- 5
- 20
Персонажи:
Tony Ventrez - Chief Administrative Officer of the City and County of Los Santos.
Marko Stanton - Supervisor of LS County, 2nd Council District of Los Santos County Board of Supervisors.
Мэру города и округа Лос-Сантос
Брайану Лоуренсу
СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
Уважаемый, мистер Лоуренс.
Прошу вас дать разрешение на проведение мирного митинга в поддержку моей кандидатуры от Республиканской партии США на предстоящем праймериз на территории района Родео в городе Лос-Сантос 12 января 2026 года (понедельник) в 21:00.
Митинг проводится в целях поддержки моей кандидатуры на предстоящем праймериз по выдвижению на пост 82-го Мэра города Лос-Сантос.
Примерное количество участников митинга: 20 человек.
Приложение: Место проведение митинга
С уважением,
(( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Контакты для связи (Telegram/VK): @Baron_Siv
Брайану Лоуренсу
Обращение
СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ
Уважаемый, мистер Лоуренс.
Прошу вас дать разрешение на проведение мирного митинга в поддержку моей кандидатуры от Республиканской партии США на предстоящем праймериз на территории района Родео в городе Лос-Сантос 12 января 2026 года (понедельник) в 21:00.
Митинг проводится в целях поддержки моей кандидатуры на предстоящем праймериз по выдвижению на пост 82-го Мэра города Лос-Сантос.
Примерное количество участников митинга: 20 человек.
Приложение: Место проведение митинга
С уважением,
(( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
Контакты для связи (Telegram/VK): @Baron_Siv
Дата подачи обращения: 08.01.2026
Член Совета Руководителей округа Лос-Сантос, ВРИО руководителя муниципального штаба Республиканской Партии США Тони Вентрез
Член Совета Руководителей округа Лос-Сантос, ВРИО руководителя муниципального штаба Республиканской Партии США Тони Вентрез