Отклонено [BH] Robert West (aristocrat)

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtanga

Старичок
125
556
за, но людей в дт и так дофига, патрульки мало оч

const

#50yearsofservice
Banned
SAHP: Retired Staff
401
455
Мун дал добро на досрочный бх? И что по активу планируется? Буквально сегодня сняли тебя с админки за хуёвый актив

Aristocrat

Head of 1703-okami.exe
Автор темы
Black List
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer
74
372
Мун дал добро на досрочный бх? И что по активу планируется? Буквально сегодня сняли тебя с админки за хуёвый актив
не знал про ограничения по какому либо сроку бх, ушел из фракции не из-за проблем а из-за того что тут играют друзья, по поводу актива я живу с очень большой разницей во времени с россией, я захожу по возможности но люди меня видят и видят мою игру

Mozart

Старичок
LSSD: South Los Santos Sheriff`s Station Command LSPD: Retired Officer
171
549
не знал про ограничения по какому либо сроку бх, ушел из фракции не из-за проблем а из-за того что тут играют друзья, по поводу актива я живу с очень большой разницей во времени с россией, я захожу по возможности но люди меня видят и видят мою игру
ограничений в лспд нет, после отправки сообщения об рт согласно правилам рт можно куда угодно подать бх

• Лайк
Реакции: Aristocrat

const

#50yearsofservice
Banned
SAHP: Retired Staff
401
455
Попроси у Муна добро. В противном случае бх получится подать только через 7 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.