На рассмотрении Carter Naytov VS Timothy Smitch, Curtis Murray

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

Carter Naytov

Новичок
Автор темы
4
0

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS
UNIFIED COURT SYSTEM | THE JUDICIAL BRANCH | CIVIL DIVISION
Justice, Integrity, and the Rule of Law
НОМЕР ДЕЛА:
-

Carter Naytov,
Истец / Заявитель,

vs.

Timothy Smitch,
Curtis Murray

Ответчик.
ГРАЖДАНСКИЙ ИСК

ХАРАКТЕР ИСКА:
[ ] Взыскание убытков
[ ] Судебный запрет
[ ] Трудовой спор
[X] Нарушение гражданских прав

I. ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ
Настоящим Истец / Заявитель заявляет о нарушении своих прав и интересов со стороны Ответчика. Ниже изложены обстоятельства дела:
Сегодня примерно в 00:27, в район Родео г.Лос-Сантос приехала полиция, и велела всем гражданским сойти с дороги на тротуар, люди отказывались слушатся, полиция с дробовиками ложила людей в пол и заковывала в наручники, я не понимаю, с чего люди которые ходят в пешеходной зоне по дороге, стали такими особо опасными преступниками? Но тут не суть, я стоял на месте для стоянки автомобилей, никакой помехи дорожному движению не составлял, ко мне подходят два полицейских, один из которых заходит ко мне в спину, после чего первый без каких либо оснований которые указаны в законах начинает требовать развернутся спиной для обыска, посчитав его требования максимально незаконными, мы начали спорить, я отстаивал свои права, ведь незаконные требования и действия это полный беспредел, темболее со стороны полиции, далее немного поспорив, сотрудник давал максимально некоректные и необоснованые ответы, после чего его напарник всаживает мне картридж тайзера в спину, так-же без каких либо оснований, ведь угрозы я никому не нёс, его действия максимально незаконные, я был трезв, обезоружен и не подставлял никого под угрозу жизни, здоровья и так далее, прошу поскорее разобраться с этим, ведь такой беспредел наш штат до добра не доведет.

II. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, Истец / Заявитель просит Суд вынести решение о:

1. Взыскании с ответчика суммы в размере $15000 в качестве компенсации.
  2. Обязать ответчика совершить следующие действия: Выплатить моральную компенсацию истцу
    Отстранить от службы в полиции ответчика..
  3. Признании действий ответчика незаконными.

III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПРИЛОЖЕНИЯ
К настоящему заявлению прилагаются следующие доказательства:

IV. ХОДАТАЙСТВА И ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ
Признать доказательства действительными.
Запросить доказательства с боди-камеры офицера.
Признать нарушения Тимоти Смитча в рамках действующего законодательства.

VERIFICATION
Я подтверждаю, что всё вышеизложенное является правдой, насколько мне известно, под угрозой ответственности за лжесвидетельство.
C.NAYTOV
Подпись истца / адвоката
OOC: CONTACT INFORMATION
VK / TG / FORUM (ИСТЦА): @lsvitalik TG
VK / TG / FORUM (ОТВЕТЧИКА): *ЗАПОЛНИТЬ ЕСЛИ ИЗВЕСТНО*
Предпочтительное время: 23.08 , 14:00

UCS AUTOMATED SYSTEM NOTICE:
ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТ УСПЕШНО ЗАГРУЖЕН НА ПЛАТФОРМУ УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБЪЕКТ ПРОХОДИТ ПЕРВИЧНУЮ ЦИКЛИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ НА СООТВЕТСТВИЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ФОРМАТА, ПОЛНОТУ ЗАПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ И ВАЛИДНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ ОТПРАВИТЕЛЯ.
FILE UPLOADED / DELIVERED
SUPREME COURT DIGITAL INTAKE
SAN ANDREAS JUDICIAL BRANCH

Последнее редактирование:

savosky

Chief Justice, legislation head
Assistant Head of Factions
Faction Leader
Unified Court System
UCS: Chief Justice UCS: Judge
123
404
СЗ назначено на 20.08.26 в 18:00. Прошу не опаздывать никого. В случае опоздания более чем на 10 минут, заседание откладывается до той даты, которую назовет судья. Прошу отнестись серьезно. Истцу советую найти адвоката для оказания ему юридической помощи. ))

• Лайк
Реакции: Carter Naytov

Carter Naytov

Новичок
Автор темы
4
0
СЗ назначено на 20.08.26 в 18:00. Прошу не опаздывать никого. В случае опоздания более чем на 10 минут, заседание откладывается до той даты, которую назовет судья. Прошу отнестись серьезно. Истцу советую найти адвоката для оказания ему юридической помощи. ))
Прошу еще привлечь к судебному заседанию и обвинить по тем же пунктам человека с Шериф Департамента - Curtis Murray, данный человек в меня стрелял тайзером, без оснований, законных подстав.

savosky

Faction Leader
Unified Court System
123
404
Прошу еще привлечь к судебному заседанию и обвинить по тем же пунктам человека с Шериф Департамента - Curtis Murray, данный человек в меня стрелял тайзером, без оснований, законных подстав.
Ходатайство удовлетворено посредством ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ПРИВЛЕЧЬ к участию в деле в качестве ответчика помощника шерифа Кертиса Мюррэя.
(( 20 числа в 18:00 будем ждать и его. Молодец, что догадался не затягивать дело и сам походатайствовал о его привлечении. ))
Также суд, ОПРЕДЕЛИЛ: привлечь к участию в деле в качестве заинтересованного лица Окружного прокурора в связи с обращением истца к нему с заявлением.
(( Основание: https://sa-es.su/threads/9745/post-49945 ))

• Лайк
Реакции: Carter Naytov

savosky

Faction Leader
Unified Court System
123
404
Суд ОПРЕДЕЛИЛ: привлечь к участию в деле в качестве заинтересованного лица - работодателя ответчика, Департамент шерифа г. Лос-Сантос. Вызвать представителя департамента шерифа в судебное заседание на 20.08.2026г. в 18 час. 00 мин. в связи с отсутствием информации у суда о его местонахождении.

savosky

Faction Leader
Unified Court System
123
404
ОПРЕДЕЛЕНИЕ.
Суд определил отложить судебное заседание на 20.08.2026г. в 20 час. 00 мин. по ходатайству истца.