Одобрено [07-25] Elijah Bennet

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ноукэп

Новичок
11
5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

(Special Order #13 (Rev. 04/2025))

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

..1.1 Имя Фамилия

Elijah Bennet

..1.2 Дата рождения

2000-07-05

..1.3 Адрес проживания

Los-Santos, Rodeo Town, Hotel

..1.4 Мобильный телефон

756-048

..1.5 Номер обязательного страхования (Получить можно в госпитале)

001-641689

РАЗДЕЛ 2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

..2.1 Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.

Морпех, автомеханик.

Демобилизовался будучи морпехом спустя полтора года, закончил рекрутирование на отлично.

..2.2 Как Вы себе представляете работу Офицером полиции? (максимум 350 слов).

Это сложная работа, которая нуждается в терпении, мотивации работать, а так же дисциплине. С самого детства я мечтал стать полицейским, потому что я хочу защищать свою стран.

..2.3 В чем заключается (по Вашему мнению) различие между LSSD и LSPD? (максимум 350 слов).

ЛССД - Патрулирование, слежка за порядком на дорогах, выезды на ДТП, реабилитирование пострадавших.

ЛСПД - Более масштабное предприятие, в котором есть множество направлений - от убойного отдела, до детективов.

..2.4 Почему Вы хотите стать полицейским? (максимум 350 слов).

Я хочу стать полицейским, потому что мне важно быть частью порядка. Не просто наблюдать за тем, как всё рушится, а быть тем, кто это останавливает. Я уважаю структуру, дисциплину, командную работу — и готов действовать не на словах, а на деле.

Для меня работа в полиции — это не про власть или статус. Это про ответственность. Про то, чтобы защищать людей, которые не могут защитить себя. Про то, чтобы быть там, где нужен, когда другие отворачиваются.

Я понимаю, что служба — это не лёгкая прогулка. Это риск, давление, постоянная готовность. Но я этого не боюсь. Я готов к трудностям, потому что уважаю форму, уважаю устав и понимаю, зачем я здесь.

..2.5 Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).

Я дисциплинирован, служил в Морпехах, имею опыт в похожей сфере. Так же оснащен лицензией на оружие, считаю что я могу себя зарекомендовать как законопослушный гражданин штата.

(( РАЗДЕЛ 3. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))

3.1 Имя: Никита

3.2 Возраст: 16

3.3 Город/Часовой пояс: Киев, МСК

3.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/id803607762

3.5 ID Вашего Discord: nocap83_

3.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/9758641/

3.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/album/ZyMy1

3.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): Не нашел где это скринить

3.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548600/post-6998609

3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да

3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да

3.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да

..

nocap, [06.07.2025 1:08]

3.13 На каких проектах Вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.

My World, Gambit RP, Trinity

..3.14 Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.

Да, на всех вышеперечисленных проектах

..3.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.

25 лет назад родился Тэйлор в семье простых рабочих. Элайджа воспитывался в кругу строгих родителей, чьими главными целями были труд и дисциплина. Его детство прошло в атмосфере строгости и порядка, где уважение к другим и ответственность за свои поступки провалились с ранних лет. С малых лет Элайджа проявлял себя как человек собранный и благоразумный: он был грамотен, пунктуален, и всегда стремился выполнять свои обязанности добросовестно. В подростковом возрасте его интересы были разнообразны: он увлекался теннисом, каллиграфией и автомобилестроением. Несмотря на уравновешенный характер, Тэйлор никогда не позволял себя унижать. Он предпочитал решать конфликты словом, а не кулаком - не из за страха, а из за здравого понимания последствий. Однако, если проблема того требовала, он умел постоять за себя - не агрессивно, но с холодной уверенностью и умом. Одним из увлечений Элайджи была служба закону. Порядок, справедливость и защита слабых были для него не пустыми словами, а жизненными принципами. Одна из его целей - получить образование в области правопорядка и связать свою жизнь с правоохранительными органами. Непосредственно, как и у всех людей, у Тэйлора есть психологические повадки: Он легкий перфекционист, склонен к самоанализу, боится потерять контроль над собой. Одевается Элайджа в весьма простую одежду сдержанного характера, не привлекая к себе особого внимания. Голубоглазый брюнет, достаточно длинные пальцы, густые брови, короткая стрижка.

(( РАЗДЕЛ 4. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[X] (отметить "X" при согласии)

ноукэп

Новичок
11
5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales
если чё, персонаж у тебя вылетел с позором из морской пехоты. да и спустя полтора года он "демобилизоваться" "успешно" не может
настолько с "позором", что cпустя месяц ты нашел мой профайл и выписываешь сюда что либо. Точно с позором?)

stil3s

Старичок
United States Marine Corps
USMC: Captain USMC: Staff
222
1,180
Персонажи:
Cody Stiles
да брат, точно с позором
1751804541314.png

Выписка из BnO (п.5.)
Глава II. Расторжение контракта
[...]
5. Расторжение контракта и увольнение с позором - одностороннее расторжение контракта военным ведомством с военнослужащим по решению суда за тяжкие военные правонарушения, является самым худшим вариантом увольнения с точки зрения сохранения преимуществ военной службы. Является мерой наказания.
[...]

1751804814257.png

Военные преступления прикольные до тех пор, пока за них не приходится нести ответственность.
Думаю СТАФФ ЛСПД примет к учёту эти данные

• Лайк
Реакции: Jeki4

ноукэп

Новичок
11
5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales
да брат, точно с позором

Выписка из BnO (п.5.)
Глава II. Расторжение контракта
[...]
5. Расторжение контракта и увольнение с позором - одностороннее расторжение контракта военным ведомством с военнослужащим по решению суда за тяжкие военные правонарушения, является самым худшим вариантом увольнения с точки зрения сохранения преимуществ военной службы. Является мерой наказания.
[...]

Военные преступления прикольные до тех пор, пока за них не приходится нести ответственность.
Думаю СТАФФ ЛСПД примет к учёту эти данные
ну пусть покажут ФГ, тогда посмотрим

aghori

Пользователь
Los Santos Police Department
LSPD: Police Detective II LSPD: OoSO - Gang and Narcotics Division LSPD: OoSS - Personnel Division
57
4
Персонажи:
Cedric Buzznick — Detective II, Gang and Narcotics Division
@ноукэп за что заблокированы МакВолкер и Майерс?

И про Майерса расскажи подробнее - что это за персонаж? Видел его на днях и не совсем понял что он из себя представляет, хочется узнать по-подробнее. От твоего ответа на эти вопросы будем отталкиваться при принятии решения

aghori

Пользователь
LSPD: Police Detective II LSPD: OoSO - Gang and Narcotics Division LSPD: OoSS - Personnel Division
57
4
Персонажи:
@ноукэп про Майерса жалобу посмотрел, об этом отдельно поговорим. расскажи про блокировку МакВолкера. За что она?

ноукэп

Новичок
11
5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales
@ноукэп про Майерса жалобу посмотрел, об этом отдельно поговорим. расскажи про блокировку МакВолкера. За что она?
Провокация от игрока, играющего женщину. Условно квента психбольного на нем имеется. За то что она кричала в мой адрес вульгарные слова я поехал за ней. Та достала ствол и начала стрелять по мне, я сделал аналогично и меня откинули на 10 дней

ноукэп

Новичок
11
5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales
@ноукэп за что заблокированы МакВолкер и Майерс?

И про Майерса расскажи подробнее - что это за персонаж? Видел его на днях и не совсем понял что он из себя представляет, хочется узнать по-подробнее. От твоего ответа на эти вопросы будем отталкиваться при принятии решения
Мужик из Брухаса. На днях был сожжен племен апачи, в ходе которого смог выжить, но по истечению обстоятельств нормально говорить он не мог. Такой же поехавший из округа костей

• Ха-Ха
Реакции: bolgar

aghori

Пользователь
57
4
Персонажи:
Провокация от игрока, играющего женщину. Условно квента психбольного на нем имеется. За то что она кричала в мой адрес вульгарные слова я поехал за ней. Та достала ствол и начала стрелять по мне, я сделал аналогично и меня откинули на 10 дней
полагаю здесь ты хочешь сказать что бан не оправдан. жалобу на администратора писал? если да - скинь пожалуйста

aghori

Пользователь
57
4
Персонажи:
Мужик из Брухаса. На днях был сожжен племен апачи, в ходе которого смог выжить, но по истечению обстоятельств нормально говорить он не мог. Такой же поехавший из округа костей
мужик из брухаса звучит как-то неопределенно. я видел как ты с этого персонажа тусовался на темпле (район под табличкой вайнвуд). на тебе была хоккейная маска и бензопила за спиной. весьма странный набор, тем более для того кто находится в самом центре города. мы еще к тебе подходили с напарником и девушкой, ты отыграл что увидел много людей и убежал. расскажи побольше об этом персонаже

ноукэп

Новичок
11
5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales
мужик из брухаса звучит как-то неопределенно. я видел как ты с этого персонажа тусовался на темпле (район под табличкой вайнвуд). на тебе была хоккейная маска и бензопила за спиной. весьма странный набор, тем более для того кто находится в самом центре города. мы еще к тебе подходили с напарником и девушкой, ты отыграл что увидел много людей и убежал. расскажи побольше об этом персонаже
После такого мы с ребятами не сильно претендовали на мое ЦК и остановились на том что я каким-нибудь способом выживу. Касательно маски - я ее отыгрывал скорее как протез лица. Касательно бензопилы.. Вообще много интересных ситуаций было с ней, и я не сильно понимал почему ее все так боятся, вероятнее всего - стереотип. С этим вроде-бы все.

Касательно жалобы - я перезаливал ее вновь поскольку не согласен с вердиктом админа, но меня игнорируют день третий. Мы с игроками не сильно были готовы ждать и отыграли его смерть. https://forum.gambit-rp.ru/threads/548600/post-7000236

Gvardeets

Новичок
LSPD: OoSS - Firearms Lic. Division LSPD: OoSS - Personnel Division LSPD: OoO - Rampart Patrol Division
41
40
Персонажи:
Taylor Thatcher — Police Officer III, Field Training Officer, Rampart Patrol Division
Asad Abadi — Police Sergeant I, Police Administration, Personal Division
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.