- 11
- 5
Персонажи:
Catalina_Morales
Jayden_Morales
РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
..1.1 Имя Фамилия
Elijah Bennet
..1.2 Дата рождения
2000-07-05
..1.3 Адрес проживания
Los-Santos, Rodeo Town, Hotel
..1.4 Мобильный телефон
756-048
..1.5 Номер обязательного страхования (Получить можно в госпитале)
001-641689
РАЗДЕЛ 2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
..2.1 Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.
Морпех, автомеханик.
Демобилизовался будучи морпехом спустя полтора года, закончил рекрутирование на отлично.
..2.2 Как Вы себе представляете работу Офицером полиции? (максимум 350 слов).
Это сложная работа, которая нуждается в терпении, мотивации работать, а так же дисциплине. С самого детства я мечтал стать полицейским, потому что я хочу защищать свою стран.
..2.3 В чем заключается (по Вашему мнению) различие между LSSD и LSPD? (максимум 350 слов).
ЛССД - Патрулирование, слежка за порядком на дорогах, выезды на ДТП, реабилитирование пострадавших.
ЛСПД - Более масштабное предприятие, в котором есть множество направлений - от убойного отдела, до детективов.
..2.4 Почему Вы хотите стать полицейским? (максимум 350 слов).
Я хочу стать полицейским, потому что мне важно быть частью порядка. Не просто наблюдать за тем, как всё рушится, а быть тем, кто это останавливает. Я уважаю структуру, дисциплину, командную работу — и готов действовать не на словах, а на деле.
Для меня работа в полиции — это не про власть или статус. Это про ответственность. Про то, чтобы защищать людей, которые не могут защитить себя. Про то, чтобы быть там, где нужен, когда другие отворачиваются.
Я понимаю, что служба — это не лёгкая прогулка. Это риск, давление, постоянная готовность. Но я этого не боюсь. Я готов к трудностям, потому что уважаю форму, уважаю устав и понимаю, зачем я здесь.
..2.5 Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).
Я дисциплинирован, служил в Морпехах, имею опыт в похожей сфере. Так же оснащен лицензией на оружие, считаю что я могу себя зарекомендовать как законопослушный гражданин штата.
(( РАЗДЕЛ 3. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))
3.1 Имя: Никита
3.2 Возраст: 16
3.3 Город/Часовой пояс: Киев, МСК
3.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/id803607762
3.5 ID Вашего Discord: nocap83_
3.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/9758641/
3.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/album/ZyMy1
3.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): Не нашел где это скринить
3.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548600/post-6998609
3.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да
3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
3.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да
..
nocap, [06.07.2025 1:08]
3.13 На каких проектах Вы играли до этого? Напишите дату, название проекта и кого играли.
My World, Gambit RP, Trinity
..3.14 Вы играли полицейского? Если Вы ответили "Да", то напишите фракцию, ранг, должность и дату.
Да, на всех вышеперечисленных проектах
..3.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
25 лет назад родился Тэйлор в семье простых рабочих. Элайджа воспитывался в кругу строгих родителей, чьими главными целями были труд и дисциплина. Его детство прошло в атмосфере строгости и порядка, где уважение к другим и ответственность за свои поступки провалились с ранних лет. С малых лет Элайджа проявлял себя как человек собранный и благоразумный: он был грамотен, пунктуален, и всегда стремился выполнять свои обязанности добросовестно. В подростковом возрасте его интересы были разнообразны: он увлекался теннисом, каллиграфией и автомобилестроением. Несмотря на уравновешенный характер, Тэйлор никогда не позволял себя унижать. Он предпочитал решать конфликты словом, а не кулаком - не из за страха, а из за здравого понимания последствий. Однако, если проблема того требовала, он умел постоять за себя - не агрессивно, но с холодной уверенностью и умом. Одним из увлечений Элайджи была служба закону. Порядок, справедливость и защита слабых были для него не пустыми словами, а жизненными принципами. Одна из его целей - получить образование в области правопорядка и связать свою жизнь с правоохранительными органами. Непосредственно, как и у всех людей, у Тэйлора есть психологические повадки: Он легкий перфекционист, склонен к самоанализу, боится потерять контроль над собой. Одевается Элайджа в весьма простую одежду сдержанного характера, не привлекая к себе особого внимания. Голубоглазый брюнет, достаточно длинные пальцы, густые брови, короткая стрижка.
(( РАЗДЕЛ 4. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.
[X] (отметить "X" при согласии)