Предистория
Лос-Сантос… Город ангелов и место где зародился рэп. Лос-Сантос… Место где на одной улице работают офисники, на другой друг в друга стреляют люди. Лос-Сантос… Место мировых скандалов, протестов и крупнейший очаг разных мигрантов. Лос-Сантос… Место где началось биться мое сердце... Началась моя история.Да, родился и жил я в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. Помните что я говорил про районы в Лос-Сантосе? Мне со своим районом очень даже повезло.
Даунтаун - вечнотянущиеся в небо небоскребы и люди в смокингах. Жил же
Обычный ребенок, в обычной семье. Мама работала в какой-то производственной фирме в офисе, честно… Я уже наверно и не вспомню кем именно, вроде кладовщиком или типо того. Папа же мой, был полисменом, работал в отделе по борьбе с наркотраффиком.
Вы сами знаете какого оно в глуши, вдали от людей. Поля, коровы, амбары… Там я помогал деду с его фермой, пас коров, кормил петухов. Помнится по вечерам дед меня возил на заправку на своем пикапе, старый шевроле, там мы покупали всяких вкусностей и ездили домой. Сидя у дивана, смотря телик и играя в настолки, дед рассказывал как мама росла на ранчо, как уехала учится, как познакомилась с папой. Мы по долгу сидели общались и потом он укладывал меня спать. От туда у меня и появилась любовь к пикапам, байкерам, барам и прочей этой эстетики кантри....
7 класс. Это был самый обычный день, в обычной школе, с обычными друзьями. Последний урок математика, я сидел с другом пчти на первых партах, мы перекидывались листочками. Он все пытался выпытать у меня где же я буду отмечать свой день рождение? Кто пойдет? Я ломался долго, но рассказал. Папа мне обещал что в конце недели мы поедем сначала в парк развлечений, а затем в клакен бай перекусить. У него на кануне какое-то важное мероприятие.. И он должен был получить за него большую прибавку. Сказал кто пойдет из друзей и друг наконец отстал от меня.
Его не стало в ходе спецоперации во время перестрелки. Я узнал об этом когда был дома. К маме пришел офицер и передал какое-то письмо. Она думала что это папе и отложила его. Я же из-за интереса открыл его, в конверте лежала медаль и запись, «награжден посмертно»...
Прошло около 9 лет после смерти отца. Со мной произошло много всего. Упала успеваемость в школе, выпустили меня не с самым лучшим аттестатом, как и поведение. Весь 8 класс я был ужасным ребенком, пол школы ходили в синяках от моих рук. Но мама слава богу нашла мне место где я мог оставить весь свой гнев. Секция по боксу в каком-то подвале в Гантоне. Там я занимался 8 лет. Ну рассказывать про где я побыл и с кем подрался смысла нету? У меня вся стена в моих медалях. Но нужно было идти дальше, тренером по боксу я не хотел становится, как и дальше дратся и изуродовать себя. Ну а куда можно поступить с плохим аттестатом и хорошей физ подготовкой? Пожарные? Или же…
НАЧАЛО В АКАДЕМИИ ЛССД
Последнее редактирование: