- 44
- 183
Персонажи:
Police Detective I — Gil West Robbery Homicide division
Content of this hidden block can only be seen by members of: LSSD: Los Santos Sheriff's Department
вчера был написан сегодня принятЧто по лспд? Когда рт был написан?
не знал про ограничения по какому либо сроку бх, ушел из фракции не из-за проблем а из-за того что тут играют друзья, по поводу актива я живу с очень большой разницей во времени с россией, я захожу по возможности но люди меня видят и видят мою игруМун дал добро на досрочный бх? И что по активу планируется? Буквально сегодня сняли тебя с админки за хуёвый актив
ограничений в лспд нет, после отправки сообщения об рт согласно правилам рт можно куда угодно подать бхне знал про ограничения по какому либо сроку бх, ушел из фракции не из-за проблем а из-за того что тут играют друзья, по поводу актива я живу с очень большой разницей во времени с россией, я захожу по возможности но люди меня видят и видят мою игру
2.3ограничений в лспд нет, после отправки сообщения об рт согласно правилам рт можно куда угодно подать бх
Попроси у Муна добро. В противном случае бх получится подать только через 7 днейне знал про ограничения по какому либо сроку бх, ушел из фракции не из-за проблем а из-за того что тут играют друзья, по поводу актива я живу с очень большой разницей во времени с россией, я захожу по возможности но люди меня видят и видят мою игру