Рассмотрено [AP] Myah Bins

• Вступай в ряды героев своей страны!

Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

god syria bashar

Пользователь
LSSD: Retired Staff
75
674
Персонажи:
Tsao Najan
Myah Bins

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

От: Мая Бинс
К: Джек Уолкер​

ТЕМА: Обсуждение грядущих городских выборов.

Доброго времени суток!

Был крайне удивлён высокой эффективностью департамента в работе с населением и туристами города, связью с общественностью и качественной обработке вызовов по линии службы 911. Как действующий полицейский полностью осознаю, что это не только ваша заслуга, но и всех, от уборщиков до шефов батальонов, которые грамотно исполняют свои функции, но уверен, что вы приложили собственную руку к наведению порядков в собственной зоне ответственности, за что хочу выразить вам свою признательность. То, что вы делаете для города - не останется незамеченным.

Как перспективный кандидат на пост 79-го мэра города Лос-Сантос буду рад встретиться с вами и обсудить возможную поддержку, выслушать вас и внести в предвыборную программу необходимые для вашего департамента нужды, в том числе, по необходимости - пересмотр бюджета. В рамках переговоров мы можем провести встречи и с вашим полевым составом, где они смогут проявить собственную гражданскую позицию и обсудить проблемы нашего сообщества, которые стоит начать решать после моего избрания.

Искренне надеюсь на скорый ответ по обращению. С уважением, Мая Бинс.

Дата: 22/02/2025​

MaGic

volkdev moment
Команда форума
Forum Developer
Assistant Head of Factions
SA-ES: Plus
86
86
Персонажи:
Jack Walker
Benedict Lawson

ОТВЕТ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

От: Администрации Пожарного Департамента штата Сан-Андреас
К: Мая Бинс​

ТЕМА: Обсуждение грядущих городских выборов.

Уважаемая, Мая Бинс

Сегодня в 20:00 вы можете подъехать к нашему департаменту, в это время наш полевой состав будет в сборе и вы сможете обсудить все возможные вопросы. Если у вас не получится явиться в это время, вы можете обратиться по горячей линии нашей станции: 517-771.

С уважением,
Шеф Пожарного Департамента Лос-Сантос Джек Уолкер.​

Дата: 22/02/2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.