Одобрено отслеживание телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hom1cide

Probationary assistant SA-ES
Автор темы
Assistant Head of Factions
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
21
16
В данный момент, детективы могут запрашивать ордера на отслеживание телефонов. Однако отследить они их не могут, не пора ли уже добавить простую системму, которая позволила бы детективам отслеживать примерный район (пусть даже с кд). Ибо администрация не вкурсе о том что так бывает, а асисты саес часто не в игре.zsQz5d7pJoNmNkmbCMJy76U6glBbZgO_6ehHqLyXTm7UPtj1iM79zNRBDmWd3XjXNyZX1iK9-aAnhE-Eb0NxLBbV.jpg

кмс по заявам

Пользователь
LSSD: Sergeant
93
227
я поддерживаю данную затею. но это нужно использовать чисто в исключительных моментах и попытаться как-то сделать в таком плане, чтобы люди, которым похеру на гейм и они решили найти типа просто командой отстёгивать от данной системы. хотя это наверное будет сложно сделать. а так ЗА!

hom1cide

Автор темы
21
16
Ну так дать доступ только для ДТ игроков, проблема решена

кмс по заявам

Пользователь
LSSD: Sergeant
93
227
Ну так дать доступ только для ДТ игроков, проблема решена
тоже верно, но на этот ордер, как я знаю, то рамок нету. но если сделать чисто в предположительном районе, с кд, то думаю будет заебись.

hom1cide

Автор темы
21
16
если менджмент попросит, распишу способы отслеживания разлчиные

Лукавый

Старичок
Los Santos District Attorney Office
LSSD: Lieutenant LSPD: Retired Officer
130
344
давно обсуждаемая тема без особой тех.реализации, кроме той, что существует с жучком (который слетает после рестарта), не уверен, что возможно к технической реализации, но определенно поддерживаю топикстартера

hom1cide

Автор темы
21
16
давно обсуждаемая тема без особой тех.реализации, кроме той, что существует с жучком (который слетает после рестарта), не уверен, что возможно к технической реализации, но определенно поддерживаю топикстартера
Реализуемо более чем, дефолтный кодер напишет это примерно за день

Ethan Murdock

Пользователь
Unified Court System
Los Santos Government
UCS: Judge
70
58
Да такая система давно придумана встречал ее даже на нубо рп проектах, в одних там типо просто метку ставило статическую где чел был, в другой было типо у сотовой вышки три метки на выбор где человек был. Первый вариант попроще, просто ввести его только для дт, с кд там раз в 30 минут чтобы не спамить и не следить за челом в режиме реального времени.

mowgli

Новичок
Special Admin
Technical Admin
17
16
Добавим в тз, но по срокам не подскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.