- 89
- 111
Персонажи:
Billy_Cox
Lindell_Axmenberg

🔗 SAN ANDREAS DEPARTAMENT OF CORRECTIONS & REHABILITATION 🔗
Внешнее пополнение тюремного счёта заключённого
В Областной Тюрьме Блюббери действует система тюремного счёта. Каждый заключённый имеет право зарабатывать на общественных работах начисления и тратить их в тюремной лавке. Помимо этого, ограниченно действует система и внешнего пополнения, позволяющего заключённому приобрести товары на начальных порах, когда тюремных билетиков почти нет.
Основные критерии для внешнего пополнения счёта:
- Максимальная сумма пополнения счёта за 1 раз - 10.000$. Суммы выше не будут приняты при подаче заявления
- Минимальный промежуток времени между несколькими заявлениями на начисление - 7 дней.
- Заявление может быть не принято, если указанный заключённый имеет плохое поведение за последний период времени;
- Заявление может быть не принято, если заключённый за последний период времени участвовал в противоправных действиях, к нему применялись внутренние наказания тюрьмы;
- Заявление может быть не принято, если в дальнейшем будет выявлено, что переведённые средства были получены преступными схемами;
Условия для внешнего пополнения счёта:
- После одобрения заявления в течение 48 часов заключённому напрямую будет направлен конверт с тюремными билетиками, которые он может тратить в лавке как электронной, так и обыкновенной;
- При подаче заявления средства, которые планируется доставить заключённому, уже должны быть переправлены на счета Департамента Коррекции (( слиты в /charity ));
Форма подачи заявления:
Код:
[DEPOSIT] Name Surname (кто передаёт) -> Name Surname (кому передают, если несколько несколько человек - значит несколько имён)
Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/yNrCZmR.png[/IMG]
[/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][B][SIZE=6]Заявление на внешнее пополнение счёта заключённого[/SIZE][/B]
[/CENTER]
[HR][/HR]
[B]Имя, фамилия того, кто переводит средства: [/B]Заполнить
[B]Имя, фамилия того/тех, кому перенаправляются средства:[/B] Заполнить
[B]Приложенный чек об успешном переводе денежных средств на счета Департамента Коррекции:[/B] (( Вставить скриншот слива денег в charity под спойлер ))
[I]Я, [B]Name Surname,[/B] даю согласие на обработку обращения. Помимо этого, я соглашаюсь с условиями и основными критериями подачи и ознакомлен с тем, по каким причинам моё заявление может быть отвергнуто.[/I]

Заявление на внешнее пополнение счёта заключённого
Имя, фамилия того, кто переводит средства: Заполнить
Имя, фамилия того/тех, кому перенаправляются средства: Заполнить
Приложенный чек об успешном переводе денежных средств на счета Департамента Коррекции: (( Вставить скриншот слива денег в charity под спойлер ))
Я, Name Surname, даю согласие на обработку обращения. Помимо этого, я соглашаюсь с условиями и основными критериями подачи и ознакомлен с тем, по каким причинам моё заявление может быть отвергнуто.