- 44
- 26

from Los Santos District Attorney Office
Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: [email protected]
Los Santos District Attorney Office
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Окружной прокурор Лос-Сантоса - Джейм Хеллер, рассмотрев обращение Эмили Роджерс, парамедика Пожарного департамента города Лос-Сантос, поступившее в окружную прокуратуру (ссылка на обращение: На рассмотрении - [R] Emily Rogers | San Andreas Emergency Service), а также прилагаемые к нему материалы,
ПОСТАНОВИЛ:
- Передать настоящее постановление, заявление заявительницы и все прилагаемые материалы в ОВР ЛСПД для проведения служебной проверки в отношении сержанта Cowger.- Обязать Отдел внутренних расследований ЛСПД:
- Проверить законность действий сержанта Cowger в отношении заявительницы, включая возможное неправомерное использование служебных баз данных.
- Оценить наличие признаков превышения полномочий и служебного злоупотребления.
- Определить, имели ли место дисциплинарные нарушения и основания для привлечения к ответственности.
- Провести опрашивание заявительницы и возможных свидетелей.
- Проверить архивы доступа к базе данных ЛСПД и установить, совершал ли сержант Cowger несанкционированный запрос информации о заявительнице.
- В срок до 20 февраля 2025 года представить в окружную прокуратуру промежуточный отчет о ходе служебного расследования, а окончательный отчет - не позднее 25 февраля 2025 года.
- Предупредить Отдел внутренних расследований ЛСПДо недопустимости умышленного затягивания проверки и необходимости объективного рассмотрения материалов дела.
- Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за офисом окружной прокуратуры.
- Приложенные материалы:
- Обращение заявительницы:
[*]
to Los Santos District Attorney Office
Pershing Square WEST,
ТЕЛ: +1 414 144-111
ФАКС: +1 414 144-243
e-mail: [email protected]Los Santos District Attorney Office
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:- ИМЯ/ФАМИЛИЯ: Эмили Роджерс
КОНТАКТНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 524-152
Суть жалобы:
Я, Эмили Роджерс, парамедик Пожарного департамента города Лос-Сантос, обращаюсь в прокуратуру с официальным заявлением о неправомерных и преследующих действиях, совершенных в отношении меня сотрудником полиции города Лос-Сантос, предположительно в звании сержанта, с фамилией Cowger.
1. Флирт и вымогательство личных данных: 15 февраля 2025 года, находясь на смене и отрабатывая вызов о пострадавшем совместно с полицией, указанный сотрудник Cowger предпринял попытки флирта в мой адрес, а также настойчиво выпрашивал мой номер телефона. С целью прекращения нежелательного общения я предоставила ему заведомо ложный номер и покинула место происшествия для транспортировки пострадавшего в больницу Лос-Сантос.
2. Незаконное получение личной информации и преследование по телефону: 17 февраля 2025 года, предположительно злоупотребив служебным положением и получив доступ к моей личной информации через базы данных полиции, сотрудник Cowger узнал мой настоящий номер телефона и начал навязчиво предлагать личные отношения, строить планы на будущее и делиться личным мнением, которое я не запрашивала. Данный телефонный разговор был мною зафиксирован в виде аудиозаписи.
3. Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления: Сразу после завершения телефонного разговора сотрудник Cowger прибыл на 10-ю пожарную станцию Лос-Сантос в сопровождении своего напарника. Он пытался получить у меня детали вызова, к которому он не имел отношения, поскольку данное происшествие находилось вне его территориальной юрисдикции. После того, как я закрыла ворота, я услышала оскорбления в свой адрес, предположительно исходящие от сотрудника Cowger. Данные оскорбления были зафиксированы на видеозапись.
4. После посещения 10-й станции, сотрудник Cowger снова позвонил мне. В ходе телефонного разговора он настойчиво пытался выяснить причины моего отказа от его предложений, высказывал сильное желание продолжить общение и требовал начать личные отношения. Его тон был настойчивым и оказывал на меня сильное давление.
5. Преследующие текстовые сообщения: После произошедшего сотрудник Cowger отправил мне текстовое сообщение, содержание которого можно интерпретировать как продолжение преследования и выражение недовольства моим отказом от его предложений.
Прошу принять во внимание следующее:
Действия сотрудника Cowger я расцениваю как злоупотребление служебным положением, преследование и нарушение моего права на личную жизнь и безопасность. Я испытываю переживания за свою личную безопасность и неприкосновенность личной жизни. Тот факт, что он использовал свои служебные полномочия для получения моей личной информации, а затем лично явился на мое рабочее место, вселяет в меня беспокойство. Я боюсь, что его действия могут перерасти в настоящее преследование (сталкинг). Я не могу исключить, что его навязчивость может привести к физическому насилию и даже изнасилованию. Его поведение говорит о нездоровой одержимости и полном пренебрежении моими границами.
В связи с вышеизложенным, я прошу прокуратуру провести расследование данного инцидента и привлечь сотрудника полиции Cowger к тветственности в соответствии с законом. Я также прошу оказать мне полное содействие в защите от дальнейших преследований, обеспечить мою безопасность и возместить весь моральный ущерб, причиненный мне в результате его действий. Я готова предоставить все имеющиеся у меня доказательства, включая аудио- и видеозаписи, для содействия расследованию.
Укажите контактные данные свидетелей/других потерпевших: N/A
Отправляя жалобу, подтверждаю, что информация, переданная в прокуратуру является достоверной, ознакомлен со статьёй (4)08 УК штата Сан-Андреас о даче заведомо ложных показаний, осознаю что клевета в жалобе недопустима и карается законом
МАТЕРИАЛЫ ЖАЛОБЫ:- Приложение №1: *аудио-файл* Незаконное получение личной информации и преследование по телефону (( https://ibb.co/album/jksjjN ))
- Приложение №2: *ведео-файл* Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления (( https://ibb.co/album/C6F3SP ))
- Приложение №3: *аудио-файл* После посещения 10-й станции, сотрудник Cowger снова позвонил мне (( https://ibb.co/album/YBpFRk ))
- Приложение №4: *изображение* Преследующие текстовые сообщения (( https://ibb.co/zh2kp93R ))
(( ООС РАЗДЕЛ )):
Связь с вами(вк, дискорд, гамбит форумник): VK bowman_cavalryman
[*] - ИМЯ/ФАМИЛИЯ: Эмили Роджерс
- Приложение №1: Аудиофайл - Незаконное получение личной информации и преследование по телефону (ссылка)
- Приложение №2: Видеофайл - Несанкционированное посещение рабочего места и оскорбления (ссылка)
- Приложение №3: Аудиофайл - После посещения 10-й станции сотрудник Cowger снова позвонил заявительнице (ссылка)
- Приложение №4: Изображение - Преследующие текстовые сообщения (ссылка)
- Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за офисом окружной прокуратуры.
- ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ДОКУМЕНТООБОРОТА
Окружной прокурор - Джейм Хеллер

© Los Santos District Attorney Office 2025
Последнее редактирование: