[SUB] Submission #0020 - Джек Мохр

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

dorogov

Пользователь
Автор темы
66
109

Los Santos District Attorney’s Office
(SUBMISSION TO THE DISTRICT PROSECUTOR)

-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-

Джек

Фамилия:
Мохр

Лос-Сантос

Адрес проживания:
Лос-Сантос, Лас-Колинас, 1772

Электронная почта:

Номер телефона
628-383

-* ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ *-

Тема обращения:
Насильственные действия сотрудниками Департамента Шерифов

Суть обращения:
Доброго времени суток, многоуважаемые окружные прокуроры.

Я являюсь активистом гражданской организации Общество Защиты Дорог. 2 июня 2026 года в 21:10 я посетил мероприятие - инагурацию двух мэров Округа. Во время неё я обнаружил два автомобиля в территории оцепления. Автомобили были без государственных номеров и каких либо опознавательных знаков. Могу предположить, что данный транспорт являлся собственностью мэров, поскольку любой другой гражданский транспорт воспрещался к въезду на территорию оцепления, и я сам не мог припарковаться внутри этого оцепления.

Сам транспорт находился припаркованным на тротуаре практически полностью, что категорически запрещается Дорожным Кодексом Штата.

Меня как активиста Общества Защиты Дорог это возмутило, и я начал обращать внимание общественности к этому обстоятельству. Далее в ходе ситуации ко мне подошел какой-то незнакомец и дал отмашку офицерам к моему аресту. Ничего противоправного я не совершал, но ко мне все равно были применены насильственные действия. Шерифы не представились, не назвали свой жетон. Фактически я не был арестован, но в ходе ситуации я был скручен в наручники и прикреплен к собственной же машине. Я считаю это насилием над моей личностью и прошу начать расследование по данному делу.

Приложенная запись была снята на очки, имеющие видеозаписывающее устройство.

Требования или просьбы:
Начать расследование в отношение Департамента Шерифов и офицеров, которые непосредственно участвовали в аресте, а также по отношению к Окружной Администрации с целью проверки как обнаруженного транспорта, так и гражданина, который дал отмашку на мой арест.

Приложения (при наличии):

dorogov

Пользователь
Автор темы
66
109
В угоду вопроса по поводу "А как ты снял очки, а че за очки с записью". У меня pame стоит за часов 7 до этого мероприятия, где четко видно, что у меня очки с записью. Собственно эти очки у меня в айси не забирал никто, это видно по скринам.

sa-mp-059.png