IC Shwanhild Elshoff VS LSPD

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

Fireman

Новичок
Автор темы
2
0

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS
UNIFIED COURT SYSTEM | THE JUDICIAL BRANCH | CIVIL DIVISION
Justice, Integrity, and the Rule of Law
CASE NUMBER (CLERK ONLY):

*Shwanhild Elshoff*,
Plaintiff / Petitioner,

vs.

*LSPD*,
Defendant / Respondent.
CIVIL COMPLAINT

NATURE OF ACTION:
[+] DAMAGES (взыскание убытков)
[-] INJUNCTIVE RELIEF (запрет)
[-] EMPLOYMENT DISPUTE (трудовой спор)
[+] CIVIL RIGHTS VIOLATION (нарушение гражданских прав)

I. STATEMENT OF FACTS (ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)
Настоящим Истец заявляет о нарушении своих прав и интересов со стороны Ответчика. Ниже изложены обстоятельства дела:
14.06.2026 в районе 23:35 я припарковала собственный автомобиль на подьезде к моей частной собственности, а именно - дому. Спустя несколько минут после этого в окно собственного жилья я увидела, что мой автомобиль марки Sultan обходят полицейские, прикрепляя на лобовое стекло тикет. Сразу же после увиденного я вышла на улицу, чтобы выяснить у офицеров, в чем дело. В ответ я получила утверждение о том, что я якобы нарушила параграф 305 ДК, а именно - парковка в неположеном месте. Не согласившись с утверждением, я потребовала вызвать к месту происшествия действующего супервайзера смены. Просьба была удовлетворена. В ходе устного обсуждения ситуации с неназванным супервайзером, я получила согласие собственным приведенным доводам о неправомерности выписанного штрафа. Однако, ситуация не была решена.

Приведенные доводы о необоснованности выписанного штрафного тикета, на основании &305 ДК, цитата:
Владелец частной собственности может устанавливать свои собственные правила парковки, если они не препятствуют движению транспорта на общественных дорогах или тротуарах. Правила также могут устанавливаться управляющим недвижимостью, уполномоченным владельцем недвижимости. Государственные учреждения могут устанавливать правила парковки для объектов, находящихся в их ведении.
Дом номер 2018 и прилегающая к тему территория является моей собственностью, автомобиль не был припаркован ни в одном, описанном в &305 ДК мест, не мешал движению транспортных средств и/или пешеходам.

II. PRAYER FOR RELIEF (ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)
На основании изложенного, Истец просит Суд вынести решение о:
  1. Взыскании с ответчика суммы в размере $15000 в качестве компенсации.
  2. Обязать ответчика совершить следующие действия: Признать недействительным выписанный штрафной тикет и отменить его.
  3. Признании действий ответчика незаконными.

III. EVIDENCE AND EXHIBITS (ПРИЛОЖЕНИЕ)
К настоящему заявлению прилагаются следующие доказательства:

IV. MOTIONS AND PROVISIONAL REMEDIES (ХОДАТАЙСТВА И МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ)
Истребление информации о выписанном тыкете в базах данных, аннулирование тикета.

VERIFICATION
Я подтверждаю, что всё вышеизложенное является правдой, насколько мне известно, под угрозой ответственности за лжесвидетельство.
*Подпись истца/адвоката(если есть)*
Signature of Plaintiff / Counsel
OOC: CONTACT INFORMATION
VK / TG / FORUM (ИСТЦА): *@dtkhan*
VK / TG / FORUM (ОТВЕТЧИКА): *Сайт заблокирован хостинг-провайдером*
Предпочтительное время: *20:00, будние/выходные дни*

UCS AUTOMATED SYSTEM NOTICE:
ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТ УСПЕШНО ЗАГРУЖЕН НА ПЛАТФОРМУ УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБЪЕКТ ПРОХОДИТ ПЕРВИЧНУЮ ЦИКЛИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ НА СООТВЕТСТВИЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ФОРМАТА, ПОЛНОТУ ЗАПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ И ВАЛИДНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ ОТПРАВИТЕЛЯ.
FILE UPLOADED / DELIVERED
SUPREME COURT DIGITAL INTAKE
SAN ANDREAS JUDICIAL BRANCH

savosky

Председатель Верховного Суда
Faction Leader
Unified Court System
UCS: Chief Justice UCS: Judge
43
173
уточняем время и дату сз. Осуществляю поиск всех лиц со стороны ЛСПД для вызова в сз ))