[SUB] Submission #9433 - Carter Naytov

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

Carter Naytov

Новичок
Автор темы
4
0

Los Santos District Attorney’s Office
(SUBMISSION TO THE DISTRICT PROSECUTOR)

-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-

Carter

Фамилия:
Naytov

Los-Santos

Адрес проживания:

Downtown, Los-Santos, Квартира №13982

Электронная почта:

Номер телефона
479317

-* ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ *-

Тема обращения:
Нарушение человеческих прав

Суть обращения:
Сегодня примерно в 00:27, в район Родео г.Лос-Сантос приехала полиция, и велела всем гражданским сойти с дороги на тротуар, люди отказывались слушатся, полиция с дробовиками ложила людей в пол и заковывала в наручники, я не понимаю, с чего люди которые ходят в пешеходной зоне по дороге, стали такими особо опасными преступниками? Но тут не суть, я стоял на месте для стоянки автомобилей, никакой помехи дорожному движению не составлял, ко мне подходят два полицейских, один из которых заходит ко мне в спину, после чего первый без каких либо оснований которые указаны в законах начинает требовать развернутся спиной для обыска, посчитав его требования максимально незаконными, мы начали спорить, я отстаивал свои права, ведь незаконные требования и действия это полный беспредел, темболее со стороны полиции, далее немного поспорив, сотрудник давал максимально некоректные и необоснованые ответы, после чего его напарник всаживает мне картридж тайзера в спину, так-же без каких либо оснований, ведь угрозы я никому не нёс, его действия максимально незаконные, я был трезв, обезоружен и не подставлял никого под угрозу жизни, здоровья и так далее, прошу поскорее разобраться с этим, ведь такой беспредел наш штат до добра не доведет. Имена офицеров: Timothy Smitch, Curtis Murray

Требования или просьбы:
Провести служебную проверку, отстранить от службы офицеров.

Приложения (при наличии):

Ethan Murdock

Новичок
Unified Court System
Los Santos Government
UCS: Judge
22
32

OFFICIAL RESPONSE OF THE DISTRICT ATTORNEY OFFICE

Уважаемый заявитель, офис окружного прокурора в лице помощника окружного прокурора Геральта Блазковица рассмотрел ваше обращение и пришел к следующему выводу. Вы параллельно подали иск в суд где ответчиком указали только одного офицера, а жалобу подали на двоих сотрудников (вам надо определиться, один сотрудник по вашему мнению нарушил ваши права или двое). Что касаемо ситуации, офис окружного прокурора не может разглашать засекреченные сведения, но в рамках рассмотрения обращение мы можем сообщить, что в тот момент на территории вблизи клуба Малибу произошел инцидент с применением автоматического огнестрельного оружия и офисом окружного прокурора было дано распоряжение правоохранительным ведомствам принять оперативные меры реагирования. Из представленной видеозаписи установлено, что в действиях сотрудников правоохранительных органов не усматриваются признаки состава уголовного преступления. Помимо этого офис окружного прокурора не имеет полномочий подменять собой другие правоохранительные ведомства и брать обязанности этих ведомств. На основании вышеизложенного вам рекомендовано определиться с предъявлением исковых требований, сам иск будет рассмотрен судом в установленном законом порядке, суд сам также решит о необходимости привлечения офиса окружного прокурора. В части вашего обращения офис окружного прокурора поручит департаменту шерифа силами бюро внутренних расследований провести проверку законности действий указанного сотрудника, также офис прокурора ознакомится с решением суда по вашему иску к другому сотруднику из полицейского департамента.

Помощник окружного прокурора Геральт Блазковиц

Последнее редактирование: