Куй железо, пока горячо.

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402
Лучше быть растерзанным зверями, чем убитым людьми.

burning-yellow-candle-and-two-red-roses-on-a-black-background-photo.jpg

• Плачу
Реакции: werlit

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402
« В кузнице рождаются не только мечи, но и те, кто ими владеет. Я всегда восхищался рыцарями, которые вставали на защиту тех, кто не мог защитить себя. Сегодня я не рыцарь, но я металл, который отправили в огонь. Академия - моя кузница, где проверят мою прочность, закалят характер, отточат до остроты клинка. Когда будет выпуск - я возьму свой меч. Не из стали, разумеется, - из чести, закона и силы. И тогда я выйду на поле боя. »
Артур: Что-ж.. я тренируюсь не покладая рук. Первый месяц было сложно, я не буду врать. Придурковатость которая во мне оставалась.. ну, её успешно выбили. Мне двадцать семь лет, а она все еще была у меня в голове, не странно ли? Конечно, какая-то часть её во мне еще осталась, спрятавшись в глубины моей души. Если вспомнить, то.. о, да, я помню как драил сортир ибо не пошел спать в отбой. Тогда меня зажало три инструктора в туалете, и я чуть не обратился к одному из них на "ты", что могло вызвать.. не буду говорить. ... Каждый день я смотрю на своих коллег, и, знаете, ко мне приходит одно осознание. Мы все пластилин, который готов к работе, с нами можно лепить все что угодно. И тут все зависит от инструкторов, что они слепят? От их поведения, характера и методики обучения зависит наше будущее. У кого-то может сломатся психика, кто-то станет садистом, кто-то сойдет с ума и застрелит своего на тренировке, кто-то станет примером для подражания и отличным помощником шерифа, а кто-то.. не буду перечислять, идея понятна. Конечно, мне более приятна ассоциация с кузней, где нас буквально куют словно мечи для сражения с какими-то тварями из Бездны, как в различных фэнтези, но это кому как - я нахожу в этом нечто поэтичное, романтичное, сильное. ... На самом деле, я нахожу методы инструкторов не весьма корректными. Некоторых из них! Однако, это их метод воспитания, как там говорилось.. "не суди - не судимым будешь"? Туалеты мыть, после того как этот мудак поссал туда специально, дабы заставить меня протирать его мочу, и смотреть на меня с надменным взглядом - полный ужас, и я этого не хочу (а есть ли у меня выбор?). ... После Академии, быть может, мне даже грустно будет, мы все уже как родные в этих бараках (напомню, что я думал такое только в Армии, по этому бараки!). ... Я удивлен, что за все время я не услышал шутки про то, что я или нацист, или коммунист. Ну и Слава Богу. Одно лишь точно знаю, - чем больше я здесь нахожусь, тем больше я романтизирую полицейские департаменты Америки. Я итак это делал постоянно, но щас.. о да, рёв орла; звёзды на флаге; марши с этим флагом и гимном; строгая, аккуратная и приятная на взгляд одежда и шляпа помощников шерифов; их огромные, внушающие силу кузовы; эта ответственность перед долгом. ... Я даже не подозревал, куда жизнь меня заведёт.

I. Артур Да- кто? Даркнет? А-а, Данкерт.

Артур Данкерт (Arthur Dankert) - родился 11 декабря 1997 года, в городе Кёльн, Германия. В семействе были корни родственником из бывшей ГДР, когда Германия была поделена на две части, некоторые родственники говорили на русском, и были сами из стран бывшего Советского Союза, что подарило Артуру смешанный менталитет немца с русским, и само знание русского языка, на уровне немецкого, - он считал его своим вторым родным языком, ведь общался на нем также с детства, как и на немецком. Для Германии подобная смесь не была удивительна, наоборот, это давало свои плюсы, на территории современной Германии проживает много выходцев из стран бывшего Советского Союза. Не смотря на относительно спокойную жизнь родителей, в этом городе он провел жизнь до 10 лет, после чего переехал совместно с родителями в Америку, Сан-Андреас, Лос-Сантос. Именно в этом городе парень столкнулся с первыми проблемами, в своей "взрослой" жизни. Непонимание менталитета и подарков американцев, ярко выраженный немецкий акцент отталкивало местных знакомится с Артуром, избегая его, - последний боялся заводить знакомства, ожидая негативного ответа от незнакомцев.

II. Детское любопытство.

Будет обманом, если сказать что Артур ничем не увлекался. С самого детства у него была страсть к спорту, что и помогло ему выдержать игнорирование со стороны американцев после переезда в Лос-Сантос. Помимо этого, ещё в Германии мальчик засматривался на полицию. Один случай, который особо отмечался в его голове: большие машины проезжающие по улицам Кёльна, высокие дяди и сильные тети с пистолетами на поясе, смотрящие на маленького мальчика, искренне улыбаясь тому. По мере взросления Артура, страсть к спорту и увлечение к полиции не исчезали, лишь набирали обороты. С переездом в Америку изменилось все минимально: фокус сменился со структур Германии, на структуры Америки. Он видел разницу между ними, и не считал это плохим, наоборот - чем-то важным и особенным, индивидуальностью каждой структуры в разных странах.

III. Причины, вызвавшие желание пойти в Академию.

В Лос-Сантосе Артуру было сложно найти знакомых, но ему это удалось, хоть и не надолго. Один парень с улицы, который помог деньгами; девушка, которую он нашел случайно, думая что их свела судьба; парень, которому он помог в клубе. Хоть последний и не был приятелем или знакомым, но стал одной из причин. На улицах часто происходил криминал, свидетелем которого часто Артур являлся. Маргиналы избили парня на улице, китайские "бизнесмены" продавали девушек, алкоголики не давали покоя ночью жителям, наркотики толкают везде и всегда, не испытывая стыда и срама.

IV. Билет в Академию.

Понедельник, 25 число августа 25 года. Символично, неправда ли? 20:00, Pershing Square. Красивый вид на Мэрию, полицейский участок, богатые квартиры. Собралась толпа, в основном парни и мужчины, одна девушка. Некоторые проезжающие устраивали хаос, подбивали машины на бордюре, - их скопилось немало, сколько людей = столько машин. Мы ожидали представителей помощников шерифа, пока не подъехал автобус.
Сделаем отступление, вернувшись 15 минут назад. Артур зашёл в клуб, который отметился в ДжиБае. Маленький клуб, в котором в 20:00, паралельно первому дню будущих кадетов, будет проходить бильярдный турнир на 350 тысяч. Артур сидит в баре, разговаривает со знакомым, с которым ставил ставки прошлой ночью. Он обещает зайти после собеседования, посмотреть на обстановку турнира, ведь на кону - большие деньги. Заметив людей у бара, он отошёл освобождая путь, замечая как в стороне бьют парня. Он ничего не смог сделать: преступника защищают его друзья, остальным в баре все равно. Девушка парня сидит в ужасе, а парень уже кашляет кровью на полу. Все, что Артур сделал - быстро съездил на мотоцикле за аптечкой, и передал все необходимое подруге избитого, написав свой номер на листочке, желая созвонится, или скорее - получить сообщение о состоянии парня, пообещав заехать после собеседования в помощники шерифа. Он получает сообщение от подруги, пока мчится на собеседование - он предлагает встретиться после собеседования в помощники шерифа, предвкушая хороший вечер романтики и разговоров. Да только Артур не знал, что все обещания он не сможет выполнить, после слов одного из помощников о том, чтоб на ближайшие полгода все прощались с родственниками. Не узнав судьбу парня, не погуляв с девушкой - Артур сел в автобус, отправляясь в академию помощников шерифа, где ближайшие полгода, как он говорит: "станет мечом в кузне", который будет готовить к новому пути. Не смотря на резкое прощание с городом, Артур удовлетворен тем, что имеет, и условиями в которые попал. Краткая пропажа из города стоит того.

V. Академия помощников шерифа.

Все, о чем переживал, думал, горевал, плакал и тосковал Артур - ничто, в сравнении с тем, что происходит в Академии. Изначально для него это отбор в армию, и старые приколы с интернета про армейцев, и их жизнь в бараках. Никогда он не мог подумать, что также будет и с ним. Только не в условиях армии. Крики, тесты на прочность, попытки сломать, воспитание, дисциплинарные взыскания, постоянные и изнуряющие тренировки без пощады любого. Идеальная система чтобы перепрошить человека, стереть в нем все что было до, - оставить лишь воспитание служителя закона, которого отправят на патруль, ловить нарушителей системы. Так думал Артур, пока не нашел для себя новую истину: суть не в попытке стереть человека, а пробить его истинное отношение, его суть, характер, амбиции и цели сквозь барьер "правил" и "установок". Мы все люди, придерживаться законам государства и установленным правилам - в порядке вещей. Но, мы все ещё люди, а не искусственный интеллект вшитый нам в мозг. Основной принцип работы защитника граждан - помощь, дабы помогать надо понимать граждан, проявлять к ним эмпатию. У роботов нет эмпатии. Инструктора ее глушат, дабы воспитать адекватнее следующее поколение, ценой жертвы своей эмпатии к кадетам. Хотя, по мнению молодого кадета некоторые перегибают палку.. возможно, это шанс мудакам показать себя. Вера в лучшее остаётся всегда. Артур проявлял ту самую эмпатию по отношению к своим молодым коллегам, пытаясь поддерживать их на всех этапах Академии, желая не терять главного, что у него есть - души. Продолжая закалять себя изнурительными тренировками под крики инструкторов, он верил в светлее будущее, пытаясь пробиться к нему словно вылезли из темного туннеля, протягивая руку к свету.

VI. Личность, особенности, заметки.

Родословная парня - интересная. Разные менталитеты пришли в его жизнь, из-за чего он прекрасно поймет русского, немца и американца за их действия. Сюда же можно напомнить о разнообразности языках: знание кириллицы и латиницы помогут парню не один раз, а при работе с гражданскими лицами - он будет хорошим помощником по вопросам русских и немцов. Свои страхи общения и знакомства он перебивает, если вопрос стоит о службе, и его подготовке к выпуску. Он засунет в задницу любые переживания, сомнения и смятения - если на кону стоит благая цель, достижение или мечта, если делу необходимо отдаться, он неприметно сделает это. Уже в Америке, ему на день рождения отец подарил аккустическую гитару, из-за чего вечерами он играл в гараже своего дома, начиная от русской классики 90-ых по типу Виктора Цоя, или, Гражданской Обороне, заканчивая старыми немецками песнями, и иногда посматривая что подобного интересного гитарного есть в Америке. В один момент мог почти попасть в одну из тусовок байкеров, играя песни по их просьбе, - однако не решился, не захотев примкнуть к подобным.

Артур: Что говорить, при виде всей экипировки которую нам показывают в целях этапов обучения, я постоянно вспоминаю осмотр личного снаряжения показанного в фильме "Патруль". Надо будет повторить, когда я получу свой шкафчик. Только.. вспоминая положительные моменты, я и помню трудности в работе, в его случае - офицера полиции. Помощникам шерифа явно не проще.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: STRIZH и jerk

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402
Повествование ведётся от третьего лица, рассказывающего историю Артура. Когда будет идти прямая речь персонажа, это будет демонстрироваться курсивом, а в начале стоять Артур:, таким образом разделяя лица повествования. Все СС я пытаюсь подкрепить словами героя от первого лица, для раскрытия ЛОР'а ситуации, личных переживаний, мнения и отношения. Буду рад советам & здравой критике в ВКонтакте - Ваня (кликабельно), дабы не засорять сам топик. Понятное дело, мистерам командирам разрешено писать, не в моей компетентности запрещать что-либо.

• Лайк
Реакции: STRIZH и romawqa

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Прогресс прохождения обучения Академии помощников шерифа.

Артур: Новый день тренировок. Мы собрались на улице в ожидании инструкторов. Некоторые из нас надели неправильную форму - особо взыскания со стороны инструкторов не последовали, они дали им спокойно ее сменить.. на удивление. Я ни с кем не смог толком поговорить, каждый из них разговаривал между собой, но.. никто со мной не говорил, я ни с кем. Возможно моя вина? Я не завёл себе знакомых, приятелей, друзей? Не знаю. Я чувствовал себя плохо, словно был не в своей компании, не со своими людьми. Я обратил внимание на Людовику. Единственная девушка среди нас, наверняка ей тяжело в коллективе мужчин, без своей комнаты, пространства. Но, академия на то и академия.

Артур: Нас построили в строй, и осмотрели внешний вид. Из-за плохого сна я забыл банальную вещь - почистить свою обувь. Нет, мне не снились кошмары, я лишь обдумывал времяпровождение в Академии. Поведение инструкторов, изменения моего тела, характера.. банально мое общение с другими "коллегами". Инструктор Морис заметил это. Он не вынес мне дисциплинарного взыскания, однако другим не повезло - в характере наших инструкторов, они получили терапию криком.

Артур: Нас построили в две колонны. Мы начали движение за машиной перед нами, если кто-то отстает - его давит крузак сзади. Слава Богу, такого не произошло, но было сложно. В начале была еще относительно плохая выносливость, особенно у других, кто не часто занимался спортом. Я решил помочь Людовике взяв её под плечо, ибо она начала знатно отставать - однако получил взыскание в виде того, что должен был тащить её на своей спине. Благо, она передохнула и дальше продолжила бег своим темпом.

Артур: Самое интересное было в конце.. когда в нас стреляли тазером. Принцип простой: понять, какую ответственность нам дают в руки. Много кто кричал, не мог терпеть боль. Кое-как я смог сдержать это, однако тело было очень убитым после такой сложной тренировки, хотя тело мое в полном порядке, не смотря на алкоголь и курение. Хотя.. не курил бы, и не пил бы, было бы намного лучше. Самое обидное, когда лейтенант Райдер предложил в меня выстрелить еще раз, я хотел показать свою решительность: "Стреляйте, если считаете нужным". Я лишь получил грубый ответ, чтобы я шел отдыхать, а его настроение.. видимо, испортилось? Ему не понравилось это? Моя лояльность и готовность к работе? Не знаю, мне это не понравилось, совершенно. Возможно я не понимаю его, но мне и недано понять инструктора - особенно, пока я кадет, который еще и не факт что.. закончит академию. Самое ужасное, что может быть, после потраченных месяцов.

Артур: Я попробовал поговорить с инструктором Чампаном как "человек с человеком", а не в формате "инструктор - кадет". Не знаю какой он парень в реальной жизни, но за то время пока я наблюдал за ним.. вроде как? Адекватный? Он предложил мне стать "крысой" что-ли? Я согласился лишь с одним условием: если все наши разговоры будут нацелены на то, чтобы ликвидировать потенциальные разногласия и ссоры в нашем коллективе. Даже если инструктора нас обучают по своим методам, я не хочу чтобы ни у меня, ни остальных были с ними проблемы. Особенно не хочу чтобы были разногласия в нашем коллективе, хотя.. по немногу это уже происходит. Взамен я получил свой телефон на пару минут. И.. то что я увидел там, меня не порадовало.

Артур
:
Телефон был пуст. Ноль сообщений, ноль звонков. Ни от девушки, ни от того парня с бара, ни от кого-то еще. Я правда никому не нужен, если исчез из города? Да, я не был особо никому и так важен, и все мои знакомые были лишь "фантомные", на самом деле мною никто не дорожил, в отличии от меня. Я дорожил, как минимум, своей подружкой. Но.. увидить полное игнорирование, словно меня "вычистили" с этого мира, "аннулировали", "удалили".. это неприятные, ужасно противные и негативные эмоции. Все это время я держался мотивацией в них, желая чтоб они обрадовались когда увидели что я прошел, дабы мог поддерживать и защищать их, и подобным им гражданских. Но, никому не было до этого дела.. Я написал пару сообщений подруге, после отдал телефон инструктору. Мотивация исчезла, а что делать - я не знаю. Знакомых-приятелей в Академии? - Нет. Знакомых-приятелей инструкторов? - Нет. Знакомых-приятелей вне Академии? - Нет. Кому я нужен? Не знаю. Чампан сказал мне верную вещь: Но, это служба. Единственная фраза которая зацепила меня не ударится головой об полное самоуничтожение от негативных эмоций. Я должен быть сильнее ради остальных. Я помню свою семью, ужасные преступления и правонарушения, наркотический трафик.. собственная беспомощность не давала мне возможности защищать других. Если тот парень с бара мне не написал.. не значит, что другой забудет оказанную ему помощь. Даже если это служба, даже если это моя прямая обязанность защищать жизни. С этими мыслями, я отдал телефон Чампану, прыгая в свою койку моментально уходя в сон. Сказать что мне было плохо? - Нет, херово. Я не подавал виду, минимально общаясь с остальными. Может, кто-то из инструкторов и понял это.. но мне все равно, пощады не будет, и я не жду её. Я жду лишь усложнения, я буду тренироваться до конца, и сделаю все - дабы пройти. Пути назад нет. Или есть? А может, все это зря, и я буду исключен если не сдам проходный балл, потому что "кто-то" засунул в нужное время в нужное место свой язык, не смотря на личную мотивацию его пропихнут, а остальных - выкинут? Я не знаю своих коллег, и не могу говорить что они не сделают это. Мне плохо из-за этих мыслей. Я не хочу быть слабым в будущем, и сейчас хочу отбросить эти мысли.. но не могу. Я человек, я уязвимый.. но не хочу быть таким, но таким являюсь. Голова болит..

• Лайк
Реакции: STRIZH, jerk и Gramosus

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: Я смотрел на значок помощника шерифа. Он и правда красивый.. что еще сказать? Он однажды будет на моей груди, и я буду гордо носить
, нося на своих плечах ответственность помощника шерифа? Я не могу в это поверить. Это будет нечто.

Артур: Наши тренировки были сильные. Я помню каждый день тренировки, в свободное время я пытаюсь повторять то, что мы проходили. Это поможет подкрепить дух моего тела, и мой дух внутри. Сделать мое тело крепким, не бесполезным и слабым. Я верю в то, что смогу закончить то, что начал. Иначе - чего стоит мое потраченное время? "Проходил академию, почти дошел до конца, но тебя выгнали?? Ха-ха-ха, слабаа-а-ак!" Нет. Я не хочу этого.

• Лайк
Реакции: STRIZH и jerk

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: Я не знаю что говорить. Мое тело стало лучше, выносливость повысилась, после того как я бросил курение и распитие алкоголя из-за Академии. Не смотря на это, насколько бы я не был сильным, выносливым, добрым.. я не могу найти общий язык с ними. Я забил на отсутствие сообщений на телефон, когда глянул его. Я сфокусировался на собственном физическом и моральным развитием, но не смотря на это - в социальном плане я падаю все глубже и глубже. Инструктора в этом не помогут, они лишь могут закопать меня глубже. Их задача - сделать из меня помощника шерифа, который будет достойно нести свою службу, и им с высокой горы насрать на мою социализацию, из-за этого будет хромать моя командная работа. Я бы не сказал что она отвратительна, когда мы собирали кровати, я смог скоперироваться с некоторыми, но.. не знаю.

• Лайк
Реакции: Aristocrat, jerk и STRIZH

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: Жизнь в Академии идет своим ходом. Одни идут успешнее, другие идут более универсально в тренировках. Ничего в этом плохого нет, все мы дополняем друг друга, закрывая уязвимости. Не смотря на все мои проблемы, я рад, что нахожусь в этой Академии, с этими людьми. Но, я вижу каждый день реакцию инструкторов на нашу академическую группу. Интересно, какого они мнения о нас? Они верят в нас?

• Лайк
Реакции: STRIZH

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: Сегодня произошла точка невозврата моих взаимоотношений с Коллином. Он хороший парень, позитивный, пытается абстрагироваться от постоянных криков инструкторов, двигаясь на своей волне по пути академиста помощников шерифа. Это не помешало ему дать мне леща, пока я спал. ... Мне пришлось ударить его в ответ, это моя естественная реакция? Разве я не прав в этой ситуации? Я открываю глаза, я вижу перед собой размытое лицо, и не пониманя кто это, я действую рефлекторно - удар обратно с целью защитить меня. Я не могу тратить времени, ибо в следующую секунду мне могут вставить нож в горло, и я умру.

Артур: Я попытался выйти на улицу спустя пару минут дабы освежиться, свежего воздуха в казармах почти нет, но по пути встретил лейтенанта. Он выслушал меня по поводу этой ситуации, но развернул в казарму, не дав мне подышать воздухом. Я должен злиться на него? Скорее всего - нет, он сделал то, что должен как инструктор. Мне было неприятно за крики, но поступил он согласно своей должности. Впервые, наверное.. я с ним согласен в его решении. Но действуя безрассудно и эмоционально, я зашел в комнату отдыха и кафетерий, взяв пару журналов с собой, и откусил кусок пиццы. Будет ли это заметно? Не знаю, ибо журналов много, - а пиццу они ели, не думаю что обращают внимания на объедки. Не думаю, что я поступил правильно, я жалею за принятое решение, но уже сделал то, что сделал. Почитаю журналы хотя-б.

Артур: Когда Коллина привели обратно, он был рядом со штабным медиком.. черепно-мозговая травма. Эти слова пробежали мурашками по моей кожи, я впал в панику, начав сожалеть о своем поступке как никогда прежде. Это означало бы, возможно, мое исключение из Академии помощников шерифа, за нанесение тяжких телесных другому кадету. Может, мне могли б скосить это за действие по неосторожности, нежели умышленное, но кто знает. Благо, они продолжили разговор. Я не думаю что есть смысл врать штабному медику, и судя по её словам - его избил наш лейтенант, но за что? Он хотел показать ему дедовщину? Наказать за что-то? Черепно-мозговой?! Это невозможно, я не могу поверить что лейтенант мог позволить себе такое. Но.. бля, я уже не знаю что тут может быть правдой, - а что нет. Или группа попалась идиотская, или в Академии всегда творится такое. Интересно, это только у помощников шерифа? А Академии городской полиции такое же? Может, надо было идти туда? Нет. Поздно думать, я выбрал свой путь - должен его закончить. Если пройду академию, буду уже трезво думать, с улыбкой на лице смотря на небо, держа в левой руке кофе, а в правой держать свой тактический пояс.

• Лайк

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: После того что произошло с нашей группой в Академии, мне искренне интересно как инструктора, и наши наставники отзываются о нас. Я представляю себе это так: они сидят в кабинете, один из них на диванчике положив руку за голову, второй стоит в центре осматривая остальных, третий за компьютером с суровым взглядом, явно злясь. Могут они нас хвалить? Последние драки показали обратное, особенно вмешательство лейтенанта лично. Забранные мной журналы? Ну, я думаю это мелкая пакость по моей дурости, я никому плохого ничего не сделал, - я никогда в жизни не воровал, и не буду воровать ни-ко-г-да. Скорее всего, они б обсуждали что с нами делать в дальнейшем, или могли - б оскорблять нас. Мы точно не лучшие, кто был в этой Академии, и многие из нас не пройдут. Я думаю, к концу останется лишь один, максимум двое, - и я.. честно, не вижу себя среди них. В этой работе главное слаженность - в командной работе можно дать отпор преступному миру который поработил Лос-Сантос и округ, но.. если я не исправлюсь, будет провал. Я надеюсь что по всем нормам я набираю удовлетворительные оценки, дабы это сыграло свою роль в последнем решении о зачислении в состав окружной полиции, а не о исключении из Академии.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: По наступлению свободного времени, я посетил спорт-зал. Физические тренировки помогали мне укреплять мой дух, я смог временно заглушить негативные эмоции которые во мне накопились за последнее время. Перебиваться тренировками не выход, - но временное решение, пока не будет варианта лучше. Тело становится более жилистым, мне легче дается переносить различные упражнения. Боюсь, наступит день, и физические тренировки будут играть не ключевую роль.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: Днем нам провели маленькую тренировку. Ее принцип до безумия прост - симуляция. Людовика выполняла роль действующего помощника шерифа; Коллин - "водитель" кузова; Я - "сидел" на пассажирком месте этого кузова, однако в моих карманах были марихуана, а ранее я был объявлен в розыск. Нам надо было убегать от Людовики, а ее цель - догнать нас, и аррестовать. Но.. все пошло не по плану, Коллин специально не действовал согласно плану, сразу сдаваясь, хотя условия были иными. Инструктору это не понравилось.. Коллин познакомился с новым типом тренировок: воспитательно-обучающие, которые были для него одновременно и наказанием, и уроком. Он кинул его в воду в наручниках, симулируя ситуацию которая вполне может быть, если связываться с криминальными элементами, которые могут похитить и выкинуть в воду, желая утопить. Коллину необходимо перестать корчить из себя то, что он сейчас показывает - иначе это плохо закончится. Это уже не про индвидуальность каждого из нас, это уже напрямую девиантное поведение. Водитель, в реальной жизни, вполне мог сдаться - но условия были иными, это была тренировка - отработка наших действий в том или ином сценарии. Для чего было фантазировать?

• Лайк
Реакции: cingsley

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: У меня получается? Получилось наладить общение с Итаном и Диконом? Я.. я удивлен.

• Лайк
Реакции: cingsley и jerk

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Артур: Выпуск из академии. Я смог пройти полугодичный курс обучения в Академии помощников шерифа, и выпуститься из неё, перейдя на стажировку; у меня получилось наладить общение со своими коллегами. Все, что было за спиной - опыт прошлого, плохой и хороший, из него я делаю вывод и приступаю к новому этапу - помощник шерифа. Тридцать первая станция департамента шерифа в районе Гэнтон. Да поможет мне Бог.

• Лайк

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

Как только бывший рекрут Данкерт, текущий стажёр - помощник шерифа Данкерт дал свою клятву, через час его ожидал его первый пробный патруль, совместно с помощником шерифа второй квалификации Брайаном Денези. Он ему показался изначально строгий и предвзятый, однако было было ошибочное для Артура мнение. Во время патруля он осознал: можно выйти из Академии, но Академия не выйдет из тебя. Способы закалки используемые инструкторами в Академии продолжаются и вне Академии. Помощник шерифа Данкерт совершил пару ошибок, не смотря на то что он изучал материал в Академии тщательно, - без ошибок никуда. Самое главное, что он смог их проанализировать, и этой ночью спал хорошо. Однако.. не всё так гладко. Как стоишь лишь расслабиться - ты получаешь удар судьбы, который должен поменять тебя? Но, не в случае тренированного и молодого помощника шерифа Данкерта, который заряжен своей службой.

Артур: Я смог выполнить свою мечту, - купить NRG-500. Этот зверь, ух.. я помню как читал журналы когда был в Академии, и каждый вечер перед сном представлял как сижу в нём, катаясь по Лос-Сантосу и выезжая в округи рассекая по трассам. Выпуск из Академии, покупка NRG-500 - все может быть так идеально? К большому сожалению, девушка о которой я думал первую половину Академию, уехала из штата.. Ну, она хотя бы дождалась меня. Я знал, что будет так, - это не сильно ударило. В моей голове сейчас служба и развитие, дабы не облажаться на следующей патруле. Хотя, за Джэйд.. мне больно. Но эту боль я спрячу так далеко, насколько могу. Быть может, в моей жизни появится другая девушка которая сможет исцелить эту боль, но все это лишь "возможно; быть может". Сейчас мое исцеление - служба (и NRG-500 после смены).

• Лайк

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

Артур: Я смог словить первых преступников на своем патруле. Один из них был более яростным и злым, за что и получил большее наказание, в отличии от того, которого словил я. Он был спокойным парень, правда пытался сбежать, - но офицер из городской помог мне словить его. Я ему безмерно благодарен за содействие.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

Артур: Нашел шляпу, которую выдавали по желанию каждому помощнику. Она не жмет, даже наоборот, чуть больше. Не смотря на это, в ней довольно комфортно, хотя некоторые говорят что мне следует её снимать. Могу понять, ибо во время патруля моя реакция может быть медленная, из-за ограничения в обзоре.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

Артур: Пожар.. пьяный парень врезался на мусоровозе в дом, все начало гореть. Благослови Бог, пожарные вовремя успели приехать, а мы оцепили территорию для нормального "расследования", если так можно сказать. Хоть парень и был молодой, но это не лишает его ответственности. К счастью, никто не пострадал в ходе этого инцидента..

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

Артур: Было приятно вечером встретиться с Людовикой. Не в формате "коллега - коллега", а как "друг - друг". Хах, в конце я предложил ей показать мне свой дом, но она отказала - вполне логично. Я достал жетон, сказав: "Мэм, департамент шерифа, помощник шерифа Данкерт. Храните бдительность на улице, смотрите по сторонам, в случае чего - вызывайте нас, поможет." Хорошо иногда.. отдохнуть в приятной компании старых знакомых, без всей ерунды. (правда я зря выбрал первое место встречи стрипклуб, но это ладно)

Bowman

General Major
LSFD: Retired
258
1,238
1. Убери ЕНБ графику. За исключением можешь использовать PS2/Xbox графику СА. Либо вообще не юзай модификации по графике.
2. Не раскидывай текст по разным сторонам.

1756907302594.png

Удачи!

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Ты сам знаешь, что способен на большее.

Afraid to start, (How can you lose? How can you lose?)
Got your heart in a headlock. (How can you lose? How can you lose?)
I don't believe any of it. (How can you lose?)
You say too late to start.. (How can you lose? How can you lose?)
With your heart in a headlock. (How can you lose? How can you lose?)
You know you're better than this. (How can you lose?)

Не сказать, что Артур комментирует свою жизнь в последнее время. Прошлое, словно монстр, цепляет его каждый день все сильнее и сильнее. Его встреча с Людовикой усугобила ситуацию, что может казаться странным для остальных, но не для парня. "Друзья"? "Знакомые"? Нет, лишь из-за факта их одновременного посещения Академии, и малой привязанности сформированной за полгода Академии дали ему возможность встретиться с ней в формате знакомых. Чего не сказать про остальных, - с которым он не сильно встречается, проводит время и отдыхает. Кто подаст ему руку? Кто не откажет ему? Кто будет смеятся с ним, а не над ним? Излюбленная тема рассуждений молодого помощника шерифа по ночам перед сном, что не дает ему высыпаться, и концентрироваться на службе. Вступив на новой порог своего стажерства, он наделал ошибок, из-за которых проклинает самого себя, и все вокруг себя. Будучи морально разбитым и уязвимым, он оказывается сам с собой среди одиноких шкафчиков, пустого и молчаливого коридора, холодного воздуха от одиночества. Так было и в детстве. Так было и в школе. Так было и на улицах. Так было и в Академии. Так есть и здесь. Не пытаться подвергаться голоду страха и уязвимости управлять собой, - цель Артура Данкерта. Академия доказала ему то, что у него есть собственные силы на сражения с собой, со своей слабостью и уязвимостью. Но, все не протекает так, как казалось Артуру, когда он покидал церемониальный зал в своей одежде молодого помощника. Пытаясь не погрязть в самом себе, он пытается найти то, что поможет заткнуть ему свое эмоциональное состояние, хоть на чуть-чуть, до нахождения нового и лучшего решения. Но.. что ему делать с его проблемами? Забить на социальное общение, отталкивая всех? К нему и так никто не притягивается, дабы он думал об этом, - да и его новая служба не позволит. Увы, я могу десять раз помочь случайным людям, но когда я в беде - никто не протянет руку. Спасибо. Спасибо. Не за что. Другая сторона амбициозного, свежего и готового Артура подсказывает ему, - разве у него может не получится? Разве он не сможет? Борьба двух кардинально разных сторон внутри парня, который словно отрывается от мира, но пытается вцепиться в него зубами, прогрызая себе дорогу. Но, с каждым укусом челюсть болит все сильнее, а окружение вставляет ему иголки, дабы он отпустил хватку.

Vanych

Новичок
Автор темы
46
402

Помощник шерифа Данкерт.

Артур: Я смог спасти человека! Он преступник, он угрожал девушке, он стрелял в полицейских, НО, я спас человека! Я не опустил руки, оценил ситуацию и его ранения, использовал НУЖНЫЕ медикаменты, и использовал их ПРАВИЛЬНО, Я СМОГ ПОМОЧЬ ему, и он был успешно госпитализирован! ... С хорошим я парнем ездил сегодня. Коллин Терри, сказал банальные вещи, но которые стрелой пронзили мне сердце, и открыли глаза на текущую обстановку. С учетом того, что я днем спас человека.. п-хах-хаха-ха, боже! Круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.