- 4
- 0
Los Santos District Attorney’s Office
(SUBMISSION TO THE DISTRICT PROSECUTOR)
-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-
Carter
Фамилия:
Naytov
Los-Santos
Адрес проживания:
Downtown, Los-Santos, Квартира №13982
Электронная почта:
Номер телефона
479317
-* ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ *-
Тема обращения:
Нарушение человеческих прав
Суть обращения:
Сегодня примерно в 00:27, в район Родео г.Лос-Сантос приехала полиция, и велела всем гражданским сойти с дороги на тротуар, люди отказывались слушатся, полиция с дробовиками ложила людей в пол и заковывала в наручники, я не понимаю, с чего люди которые ходят в пешеходной зоне по дороге, стали такими особо опасными преступниками? Но тут не суть, я стоял на месте для стоянки автомобилей, никакой помехи дорожному движению не составлял, ко мне подходят два полицейских, один из которых заходит ко мне в спину, после чего первый без каких либо оснований которые указаны в законах начинает требовать развернутся спиной для обыска, посчитав его требования максимально незаконными, мы начали спорить, я отстаивал свои права, ведь незаконные требования и действия это полный беспредел, темболее со стороны полиции, далее немного поспорив, сотрудник давал максимально некоректные и необоснованые ответы, после чего его напарник всаживает мне картридж тайзера в спину, так-же без каких либо оснований, ведь угрозы я никому не нёс, его действия максимально незаконные, я был трезв, обезоружен и не подставлял никого под угрозу жизни, здоровья и так далее, прошу поскорее разобраться с этим, ведь такой беспредел наш штат до добра не доведет. Имена офицеров: Timothy Smitch, Curtis Murray
Требования или просьбы:
Провести служебную проверку, отстранить от службы офицеров.
Приложения (при наличии):