ID в Discord'е: sheriffs_devils​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/80516/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:

Ваши пожелания: по приглашению, диллимор КПТ​

Типичный американец 43-х лет, в двадцати девятилетнем возрасте его розовая картина мира в виде своего строительного бизнеса, семьи и детей и успеха разрушилась: бизнес обанкротился, семья с детьми пропала, появились очень крупные проблемы с деньгами. Избегает близких отношений из-за страха снова кого-то потерять. Музыка для него выдающийся навык, которым он может выражать свою внутреннюю сущность. Из-за этого он пошел в полицию, поскольку другого варианта, как ему казалось, нету. Он полностью ушёл в работу, отдался делу не так, как планировал. У него осталось единственное - харизма. Он ей заряжает всё вокруг, и это нравится всем остальным. Он - лидер, ведущий во всём, но не привлекательный в плане отношений. Он холостяк, который, как ему кажется - не способен найти себе даму сердца, да и не сильно вдаётся в поиски. Крайне верующий, с детства приручён к религии, христианин. Занимается игрой на виолончели и на фортепиано в свободное время. К смерти он относится, как к данному, считает, что смерть уготовлена каждому Богом. Незлопамятный, прощает всех и вся, умеет учится на чужих ошибках, но часто закрывает глаза на собственные ошибки.

• Лайк
Реакции: Valso.

Dutch

Новичок
1
8
Персонажи:
Ivar_Olafsson
Dutch_Campbell
Отказано.
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): ‐​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Dutch_Campbell​

Ссылка на страницу в ВКонтакте:​
ID в Discord'е: tw1sty_x​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт):​
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:​
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации:​
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций):​

Ваши пожелания: -​

• Лайк
Реакции: nostradamus

bavarsk!y

Новичок
3
0
Персонажи:
Staff Sergeant BMC - Daniel Wegmann
-
Жди академию (нету опыта в правоохранительных структурах)
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): Играл САНГе, прошёл полностью академку, прокатал там месяц - после ушёл по личному. Было два года назад не помню. Во основе играл в крайме, но решил сыграть в военном колледже. Получил должность штаб-сержанта начиная с кадета при Леониде Рычкове вот на днях. Причина ухода распад фракции.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Sam_Schneider​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/whitepo88
ID в Discord'е: pinta88​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9743334/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:
-​

Ваши пожелания: Куда закинут - там и буду.​

Сэм Шнайдер. Родился в германии, в семье военных. Отец прошёл много горячих точек, будучи в специальных ЧВК. А мать работала медиком, и лечила раненых солдат. Также далёкая пра-прабабушка, была медиком ещё в третьем рейхе, но семья Сэма этого не скрывает а гордиться этим. И даже сэм в честь этого набил крест у себя на груди, который обозначал его преданность к своей родине. Сам по себе он весёлый, довольно общительный парень, который выглядит как серьёзный дядька, но в душе приятный котёнок. Не употребляет, и ведёт здоровый образ жизни. Сэм был в частной военной компании, работав на острове, охраняя объект специально важного назначения, который был очень далеко от дома. Пошёл он туда после выпускного из военного колледжа, где с отличной характеристикой смог достичь высокого звания, и работать дальше в военной сфере. Прошёл ровно год после контракта, и он решил вернуться не на родину, в Германию, а полететь в Америку. Там он обосновался, начал заниматься в спортзале, имея большое телосложение. Не боиться умереть, потому-что ещё в детстве читал книги по Вальхаллу, куда он смог бы попасть после своей смерти. Любит животных, а также читать книги.

cheker

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I) LSSD: DD: Homicide Bureau
1
8
Персонажи:
Deputy Sheriff (Bonus 1), Homicide Bureau - Salazar Alvarez
дсб1 ХБ https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
ку2 файлен
сфпд ку2 каравай
сфпд ку2 лирика
сфпд ку3 сват пушкарева, лирика/макфлай
сасд дс свиминг пул
сасд дсб1 англия
сасд дсб1 лирика
сасд дсб1 сердюк
сасд дсб1 асд лирика
лссд дс каравай
лспд по2 грузин
сфпд ку2 не помню кто
лссд дсб1 себ чирак
лссд дсб1 себ зло
сахп по срт зло
лспд по3 сват захар
лссд дс1 себ тож вроде захар
гтав дс/дс1 харлот
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Salazar Alvarez​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/glorytosu25
ID в Discord'е: chek3r​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/98143/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций)

Ваши пожелания: хб к другу​

Салазар - коренной житель ЛСа, умеющий, разумеется, говорить по испански. Его жизнь не была краской, его не баловали, его не любили, его не уважали, пока он был мелкий. Пацан сбежал со своего дома на Юге блоков к своим друзьям и прожил там энное кол-во времени - это создавало его характер. Несмотря на свое прошлое и не совсем удачное нынешнее, он смог найти свою вторую половину, завести детей и стать семьянином, ничего не сказать, вода сглаживает даже самые острые камни. Былой пылкости уже нет, но отголоски, хоть и самые тихие, конечно же имеются, взамест ей пришел взрослый опыт и некая мудрость, что накапливается с прожитыми годами. Мужик очень любит вставлять палки в колеса тем, кто ему мешает или перечет, он не даст вставить слово, если ему это не нужно, тоже самое с действиями. Мало вещей, которые могут изменить его мнение, все таки, он уже не молодой и мягкий сосунец, упертость - вот залог успеха, а если чьи то слова надоели - махни рукой и не слушай. Жизнь Салазара погрязла в пороках и о прошениях к богу речи и не идет, иконы пылятся на полках, так и ни разу не услышав молитву, сигаретным дым разъел лица святых, а пролитые капли спиртного навсегда закрыли священные наряды. Работа стала работой, прошлые подвиги уже никогда не всплывут в его памяти.

• Лайк
Реакции: Lead Da Dёvil .223

нейрон

Новичок
LSSD: Sergeant LSSD: Ganton Sheriff Station
1
8
Персонажи:
-
-
SGT, Ganton, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +2​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): лспд метро по3 сэдпринц​
метро сафари - сгт2​
себ сафари - лт​
себ захарчик гритингс хелл - лт​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Calexico Pio Cruz​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: vk.com/neuron1337​
ID в Discord'е: neurosha​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9752384/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): -​

Ваши пожелания: что предложат хочу поиграть​

Сделаю на основе отдела

• Лайк

Legendary of SAES

Новичок
Los Santos Government
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station LSCH: District Councilmember
13
42
Персонажи:
* Benjamin Nolan - Deputy Sheriff, Los Santos Sheriff Department, Ganton Station.
* Kein Layson - District Councilmember, Los Santos Goverment.
DS, Ganton. https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +2 часа от МСК​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода):​
нпс при штанге штат рейнджер расформ нпс​
сфпд не знаю при ком кью 1 псж​
сфдао при казашке траинее инвестигатор расформ дао​
лссд при муре депути шериф псж​
лсдао при казашке траинее инвестигатор псж​
лссд при муре депути шериф траинее расформ сд​
сахп при шизове офицер(был фто) псж​
лспд при ковальском/ергине по1 кик со стажировки​
нпс при рычкове сержант по связям с волонтерами псж​
санг при бовмане е2 привате псж​
лссд при шекеле дс псж​
садок при муравском кпт дт конфликт с лидером(решен)​
лспд при попове/при саймон рида по3+1 ВП/Вайнвуд станция перевод в овр​
лспд при маранове дт1 ОВР перевод в ЦПД​
лспд при маркелове по3 псж​
лссд при графе дсб1 псж​
лт садок спец реагирование при prisoner псж​
лспд при муне по2 псж​
лсгов членгорсовета и представитель общ безопасности при вандале состою​
военный колледж инструктор при рычкове расформ фракции​
(все что помню, в остальном в крайме)​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Benjamin Nolan​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/sokolovprapor
ID в Discord'е: olegkurapov​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9755036/
(Гугл посылает меня нахер
)​
Не хочет показывать сски, закину в личку селе.

Ваши пожелания: ДСБ1 Гэнтона к селе.​

Бенджамин Нолан - американский выходец из Фоксбурга, штата Пенсильвания, выглядит как стройный и молодой мужчина с чувством доброты и доброжелательности к окружающим. Закончил старшую школу с большим отличием и поступил в Пенсильванский университет, где получил свою специальность из юридического образования. После успешного получения образования, начинает развивать малый бизнес в виде каршеринга, однако спустя какое-то время Нолан закрывает бизнес из-за боязни банкротства и залезть в "долговую яму". Имеет приятный характер: склонность к доброте и доброжелательности в сторону своего окружения, а также справедливости в той или иной ситуации, однако имеет большой недостаток - боязнь принимать трудные решения, которые могут иметь последствия. Усиливает данный недостаток инцидент в его жизни, где он оказывается на волоске от смерти. После данного инцидента, он меняет взгляды на свою жизнь, переезжает в штат Сан-Андреас с целью: стать человеком в рядах полицейского департамента в хорошем коллективе. Из хобби у Бенджамина можно выделить шахматы, гольф и самое главное - психологические навыки, для него психология означает что-то между спасением и манипуляцией. В чрезвычайных ситуациях ведет себя крайне спокойно, однако боится принимать трудные решения, поэтому чаще всего старается их избегать и старается выйти из этой ситуации в хорошую сторону.

Последнее редактирование:

kazakhskiyded

Пользователь
San Andreas State Parks
LSPD: Retired Officers LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station SASP: Command Staff SASP: Sergeant
88
225
Персонажи:
San Andreas State Parks, Ranger Department, Sergeant - German Wierzbicki
Los Santos Sheriff's Department, Patrol Operations, Ganton Sheriff's Station, Deputy Sheriff - Jennifer Griffin
DS, Ganton, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +2 от МСК​
LSPD (амадей, царёв, Мун)​
SFPD (Митчелл, пинто, Фоллен)​
BCPD (Сомкин)​
SAHP (Каравай, МТП)​
LSSD (Каравай, МТП, Зауров)​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Bojack Price​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/kazakhskiydead
ID в Discord'е: whitekazakh​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/70599/

Ваши пожелания: Гэнтон к селе​

30-летний гражданин США, этнический казах который родился в Лос-Сантосе во время иммиграции семьи за границу в эпохе 90-х. В детстве сталкивался с бытовым насилием со стороны своего отца, горе-алкоголика в семье. В школе ни чем не отличался, а окончив его ушёл в армию на 3 года, затем ушёл в полицейскую академию Лос-Сантоса, где проработал более десяти лет, даже променял свою службу на заведение семьи, но из-за бюрократической системы со стороны отдела внутренних дел решился уволиться и перебраться в другой департамент. Недавно Серик пережил смерть близкого друга и полный разрыв связи со своей семьёй, которые уже успели переехать обратно на родину, но только не он. Он мало что знает от своего родного языка, только английский, и русский, успел запомнить только некоторые традиции своих предков и нации. В целом общительный и харизматичный мужчина, по крайней мере в последнее время он пытается измениться после того, что ему удалось пережить. Однако он обидчив и в некоторых моментах вспыльчивый, эти обиды он с трудом может простить. Из-за того что он в большей степени был воспитан матерью, с женщинами он обращается вежливо, вот только у него не получается найти с ними общую связь, не заведя никаких отношении. Является атеистом и внутренне презирает верующих, и просто принимает свою смерть довольно тихо. Презирает в целом и алкоголиков, ведь в детстве он пережил травму, связанное с его отцом-алкоголиком. Боится полного одиночества и стать подражанием своего отца, боится высоты, боится любых насекомых в целом. Сигарета - единственный антидепрессант чтобы избавиться от тяжёлых мыслей, Серик безумно зависим от табака, но считает это более здоровым вариантом, чем алкоголь. Серик увлекается чтением приключенческих книг, уж особенно по жанре антиутопии, вот благодаря к чему он обрёл некую мудрость, хоть и может это выглядеть иногда странно. У Серика есть только одна цель в жизни - завести новую семью, больше ничего, либо семья, либо смерть в одиночестве.

IPIP

Новичок
1
8
Персонажи:
Gustav_Hooller
Часовой пояс: по Москве​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): Мсж - дс. Сейчас стою​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции:Gustav_Hooller​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/wewe398
ID в Discord'е: ID 1306​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (https://forum.gambit-rp.ru/members/9743313/): https://gambit-rp.ru/account/character/638211
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/541382/page-4#post-6906551

Ваши пожелания: остаюсь в мсж на дс​

[а]Густав Хуллер - 25-летний испанец с прямолинейным характером. Сам же он родился в Барселоне. Густав склонен полагаться на логику и анализ, нередко отвергая идеи, которые не укладываются в его рациональное восприятие мира. Не любит долгие обсуждения, и предпочитает что его мнение принимали без возражения. Он вспыльчив, если чувствует, что его недооценивают, но при этом быстро отходит, стараясь не держать зла. Также он решен и сообразителен, это позволяет ему быстро выходить из сложных ситуаций. Может позволить себе подколоть людей, отличающих по национальности или цвету кожи, это может вызвать обиду или недоумение у окружающих. Густав если нервничает постоянно начинает грызть ногти либо начинает дергать ногой. Одним из его увлечений является рисование в свободное время. Любит ходить один по паркам и наблюдать за природой. Сам Густав мечтает стать известным художником, и чтобы в будущем его картины висели в самых известных музеях. Если он берется за дело, то доведет его до конца, даже если придется не спать несколько ночей. Иногда может быть требовательных к себе и окружающим, раздражаясь, когда кто-то работает медленно, хотя иногда сам не лучше других. Настоящий фанат Американского рэпа. Очень мечтает о встрече с такими известными личностями такими как: Снуп Дог и Эминем. Увлекается спортом, хотя его физическая форма не соответствует его стремлению. Он боится того, что однажды он останется полностью один, без поддержки своих близких. Если Густав попадает в экстренную ситуацию, то он в порыве страха может засесть в угол и начать молиться. Главная цель - это купить себе огромный дом на краю реки, найти вторую половинку, и нянчить внуков в глубокой старости Он также боится узких пространств. Также Густав свободно владеет Английским, Испанским и Немецким.[/a]​

• Лайк

HappyDim

Новичок
LSSD: Lieutenant LSSD: CSG-GP: Men`s Central Jail
20
56
Персонажи:
Tony_Bernier
Toby_Little
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): MCJ - лейтенант. Н.В. (от фофо до Кирилла)​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Tony Barnier​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/jack_da_na_bizwar[/INDENT]
ID в Discord'е: #3935
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9758828/

&utf=1[/INDENT]
Все мои сс в этом топике, но из-за слабого устройства на котором играю не могу их делать на постоянной основе​

Имеется ли доступ к TeamSpeak 3?: да​
Имеется ли возможность беспрепятственно общаться в нём?: Да​
Ваши пожелания: остаться на своей должности в Центральной тюрьме​

Тони - тридцатипятилетний с белым цветом кожи, рожден в штате Сан-Андреас. Эмоциональный, трудолюбивый, серьёзный и одновременно строгий человек. Он любит неординарные задачи, требующие обсуждений. Он может совершать необдуманные поступки и говорить неясные фразы. Это создает дополнительные трудности в общении с ним.Нередко в кругу своих знакомых и близких позволяет себе подшучивать на разные темы, незнакомого человека это может отпугнуть. В большинстве случаев его шутки и комментарии воспринимаются как неуместные и глупые. Он не курит, иногда и выпивает, чаще всего предпочитает коктейли. Несмотря на это, он старается заниматься спортом, хотя его физическая форма не совсем соответствует этому стремлению, ведь выглядит он как высокий, но пухлый мужчина. Его хобби - работа с документами и разгадывание загадок из учебных пособий.. Настоящий фанат рока и тяжелого металла, в свободную минуту всегда балует себя прослушиванием любимых групп.. Тони обладает высшим образованием и имеет хороший и стабильный заработок, однако большую часть своих доходов тратит на инвестиции, оставляя себе небольшую часть средств на пропитание и развлечения. Один из главных страхов Тони - боязнь осуждения со стороны общества, близких и друзей, поэтому почти после каждого сомнительного и рискового действия он спрашивает мнение людей на этот счет. По мимо осуждения Тони обладает страхом к замкнутым пространствам, в детстве отец неудачно пошутил над парнем и это отразилось на его дальнейшей судьбе.

• Лайк

Americanhustler

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station
1
8
Персонажи:
Niko_Roberts
LSSD DS Беляш, расформ.​
LSSD DS Круасан, ирл.​
LSPD PO2, Панорама, рт.​
SFPD Q3, Царев, расформ.​

Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Niko_Roberts​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/d.average
ID в Discord'е: 111111111111468​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9748595/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: foto
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: foto
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): LSPD

Ваши пожелания: GANTON​

Двадцать семи летний американец. Единственный ребенок в семье росший с отцом с раннего детства.Нико всегда следит за порядком в доме и своим внешним видом, раз в месяц посещает барбершоп. Характер Нико довольно вспыльчивый, так сказать легкий на подъем. Сам по себе не очень разговорчивый парень, привык говорить только по делу. Также очень прямолинейный и будет говорить, что думает на прямую не думаю о последствиях. По отношению к другим пытается быть лояльным, он никогда не ставит кого то выше другого. Не смотря на свои недостатки является верным товарищем и напарником, который не оставит в тяжелом случае. Из-за своего вспыльчивого характера оставляет дела на пол пути, из-за чего часто жалеет о выборах и своих поступках. Считает себя честным и справедливым человек по отношению к другим.

• Лайк

Ezhevsky

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
LSPD: Retired Officers LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station
47
152
Персонажи:
Luis Mitchell
Часовой пояс: +4​
1) Mikhail_Ezhevsky LSPD 2016 (Кавинский) PO GRP
2) Justin_Anderson LSPD 2016 (Кавинский) SGT до самого закрытия гамбита
3) Frank Duster LSPD лидер 2017 Stage
4) Justin_Anderson LSPD 2017 Southern district (лидера не помню) 2017
5) Jaden Anderson ACoP (Foxet, Кавинский) 2018 новый гамбит до июля играл, потом армия
6) Jaden Anderson AS SFSD grp до декабря 2019 GRP
7) Justin Anderson SFPD (лидеров не помню) GRP
8) Stanley Gray, Charlie Dooxon SFSD (При сурове) grp 2020-21
9) Justin Anderson SFPD (po3, SGT, CPT) до 2023 середины
Ещё были, но почему то из памяти ушли.
10) Последнее LSPD при муне глава ОВР
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Justin_Anderson​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/ezhevskynsk
ID в Discord'е: ezhevskynsk​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/135/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: ссылка
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: ссылка
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): Не имеется.​

Ваши пожелания: Можно обычным ДСом​

Мужчина в полном расцвете сил. Он считает себя амбициозным и целеустремлённым человеком, который не любит работать на кого-то другого и стремится всего добиться самостоятельно. Он живёт сегодняшним днём и не любит рассуждать о будущем. Если кто-то начинает говорить о том, что будет, он сразу же прерывает разговор. Андерсон часто курит и любит немного выпить после работы, так-как постоянно, приходя от туда, где он не один, он начинает размышлять о том, что однажды он может остаться совсем один, в такие моменты, он осознаёт, что никто не сможет принести ему даже стакан воды в старости. Он никому не доверяет, даже тем, кого считает лучшими друзьями. Он старается быть скрытным и незаметным в обществе, но при этом остаётся дружелюбным и притягивает к себе людей, если они относятся к нему так же. Джастин активно работает на правду и всегда добивается её, даже если это не всегда выгодно для него самого. После принятия серьёзных решений он всегда пытается представить, как бы развивалась ситуация, если бы он поступил иначе. Он переживает, что его действия были неправильные или не нужными. В его голове события перекручиваются снова и снова, и он задаётся вопросом, как бы он поступил в той или иной ситуации, даже если он уверен, что сделал всё правильно, он с опаской ждёт результатов. В местных кругах он пользуется уважением, но не говорит о своих достижениях и не обвиняет других, ибо он боится порицания со стороны других. Все его слова основаны на опыте, рассудительности и порядке в голове. Он не приемлет слова «не могу», требователен и строг к себе в работе, насколько это возможно, учитывая, что он рос в полноценной семье, где его окружали любовь и забота матери, а также твёрдые требования отца. Отец учил его реальной жизни, а не тому, как жить, когда ты слаб и беспомощен. Каким бы серьёзным мужчиной он ни был, его главный страх — это мыши, крысы и насекомые, которых он боится до жути, даже если они не причиняют ему вреда.

manfred

Новичок
LSSD: Sergeant LSSD: CSG-GP: Men`s Central Jail
3
16
Персонажи:
Manfred Zimmerman
Часовой пояс: +1 к мск​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): MCJ у Кирилла, до этого у фофо​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Manfred Zimmerman​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/rrevann
ID в Discord'е: rrevann​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9754861/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP:1000033183.jpg
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: 1000033189.jpg
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): https://forum.gambit-rp.ru/threads/541382/post-6887426

Ваши пожелания: Остаться сержантом МЦТ​

Манфред Циммерман родился в семье военных в 1989 году в Лейпциге, Германия. Отец работал в бундесвере, а мать - в администрации местного правительства. Дед же был офицером Вермахта в годы Второй Мировой войны.

Он рос в атмосфере абсолютной дисциплины и строгих правил, из-за чего Манфред с самого детства как губка впитал идеи национализма. Он увлекался историей, в особенности изучал конфликты 20 века и придерживался радикальных ультраправых взглядов. Всегда считал, что Германия - не место для мигрантов, а Великогерманский Рейх ещё может вернуться. Однако, из-за того, что Германия переполнена мигрантами, его взгляды часто приводили к конфликтам в обществе, из-за чего он переехал в США. Улетел он в штат Сан-Андреас, где и продолжил свою жизнью. По прибытии он изначально работал охранником в частных компаниях. Из-за непростого детства, в нём всегда была тяга к насилию. Это и стало причиной того, что в последующем он стал хорошим и суровым охранником. Вскоре Манфред нашёл себя в пенитенциарной системе. Его характер как нельзя больше подходила для работы охранником в тюрьме, так как он рос в атмосфере жёсткой дисциплины, чёткой субординации, а также нередко был свидетелем применения силы для поддержания порядка со стороны своего отца. Благодаря своей решительности, в исправительном учреждении он довольно быстро заработал репутацию жёсткого, но эффективного офицера. В своей работе он никогда не проявлял жалости к заключённым в особенности представителям меньшинств, криминальным деятелям. Он искренне верит, что полностью искоренить преступность возможно исключительно радикальными методами и считает, что демократические и "гуманные" принципы приводят к деградации общества. Манфред - ярый сторонник ультраправой партии и выступает за жёсткую миграционную политику. В случае США, он почти во всём поддерживает Дональда Трампа, так как он тоже склонен к таким принципам. Однако, в целом, никаких "глобальных" мер в соответствии со своими политическими взглядами, он не принимает, за исключением своей работы. Там он особенно жесток в этом вопросе.​

• Лайк

Galapogos

Новичок
1
8
Персонажи:
Stella Armbruster
Alex Barrow
Часовой пояс: +3 МСК​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): LSSD-Суров/Devil, LVMPD-Нельсон, NYPD(NY-Project)-Батиста, SASD-Abrams, SANP-Abrams, LSFA-Таранцев/Кутовский, LSFD-Лидер, SFFD-Блинчиков, LVFD-Яжевичка, LSCPD(Депт.планирования)-Саратов, LSNG-Кутер/Брэвис, LSMC-Лидер, LVMC-Лидер.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Alex Barrow​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: Тыкни на меня, Батюшка мой!
ID в Discord'е: bababaika​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): Тыкни на меня, Батюшка мой!
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: Документы подтверждающие, что я крещенный
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: Батюшка, я уже причастился!
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): Вот тебе иконы мои, они священные!

Ваши пожелания: По приглашению КПТ станции Дилимора​

Алекс родился в Британском городе Йорк, где прожил там двенадцать лет. Вместе с семьёй переехал в США, так как его отца пригласили на работу в штатах. Отец был военным и оказывал большее влияние на Алекса, нежели мать. Из-за жизненных уроков от отца, успешно закончил армию, получил хорошее образование механика по обслуживанию двигателей. Имеет склонность скрывать свои эмоции и свои переживания. Не любит показывать людям свою слабость и из-за всех сил старается это закрыть или скрыть. Любит заниматься машинами, ремонтировать их, улучшать характеристики двигателя и прочее остальное. Имеет склонность к курению и к питью алкогольных напитков. Несмотря на это, Алекс очень ответственно подходит к любому поставленному заданию и старается выполнить максимально четко и быстро. Иногда подрабатывает на своей мастерской, ремонтируя местным соседям за небольшую сумму движки, тем самым подыскивает себе основную работу, где сможет максимально раскрыть свой потенциал.

• Лайк
Реакции: maki

shtanga

Новичок
LSSD: Retired Staff LSPD: Чёрный список LSPD
19
189
Персонажи:
Maria FitzRoy
Victoria Price
Часовой пояс: 4+​
САСПР при лирике и после держал сам 2 раза
СФПД x4, лидеров не помню уже ибо давно было
ЛССД каравая и москвы - дс
ЛССД при муре- дс, сгт
ЛССД заурова - дс
ЛССД селя - дсб2, сгт
ЛСПД мун - по2
НПС при Рычкове- лид рейнджер S&RT
NG bowman- e3 W68
Судебная полиция- офицер при Вискасе
NPS cpt s&rt при Мьюинге
ДОБ шеф департамента
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Stefan de Shtange​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/shtanga22
ID в Discord'е: sudo_14​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/9756247/
Полный, необрезанный скриншот из личного кабинета всех персонажей на сервере Gambit RP: тык
Скриншот-подтверждение включённой двухфакторной аутентификации: тык
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): топики с моего отдела лежат на этом форумнике, остальные растворились после перехода. СС тоже подрастерял
1
2
3
4
5

Имеется ли возможность беспрепятственно общатся в нём?: Да, но зависит от времени​
Ваши пожелания: диллимор к Маки на дсб​

Штефан де Штанг — это необычный немец, живущий в ярком и солнечном городе Лос-Сантос. С виду он может показаться обычным человеком: среднего роста, с аккуратно подстриженной бородкой и вечно в очках. Но за этой внешностью скрывается уникальный характер и множество увлечений. Штефан — мечтатель и романтик, который всегда ищет красоту в обыденных вещах. Его оптимизм иногда граничит с наивностью, что может вызывать недоумение у окружающих. Однако его доброта и искренность притягивают людей, и многие считают его своим другом. Одним из главных увлечений Штефана является уличное искусство. Он обожает исследовать город, открывая для себя новые муралы и граффити, и даже сам пробует рисовать на холстах, вдохновляясь работами местных художников. Штефан мечтает организовать выставку своих работ, чтобы поделиться своей любовью к искусству с другими. Кроме того, он увлекается велосипедными прогулками. Лос-Сантос предлагает множество живописных маршрутов, и Штефан часто катается по берегу, наслаждаясь видом на океан и свежим воздухом. Он даже организует небольшие группы для совместных поездок, чтобы делиться с другими своей страстью к активному отдыху. Еще одним его хобби является изучение кулинарии. Штефан обожает готовить и экспериментировать с рецептами из разных кухонь мира. Он часто устраивает кулинарные вечера для друзей, где они могут попробовать его новые блюда и обсудить кулинарные хитрости. Штефан всегда находит нестандартные решения для любых проблем, что делает его отличным другом и коллегой. Он умеет слушать и поддерживать людей, что делает его очень ценным в кругу друзей. Его позитивный настрой вдохновляет окружающих и помогает им справляться с трудностями. Иногда его доверчивость приводит к разочарованиям, когда люди используют его доброту в своих целях. Штефан часто соглашается на просьбы других, даже если это идет вразрез с его интересами и желаниями. Он предпочитает мир и гармонию, но иногда это мешает ему отстаивать свои границы.

• Лайк
Реакции: disney, Mozart и maki

kapur

Новичок
1
0
Персонажи:
Raphael Arakelyan
Henry Contreras
DSB 1 GET, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): GAMBIT 2020: гадель, тройка, фана. GTA:WORLD 2021-2023: (ЛСПД, ЛССД, ЛСФД, лидерка госпиталя. в правоохранительных ведомствах побывал во всех отделах от стажировки до кпт станции, но подавляющее количество времени играл в спецназах ЛСПД, ЛССД при разных лидерствах. девил, алекс, фиш, арканза, саша лемур. В общем большой опыт и перечислять тут огромный список выйдет. 2024 был микс YDDY RP и английского GTAW, POIII LSPD SWAT при Fireworks'е. На Юдди проиграл более 3 месяцев, на гта в европейском полтора месяца. С середины 2024 по нынешнее время нигде не играю.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Joaquin Telusma​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: https://vk.com/kapurr
ID в Discord'е: .kapur​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): https://forum.gambit-rp.ru/members/15603/
Доказательства игры (топики, СС; необязательно из полицейских фракций): СС давно не делаю, разве что из архивного тут https://forum.gtaw.io/topic/5935-his-name-is-barbaro-ofc-davis/#comment-81766 а остальное на ютуб канале и в архивах фракционных форумов, которые не достать​

Ваши пожелания: ГЕТ​

Буду играть 43-ёх летнего помощника шерифа Хоакина Телюзму, бывалового правоохранителя, бывшего автомеханика. Хоакин воспринимает свою нынешнюю работу, как жизненное призвание, да и по правде говоря он ничего другого и не умеет. Хоакина время и служба довольно сильно состарила, как морально, так и физически. Он был научен горьким опытом в своей профессии, при этом одновременно невольно закаливал свою личность. Это мужчина честной судьбы, который не стремится к карьерному росту, для него важна служба и собственный покой и благополучие. Тот драйв и риск, на который он идёт каждый день - даёт Хоакину новый глоток свежего воздуха, чтобы делать что-то дальше. А преодолевать все трудности стоящие перед ним, помогают его близкие коллеги и их самоотдача.

voda fuji

Новичок
1
8
Персонажи:
Aaron Fields
DSB 1 GET, https://discord.gg/nbueyQpK45 - запросить роли, указать ИС ник
Часовой пояс: +2 от МСК​
Послужной список (фракции, их лидеры, должность и звание, дата и причина ухода): GAMBIT - LSPD, LSSD, LSFD - niggachicks, azamat, lssd.su, troika - DSB2/PO3+1. GTAW - LSSD, LSPD - nigga chicks, interlude, capitalizm, devil...etc. - DS-CHIEF/PO-CPT, все уходы обусловлены собственным желанием, без конфликтов.​
Никнейм персонажа, с которого вы планируете играть в нашей фракции: Aaron Fields​

Ссылка на страницу в ВКонтакте: vk.com/p1ay3m1ikeatari​
ID в Discord'е: guardianangels​
Ccылка на форумный аккаунт сервера (forum.gambit-rp.ru; профиль должен быть открыт): N/A​

Ваши пожелания: GET​

Аарон Филдс - парень, который давно усвоил, что система не идеальна, а значит, глупо играть по правилам, если можно их интерпретировать. Нет, он не продажный коп в классическом понимании, но его моральный компас явно сбит. Служба для него - это не священный долг, а работа, которая должна приносить выгоду. Филдс умело балансирует на грани. Он не берёт откаты напрямую, но закрывает глаза на мелкие нарушения "нужных" людей, иногда использует служебное положение для решения личных вопросов. Он харизматичен, умеет располагать к себе людей, но за дружелюбной улыбкой скрывается холодный расчёт. Коллеги могут считать его слегка циничным, но компетентным профессионалом, а начальство ценит за результативность - пусть и с небольшими "особенностями" в методах. Аарон не верит в абстрактную справедливость, но верит в личную выгоду. Он не предаст своих напарников в критический момент, но если можно извлечь пользу - почему бы и нет? Он не хочет становиться "плохим парнем", но и святым себя не считает. Главное - оставаться достаточно чистым, чтобы не попасть под раздачу, и достаточно гибким, чтобы жить комфортно.

• Лайк