Рассмотрено ПОСТАНОВЛЕНИЕ N44395

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

Femida

Faction Leader
Faction Leader
Los Santos District Attorney Office
44
26

from Los Santos District Attorney Office
Pershing Square WEST,

ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: [email protected]

Los Santos District Attorney Office​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Окружной прокурор Лос-Сантоса - Джейм Хеллер, рассмотрев обращение Эмили Роджерс, парамедика Пожарного департамента города Лос-Сантос, поступившее в окружную прокуратуру (ссылка на обращение: На рассмотрении - [R] Emily Rogers | San Andreas Emergency Service), а также прилагаемые к нему материалы,

ПОСТАНОВИЛ:

- Передать настоящее постановление, заявление заявительницы и все прилагаемые материалы в ОВР ЛСПД для проведения служебной проверки в отношении сержанта Cowger.
- Обязать Отдел внутренних расследований ЛСПД:
  • Проверить законность действий сержанта Cowger в отношении заявительницы, включая возможное неправомерное использование служебных баз данных.
  • Оценить наличие признаков превышения полномочий и служебного злоупотребления.
  • Определить, имели ли место дисциплинарные нарушения и основания для привлечения к ответственности.
  • Провести опрашивание заявительницы и возможных свидетелей.
  • Проверить архивы доступа к базе данных ЛСПД и установить, совершал ли сержант Cowger несанкционированный запрос информации о заявительнице.
  • В срок до 20 февраля 2025 года представить в окружную прокуратуру промежуточный отчет о ходе служебного расследования, а окончательный отчет - не позднее 25 февраля 2025 года.
  • Предупредить Отдел внутренних расследований ЛСПДо недопустимости умышленного затягивания проверки и необходимости объективного рассмотрения материалов дела.
    • Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за офисом окружной прокуратуры.

• Приложенные материалы:
    • Обращение заявительницы:
      [*]

to Los Santos District Attorney Office
      Pershing Square WEST,

ТЕЛ: +1 414 144-111
      ФАКС: +1 414 144-243
      e-mail: [email protected]

Los Santos District Attorney Office

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:​
      • ИМЯ/ФАМИЛИЯ: Эмили Роджерс
        КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 524-152

Суть жалобы:
        Я, Эмили Роджерс, парамедик Пожарного департамента города Лос-Сантос, обращаюсь в прокуратуру с официальным заявлением о неправомерных и преследующих действиях, совершенных в отношении меня сотрудником полиции города Лос-Сантос, предположительно в звании сержанта, с фамилией Cowger.

1. Флирт и вымогательство личных данных: 15 февраля 2025 года, находясь на смене и отрабатывая вызов о пострадавшем совместно с полицией, указанный сотрудник Cowger предпринял попытки флирта в мой адрес, а также настойчиво выпрашивал мой номер телефона. С целью прекращения нежелательного общения я предоставила ему заведомо ложный номер и покинула место происшествия для транспортировки пострадавшего в больницу Лос-Сантос.

2. Незаконное получение личной информации и преследование по телефону: 17 февраля 2025 года, предположительно злоупотребив служебным положением и получив доступ к моей личной информации через базы данных полиции, сотрудник Cowger узнал мой настоящий номер телефона и начал навязчиво предлагать личные отношения, строить планы на будущее и делиться личным мнением, которое я не запрашивала. Данный телефонный разговор был мною зафиксирован в виде аудиозаписи.

3. Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления: Сразу после завершения телефонного разговора сотрудник Cowger прибыл на 10-ю пожарную станцию Лос-Сантос в сопровождении своего напарника. Он пытался получить у меня детали вызова, к которому он не имел отношения, поскольку данное происшествие находилось вне его территориальной юрисдикции. После того, как я закрыла ворота, я услышала оскорбления в свой адрес, предположительно исходящие от сотрудника Cowger. Данные оскорбления были зафиксированы на видеозапись.

4. После посещения 10-й станции, сотрудник Cowger снова позвонил мне. В ходе телефонного разговора он настойчиво пытался выяснить причины моего отказа от его предложений, высказывал сильное желание продолжить общение и требовал начать личные отношения. Его тон был настойчивым и оказывал на меня сильное давление.

5. Преследующие текстовые сообщения: После произошедшего сотрудник Cowger отправил мне текстовое сообщение, содержание которого можно интерпретировать как продолжение преследования и выражение недовольства моим отказом от его предложений.

Прошу принять во внимание следующее:

Действия сотрудника Cowger я расцениваю как злоупотребление служебным положением, преследование и нарушение моего права на личную жизнь и безопасность. Я испытываю переживания за свою личную безопасность и неприкосновенность личной жизни. Тот факт, что он использовал свои служебные полномочия для получения моей личной информации, а затем лично явился на мое рабочее место, вселяет в меня беспокойство. Я боюсь, что его действия могут перерасти в настоящее преследование (сталкинг). Я не могу исключить, что его навязчивость может привести к физическому насилию и даже изнасилованию. Его поведение говорит о нездоровой одержимости и полном пренебрежении моими границами.

В связи с вышеизложенным, я прошу прокуратуру провести расследование данного инцидента и привлечь сотрудника полиции Cowger к тветственности в соответствии с законом. Я также прошу оказать мне полное содействие в защите от дальнейших преследований, обеспечить мою безопасность и возместить весь моральный ущерб, причиненный мне в результате его действий. Я готова предоставить все имеющиеся у меня доказательства, включая аудио- и видеозаписи, для содействия расследованию.
        Укажите контактные данные свидетелей/других потерпевших: N/A

Отправляя жалобу, подтверждаю, что информация, переданная в прокуратуру является достоверной, ознакомлен со статьёй (4)08 УК штата Сан-Андреас о даче заведомо ложных показаний, осознаю что клевета в жалобе недопустима и карается законом
      [*]

МАТЕРИАЛЫ ЖАЛОБЫ:​
      • Приложение №1: *аудио-файл* Незаконное получение личной информации и преследование по телефону (( https://ibb.co/album/jksjjN ))
      • Приложение №2: *ведео-файл* Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления (( https://ibb.co/album/C6F3SP ))
      • Приложение №3: *аудио-файл* После посещения 10-й станции, сотрудник Cowger снова позвонил мне (( https://ibb.co/album/YBpFRk ))
      • Приложение №4: *изображение* Преследующие текстовые сообщения (( https://ibb.co/zh2kp93R ))
      [*]

(( ООС РАЗДЕЛ )):​

Связь с вами(вк, дискорд, гамбит форумник): VK bowman_cavalryman

[*]
    • Приложение №1: Аудиофайл - Незаконное получение личной информации и преследование по телефону (ссылка)
    • Приложение №2: Видеофайл - Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления (ссылка)
    • Приложение №3: Аудиофайл - После посещения 10-й станции сотрудник Cowger снова позвонил заявительнице (ссылка)
    • Приложение №4: Изображение - Преследующие текстовые сообщения (ссылка)

• ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ДОКУМЕНТООБОРОТА
    Окружной прокурор - Джейм Хеллер

© Los Santos District Attorney Office 2025

Последнее редактирование:

Godfather Ernest

Assistant Head of Factions
Los Santos Police Department
LSPD: Academy Student
246
1,233
Персонажи:
* Ollin Gilstrap
Обращение уже в оперативной разработке отделом внутренних расследований.

Ezhevsky

Los Santos Sheriff's Department
LSPD: Retired Officers LSSD: Deputy Sheriff LSSD: Ganton Sheriff Station
47
152
Персонажи:
Luis Mitchell

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС-САНТОС
ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Уведомление о принятии решения
ДОР № 103-2025

Сообщаем Вам, что 10.03.2025 мы приняли Ваше постановление в обработку в отношении сотрудника полицейского департамента.

С уважением, командер отдела внутренних расследований:
Luis Mithell
*подпись*

F I R E H A W K

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus II) LSSD: PSD: Internal Affairs Bureau
18
8
Персонажи:
* Ila Demelo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ОБРАБОТКУ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА

31/03/2025

ДОР № 103-2025

Уважаемый(ая), Джейм Хеллер!

В ответ на Ваше заявление о неправомерных действиях, совершенных сотрудником полиции города Лос-Сантос, сержантом Ковгером, сообщаем, что Ваше обращение будет тщательно рассмотрено. Мы понимаем серьезность изложенных Вами обстоятельств, включая флирт, вымогательство личных данных, незаконное получение информации, преследование и оскорбления, а также Ваше беспокойство по поводу безопасности и личной жизни.

Ваши утвеждаете о том, что сотрудник полиции использовал служебное положение для получения Вашей личной информации и дальнейшего преследования, вызывают тревогу и требуют внимательного расследования. Мы гарантируем, что все имеющиеся у Вас доказательства, включая аудио- и видеозаписи, будут учтены в ходе проверки.

Ваша безопасность и право на личную жизнь являются для нас приоритетом. Мы предпримем необходимые меры для защиты Ваших интересов и обеспечения Вашей безопасности. Также мы рассмотрим возможность привлечения сержанта Ковгера к ответственности в соответствии с законом.

Благодарим Вас за то, что Вы обратились к нам с этой важной информацией. Мы будем держать Вас в курсе хода расследования и сделаем все возможное для разрешения данной ситуации.

С уважением,

ВРИО командер отдела внутренних расследований

Монте Круз

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Beckett

F I R E H A W K

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus II) LSSD: PSD: Internal Affairs Bureau
18
8
Персонажи:
* Ila Demelo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ОБРАБОТКУ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА

01/04/2025

Уважаемый(ая), Джейм Хеллер!
В результате проведенного внутреннего расследования по жалобе Эмили Роджерс на действия сотрудника полиции города Лос-Сантос, сержанта Cowger, установлено следующее:

Сотрудник Ковгер был признан виновным в злоупотреблении служебным положением, преследовании и нарушении прав личности Эмили Роджерс. В ходе расследования были подтверждены факты флирта, вымогательства личных данных, незаконного получения информации, а также несанкционированного посещения рабочего места и оскорблений.

В связи с вышеизложенным, к сержанту Ковгера были применены дисциплинарные взыскания в виде выговора, а также он уволен по собственному желанию. Данные меры приняты для обеспечения защиты прав и безопасности Эмили Роджерс, а также для поддержания доверия к правоохранительным органам.

С уважением,
ВРИО командер отдела внутренних расследований
Монте Круз