Здоровые люди не пойдут в самый ад на земле.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24
Предистория
Лос-Сантос… Город ангелов и место где зародился рэп. Лос-Сантос… Место где на одной улице работают офисники, на другой друг в друга стреляют люди. Лос-Сантос… Место мировых скандалов, протестов и крупнейший очаг разных мигрантов. Лос-Сантос… Место где началось биться мое сердце... Началась моя история.
qwfqfqfqw.png

Да, родился и жил я в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас. Помните что я говорил про районы в Лос-Сантосе? Мне со своим районом очень даже повезло.

Даунтаун - вечнотянущиеся в небо небоскребы и люди в смокингах. Жил желэгэгэ я там, в самом захолустном месте с мамой и папой. Ходил в местную школу и ничем особо не отличался.
Обычный ребенок, в обычной семье. Мама работала в какой-то производственной фирме в офисе, честно… Я уже наверно и не вспомню кем именно, вроде кладовщиком или типо того. Папа же мой, был полисменом, работал в отделе по борьбе с наркотраффиком.

sa-mp-110.pngВ детстве мама часто возила меня к своему дедушке на ранчо, «надо знать где твои корни пошли» - любила повторять она во время поездки.
Вы сами знаете какого оно в глуши, вдали от людей. Поля, коровы, амбары… Там я помогал деду с его фермой, пас коров, кормил петухов. Помнится по вечерам дед меня возил на заправку на своем пикапе, старый шевроле, там мы покупали всяких вкусностей и ездили домой. Сидя у дивана, смотря телик и играя в настолки, дед рассказывал как мама росла на ранчо, как уехала учится, как познакомилась с папой. Мы по долгу сидели общались и потом он укладывал меня спать. От туда у меня и появилась любовь к пикапам, байкерам, барам и прочей этой эстетики кантри....

7 класс. Это был самый обычный день, в обычной школе, с обычными друзьями. Последний урок математика, я сидел с другом пчти на первых партах, мы перекидывались листочками. Он все пытался выпытать у меня где же я буду отмечать свой день рождение? Кто пойдет? Я ломался долго, но рассказал. Папа мне обещал что в конце недели мы поедем сначала в парк развлечений, а затем в клакен бай перекусить. У него на кануне какое-то важное мероприятие.. И он должен был получить за него большую прибавку. Сказал кто пойдет из друзей и друг наконец отстал от меня.

В этот день отец умер...Tomb_of_the_Unknowns_crack.png
Его не стало в ходе спецоперации во время перестрелки. Я узнал об этом когда был дома. К маме пришел офицер и передал какое-то письмо. Она думала что это папе и отложила его. Я же из-за интереса открыл его, в конверте лежала медаль и запись, «награжден посмертно»...

Прошло около 9 лет после смерти отца. Со мной произошло много всего. Упала успеваемость в школе, выпустили меня не с самым лучшим аттестатом, как и поведение. Весь 8 класс я был ужасным ребенком, пол школы ходили в синяках от моих рук. Но мама слава богу нашла мне место где я мог оставить весь свой гнев. Секция по боксу в каком-то подвале в Гантоне. Там я занимался 8 лет. Ну рассказывать про где я побыл и с кем подрался смысла нету? У меня вся стена в моих медалях. Но нужно было идти дальше, тренером по боксу я не хотел становится, как и дальше дратся и изуродовать себя. Ну а куда можно поступить с плохим аттестатом и хорошей физ подготовкой? Пожарные? Или же…

НАЧАЛО В АКАДЕМИИ ЛССД
Решился я попробовать пойти по стопам отца. Как раз в академию был недобор и мои документы проверили в первый же день после подачи. Через неделю я собрал свои вещи и двинулся со своей сьемной квартиры в Першин-Сквер.

Последнее редактирование:

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24

Первый день в академии

По приезду на Першин-Сквер нас с другими такими же обывалыми рекрутами ждал старый автобус и два инструктора. С одним из них я разговорился. Серьезный мужик... И к сожалению я ему не особо понравился. Слишком уж я любитель подкатывать к разным девушкам. Привычки с баров.
sa-mp-080.png

Затем пришли запоздалые рекруты и нас построили. Как вы думаете кого начали обрабатывать по полной программе? Я запутался в своих же мыслях, а главное... Что я ему сделал? Откуда такая агрессия? Мне хотелось убежать из этого строя. Надеюсь со временем я к такому привыкну, хотя сложно к такому привыкать.
sa-mp-077.png

Потом же... Нас по очереди проверяди, наши документы, наши вещи. Э-э.. Хотя не, я не хочу говорить об этой ужасной ситуации. Наши вещи проверили и кинули нас в автобус, оттуда мы уже поехали в Кампус, место где я буду жить последний год.
sa-mp-082.png

Приехав в Кампус, нас построили, начали что-то рассказывать. Но-о.. Честно говоря я все прослушал, за что потом очень поплатился. Меня спросили про эти дебильные правила, затем отмутузили и заставили отжиматся. Кампус ошибок не прощает, но мне честно говоря не особо интересно слушать про то как правильно стоять в коридоре.
sa-mp-088.png

Помните что я говорил про девушек и как я люблю к ним подкатывать? Перед тем как повести нас в Кампус они опять устроили какую-то проверку. Когда ушли инструктора я конечно же не расстерялся. В нашей группе есть одна единнственная девушка и я решил почему бы ей не быть моей. Но она окозалось бойкой, обломала меня, да и инструктора вышли. В общем туго пока что все, но я не остановлюсь.
sa-mp-090.png

Затем мы остались с каким-то парнем с которым немного поссорились еще перед отъездом, хороший парняга окозался, поговорили о том и сем, ну и меня позвали следуйщим, дальше же ничего интересного не происходило кроме одного момента.
sa-mp-092.png

Когда мы занимали кровати на меня наехал какой-то парень, я хрен знает че он от меня хотел, но взбесил меня знатно. Надо с ним быть настороже.
sa-mp-094.png

Честно говоря, я уже тысячу раз пожалел что поступил в эту академию, инструктора слишком жестоки, а некоторые рекруты так и наравятся на хук с левой. Но если я вылечу...

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24

Как происходил обычный день в академии?

Спрашивают друзья меня иногда. Что происходило обычно? Какой распорядок? И так далее..
Честно, я не горю желанием снова вспоминать этот кусок жизни, когда ты поднимешься рано с утра и с самого утра тебя нагружают по полной.. Каждый мать его день. А самое бесячее в этом знаете что? Что иногда ты даже не понимаешь причину по которой на тебя орут, на тебя могут орать просто потому что ты есть, потому что ты родился, потому что дышишь воздухом Кампуса. Кто-то не выдерживал и уходил, кто-то чуть-ли не рыдал по ночам, были ехидные, были и нормальные парни, были и уебки конкретные, но об этом я как нибудь позже расскажу.

sa-mp-120.png

В один из дней я без дела ходил по Кампусу в ожидании лекции. Встретил на коридорах парня которого я еще не видел, было интересно спросить откуда он.
Ничем не примечательный, может поэтому я не заметил его? Ну и хрен с ним, пошли мы в комнату отдыха, ибо устали за весь день

sa-mp-122.pngЗайдя в комнату мы сначала просто поговорили о том как у кого день то прошел, ну знаете.. Обычная беседа двух рекрутов о академии, о инструкторах и прочем.

Обычно я не люблю расспрашивать людей о личном, мало ли какие у них ситуации произошли в жизни? Но тут в голове стукнулаsa-mp-124.png мысль - "А зачем же люди идут в это адское место?". Лично я пошел лишь потому что хотел идти по стопам отца, мой отец был героем, который спасал других, который защищал мир от всего гадского. Он отдал жизнь за это... И я думаю что он бы мной гордился если бы я тоже пошел работать полисменом. Это была моя причина. А что насчет других?
Но наш диалог быстро прервали достаточно.sa-mp-126.png

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24

А дальше то что?

Ничего... На меня в очередной раз наорали, заставили отжиматся и пошел есть то что мне прислали родители недавно, но из-за того что меня там изморили на коридоре до полусмерти я хрен успел поесть, уже начиналась лекция. Ну и как всегда, как же без этого, мы сцепились с Дженкинсом, ускоглазый черт, не иначе.
sa-mp-144.png

sa-mp-134.png
sa-mp-148.png
sa-mp-150.png
sa-mp-152.png

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24

Ну и конечно самая скучная лекция в моей жизни.

sa-mp-157.png

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24

При каких обстоятельствах умер МОЙ отец?

У нас как то раз были учения в один из дней. Все как обычно, нас построили, наорали, нагрузили, но затем выдали оружие и посадили в авто по двое. Я сел в один крузер с Генри. Мы выехали на какое-то огромное поле. Там же мы отрабатывали правильную остановку особо опасного водителя. И... Генри ошибься, Генри выехал прям на линию огня. Была бы такая ситуация в реальности нас бы могли убить. Инструктора тут же отругали Генри за его тупейшую ошибку, а у меня же спросили. "Какого быть мертвым Джеймс?"
sa-mp-169.pngsa-mp-171.png

sa-mp-002.pngА что если... Отец тоже умер из-за напарника?

• Лайк
Реакции: STRIZH

Samuel246

Новичок
Автор темы
9
24

Я ничего не стою?

Тогда был неважный день, на кануне этого события нам разрешили пострелять по мишеням. Но я хотел уже начать наконец учить лекционный материал чтобы сдать хоть как-то экамены. Но один кусок подонка так разревелся что я подставляю всю группу тем что не иду стрелять. Я так уж и быть взял пистолет под запись и пошел стрелять, а что было дальше?
sa-mp-187.png

Мы решили провести спаринг между друг другом, ибо я устал терпеть его недоразвитость, было большое желание его раздавить раз и на всегда! Еще и инструктор как всегда подливал масло в огонь, но это уже другое.

sa-mp-189.png

sa-mp-191.png
_____________________________________________________________________________________________
Как? Как и почему? Неужели все 8 лет я бездельничал и ничего не делал? Я каждую тренеровку выкладывался на всю, я в каждый удар вкладывался со всей силы, а все потому что во мне сидела агрессия, агрессия за потерю того, кто воспитывал меня пол жизни. Бокс это единнственное в чем я был лучшим. И все мои старания, чувства, страдания, все сука слезы которые я пролил, каждый синяк который я получил на соревнованиях...

Так легко обесценили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.