- 4
- 0
SUPREME COURT OF SAN ANDREAS UNIFIED COURT SYSTEM | THE JUDICIAL BRANCH | CIVIL DIVISION Justice, Integrity, and the Rule of Law | НОМЕР ДЕЛА: ________________ ДАТА ПОДАЧИ: 18/08/2026 АДВОКАТ (если есть): - |
| Carter Naytov, Истец / Заявитель, vs. Timothy Smitch, Curtis Murray Ответчик. | ГРАЖДАНСКИЙ ИСК ХАРАКТЕР ИСКА: [ ] Взыскание убытков [ ] Судебный запрет [ ] Трудовой спор [X] Нарушение гражданских прав |
I. ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ
Настоящим Истец / Заявитель заявляет о нарушении своих прав и интересов со стороны Ответчика. Ниже изложены обстоятельства дела:
Сегодня примерно в 00:27, в район Родео г.Лос-Сантос приехала полиция, и велела всем гражданским сойти с дороги на тротуар, люди отказывались слушатся, полиция с дробовиками ложила людей в пол и заковывала в наручники, я не понимаю, с чего люди которые ходят в пешеходной зоне по дороге, стали такими особо опасными преступниками? Но тут не суть, я стоял на месте для стоянки автомобилей, никакой помехи дорожному движению не составлял, ко мне подходят два полицейских, один из которых заходит ко мне в спину, после чего первый без каких либо оснований которые указаны в законах начинает требовать развернутся спиной для обыска, посчитав его требования максимально незаконными, мы начали спорить, я отстаивал свои права, ведь незаконные требования и действия это полный беспредел, темболее со стороны полиции, далее немного поспорив, сотрудник давал максимально некоректные и необоснованые ответы, после чего его напарник всаживает мне картридж тайзера в спину, так-же без каких либо оснований, ведь угрозы я никому не нёс, его действия максимально незаконные, я был трезв, обезоружен и не подставлял никого под угрозу жизни, здоровья и так далее, прошу поскорее разобраться с этим, ведь такой беспредел наш штат до добра не доведет.
II. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, Истец / Заявитель просит Суд вынести решение о:
- Взыскании с ответчика суммы в размере $15000 в качестве компенсации.
- Обязать ответчика совершить следующие действия: Выплатить моральную компенсацию истцу
Отстранить от службы в полиции ответчика.. - Признании действий ответчика незаконными.
III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПРИЛОЖЕНИЯ
К настоящему заявлению прилагаются следующие доказательства:
- Приложение А: Запись с камеры телефона истца.
IV. ХОДАТАЙСТВА И ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ
Признать доказательства действительными.
Запросить доказательства с боди-камеры офицера.
Признать нарушения Тимоти Смитча в рамках действующего законодательства.
| VERIFICATION Я подтверждаю, что всё вышеизложенное является правдой, насколько мне известно, под угрозой ответственности за лжесвидетельство. C.NAYTOV Подпись истца / адвоката | OOC: CONTACT INFORMATION VK / TG / FORUM (ИСТЦА): @lsvitalik TG VK / TG / FORUM (ОТВЕТЧИКА): *ЗАПОЛНИТЬ ЕСЛИ ИЗВЕСТНО* Предпочтительное время: 23.08 , 14:00 |
| UCS AUTOMATED SYSTEM NOTICE: ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТ УСПЕШНО ЗАГРУЖЕН НА ПЛАТФОРМУ УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБЪЕКТ ПРОХОДИТ ПЕРВИЧНУЮ ЦИКЛИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ НА СООТВЕТСТВИЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ФОРМАТА, ПОЛНОТУ ЗАПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ И ВАЛИДНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ ОТПРАВИТЕЛЯ. | FILE UPLOADED / DELIVERED SUPREME COURT DIGITAL INTAKE SAN ANDREAS JUDICIAL BRANCH |
Последнее редактирование: