Артур: Что-ж.. я тренируюсь не покладая рук. Первый месяц было сложно, я не буду врать. Придурковатость которая во мне оставалась.. ну, её успешно выбили. Мне двадцать семь лет, а она все еще была у меня в голове, не странно ли? Конечно, какая-то часть её во мне еще осталась, спрятавшись в глубины моей души. Если вспомнить, то.. о, да, я помню как драил сортир ибо не пошел спать в отбой. Тогда меня зажало три инструктора в туалете, и я чуть не обратился к одному из них на "ты", что могло вызвать.. не буду говорить. ... Каждый день я смотрю на своих коллег, и, знаете, ко мне приходит одно осознание. Мы все пластилин, который готов к работе, с нами можно лепить все что угодно. И тут все зависит от инструкторов, что они слепят? От их поведения, характера и методики обучения зависит наше будущее. У кого-то может сломатся психика, кто-то станет садистом, кто-то сойдет с ума и застрелит своего на тренировке, кто-то станет примером для подражания и отличным помощником шерифа, а кто-то.. не буду перечислять, идея понятна. Конечно, мне более приятна ассоциация с кузней, где нас буквально куют словно мечи для сражения с какими-то тварями из Бездны, как в различных фэнтези, но это кому как - я нахожу в этом нечто поэтичное, романтичное, сильное. ... На самом деле, я нахожу методы инструкторов не весьма корректными. Некоторых из них! Однако, это их метод воспитания, как там говорилось.. "не суди - не судимым будешь"? Туалеты мыть, после того как этот мудак поссал туда специально, дабы заставить меня протирать его мочу, и смотреть на меня с надменным взглядом - полный ужас, и я этого не хочу (а есть ли у меня выбор?). ... После Академии, быть может, мне даже грустно будет, мы все уже как родные в этих бараках (напомню, что я думал такое только в Армии, по этому бараки!). ... Я удивлен, что за все время я не услышал шутки про то, что я или нацист, или коммунист. Ну и Слава Богу. Одно лишь точно знаю, - чем больше я здесь нахожусь, тем больше я романтизирую полицейские департаменты Америки. Я итак это делал постоянно, но щас.. о да, рёв орла; звёзды на флаге; марши с этим флагом и гимном; строгая, аккуратная и приятная на взгляд одежда и шляпа помощников шерифов; их огромные, внушающие силу кузовы; эта ответственность перед долгом. ... Я даже не подозревал, куда жизнь меня заведёт.