Вакансии [ОТКРЫТО] | ТВОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ | 🤯 Стажировка в Департаменте Коррекции 🤯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dorogov

Пользователь
89
111
Персонажи:
Billy_Cox
Lindell_Axmenberg

🔗 SAN ANDREAS DEPARTAMENT OF CORRECTIONS & 🔗 REHABILITATION​

СТАЖИРОВКА

Талантливый и молодой? Ищешь в себе новые черты характера и таланты? Хочешь стабильности в жизни? Всегда мечтал встать на сторону порядка?

Твои мечты осуществлятся здесь и сейчас! Спеши написать заявление на офицерскую стажировку в Департамент Коррекции штата Сан-Андреас! Построй свою жизнь вместе с нами! Тюрьма - это не просто клетка. Это место свершения новых подвигов и достижения своих целей.

Каждый одобренный кандидат может рассчитывать на:

- Стабильный оклад;

- Быстрый карьерный рост;
- Дружный коллектив, который всегда поможет;
- Множество премиальных выплат по многим аспектам;
- Социальное страхование и поддержка, пособия малоимущим;
- Бесплатное трёхразовое питание;

- Обширный доступ к тренажёрам и предметам для развлечений;

В свою очередь, мы ищем:

- Достаточно физически развитых;
- Инициативных и активных;
- Умеющих работать в команде;
- Граждан от 21 года;

Пунктов того, что нам нужно гораздо меньше, чем пунктов, которые предлагаются! Это твой шанс! Такой выпадает раз в жизни! Не упусти его!

Наша зарплата доходит до 65.000$ в год! Тебе нужно просто заполнить анкету!

OOC INFORMATION​

ВАЖНО: ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ В СООБЩЕНИЯХ ПОД ЭТИМ ТОПИКОМ. КАЖДАЯ ЗАЯВКА - ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК В РАЗДЕЛЕ. СООБЩЕНИЯ ТУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Условия для подачи заявления:

- Не иметь Чёрных Списков в разделе SA-ES;

- Не иметь Чёрных Списков на проекте;

- Иметь двухфакторную аутентификацию Личного Кабинета;

- Иметь привязанный форумник на сайте https://forum.gambit-rp.ru к Личному Кабинету;

- Иметь в настройках форумника на этой площадке никнейм личного персонажа, который будет привязан к сегменту SA-ES;

- Запрещается играть в другой какой-либо фракции, будь то SA-ES, либо civil при написании здесь заявки. Все подобные заявления пишутся в разделе Back Home с обязательной пометкой и разрешением со второй стороны на двойную игру;

- Запрещается при написании заявки на другом аккаунте вести антиполицейскую деятельность;

- Иметь страницу в соц.сети Вконтакте;

Правила подачи заявления:

- После одобрения заявки минимальный срок, после которого Вы можете уйти без санкций - 14 дней. Если Вы покинете фракцию раньше, на Вас может быть наложено как ЧС фракции, так и ЧС всего раздела. Будьте благоразумнее;

- При рассмотрении заявки будет учитываться бэкграунд человека, включая его историю форумника, персонажей, историю игры в других фракциях, общение в игре и на других площадках;

- Отыгрыш нестандартных ролей во фракции возможен только с разрешением лидера и созданием соответствующих топиков для ведения персонажа с заявкой для менеджмента СА-ЕС.

- При одобрении заявки Вы становитесь лицом как фракции, так и раздела. Любые сообщения на всех ресурсах сервера, соц.сетях могут иметь для Вас определённые последствия. Мы понимаем, что могут быть разные ситуации и будем их брать во внимание при рассмотрении ситуаций, однако мы здесь собрались играть, а не разводить скандалы и срачи. Подобное поведение неприемлимо;

- Лояльное отношение - одна из основ игры в нашей фракции. Это не просто желательное поведение, это тот базис, на котором должна строиться Ваша игра. В нашем сообществе неприемлимо иметь какую-либо личную неприязнь, действовать несоразмерно поступкам. Помните - вы играете с такими же людьми. Они против Вас ничего не имеют.

Форма заявления:

Код:
[INT-(номер личного аккаунта)] Name Surname

Код:
[CENTER][IMG]https://i.imgur.com/6en2rU2.png[/IMG]

[HR][/HR][/CENTER]
[HEADING=1][CENTER]- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ -[/CENTER][/HEADING]
[CENTER]
[HR][/HR]
[/CENTER]
[HEADING=2][CENTER]Имя и фамилия:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Укажите ваше полное имя и фамилию)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Дата рождения:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Укажите дату вашего рождения в формате XX/DEC/XXXX)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Номер телефона:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Укажите номер телефона персонажа в игре)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Образование:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)][-] GED [-] Высшее [-] Нет[/COLOR]  [COLOR=rgb(124, 112, 107)](Пометьте [X] образование, которое сейчас имеете)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Опишите себя, назовите самые лучшие качества:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Напишите несколько предложений с описанием Вашего характера, качеств)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Исповедуете ли Вы религию? Если да, то какую:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Напишите, исповедуете ли Вы религию. К примеру, являетесь атеистом, католиком, мусульманином, либо же приверженец протестантизма)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[CENTER]
[HR][/HR][/CENTER]
[HEADING=1][CENTER]OOC:[/CENTER][/HEADING]
[CENTER]
[HR][/HR][/CENTER]
[HEADING=2][CENTER]Имя:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Напишите имя/псевдоним в сообществе, которое используете)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Ссылка на Вконтакте:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Ссылка на страницу в соц.сети Вконтакте для дальнейшей связи)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Часовой пояс:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Укажите часовой пояс)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Никнейм личного кабинета:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Напишите название никнейма личного кабинета. Например: Axmenberg)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Никнеймы всех существующих в данный момент персонажей в кабинете:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Укажите все никнеймы, которые есть на Вашем личном кабинете в данный момент. Пометьте жирным шрифтом никнейм, с которого собираетесь играть с нами)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Ссылка на форумный аккаунт (G-RP):[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Ссылка на свой форумный аккаунт в формате https://forum.gambit-rp.ru/members/40368/)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Полный скриншот без обрезания защиты Личного Кабинета (в настройках - Telegram/Google):[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)][SPOILER="Cкриншот"](Полный скриншот, можете воспользоваться сайтом imgur.com, если объём файла слишком большой)[/SPOILER][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Полностью переписанная квента персонажа из Личного Кабинета:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)][SPOILER="Квента"](Здесь скопируйте и вставьте квенту персонажа, с которого хотите играть с нами, в личном кабинете)[/SPOILER][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER]Краткое описание характера персонажа:[/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(124, 112, 107)](Опишите в нескольких предложениях, какого именно персонажа Вы хотите играть в нашей фракции)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=4][COLOR=rgb(239, 239, 239)][B]Я ознакомлен(-а) с правилами и условиями подачи заявления на стажировку во фракцию SADOC&R. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в Чёрный Список Фракции, а также Чёрный Список раздела San Andreas Emergency Services. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в сообществе недопустимо неподобающее поведение на всех ресурсах сервера, а также соцсетях. Я согласен с тем, что любые закрытые источники являются важными для фракции, и их слив в открытые просторы недопустим. Я понимаю, что выставление фракции разными методами в худшем свете, дискредитация и очернение недопустимы, поэтому обязуюсь этого не делать. Я согласен с тем, что лояльное отношение к игрокам - оплот фракции, недопустимо иметь личный характер своих действий и создавать ситуации, отталкиваясь от личных эмоций, а не от характера персонажа.[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]
[CENTER]
[HR][/HR][/CENTER]
[HEADING=2][CENTER][SIZE=5][COLOR=rgb(124, 112, 107)][B]- Спасибо за заявление. Мы рады, что Вы написали заявку именно у нас! -[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/HEADING]

[CENTER][HR][/HR][/CENTER]

- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ -​

Имя и фамилия:​

(Укажите ваше полное имя и фамилию)

Дата рождения:​

(Укажите дату вашего рождения в формате XX/DEC/XXXX)

Номер телефона:​

(Укажите номер телефона персонажа в игре)

Образование:​

[-] GED [-] Высшее [-] Нет (Пометьте [X] образование, которое сейчас имеете)

Опишите себя, назовите самые лучшие качества:​

(Напишите несколько предложений с описанием Вашего характера, качеств)

Исповедуете ли Вы религию? Если да, то какую:​

(Напишите, исповедуете ли Вы религию. К примеру, являетесь атеистом, католиком, мусульманином, либо же приверженец протестантизма)

OOC:​

(Напишите имя/псевдоним в сообществе, которое используете)

Ссылка на Вконтакте:​

(Ссылка на страницу в соц.сети Вконтакте для дальнейшей связи)

Часовой пояс:

(Заполнить)

Никнейм личного кабинета:​

(Напишите название никнейма личного кабинета. Например: Axmenberg)

Никнеймы всех существующих в данный момент персонажей в кабинете:​

(Укажите все никнеймы, которые есть на Вашем личном кабинете в данный момент. Пометьте жирным шрифтом никнейм, с которого собираетесь играть с нами)

Ссылка на форумный аккаунт (G-RP):​

(Ссылка на свой форумный аккаунт в формате https://forum.gambit-rp.ru/members/40368/)

Полный скриншот без обрезания защиты Личного Кабинета (в настройках - Telegram/Google):​

(Полный скриншот, можете воспользоваться сайтом imgur.com, если объём файла слишком большой)

Полностью переписанная квента персонажа из Личного Кабинета:​

(Здесь скопируйте и вставьте квенту персонажа, с которого хотите играть с нами, в личном кабинете)

Краткое описание характера персонажа:​

(Опишите в нескольких предложениях, какого именно персонажа Вы хотите играть в нашей фракции)

Я ознакомлен(-а) с правилами и условиями подачи заявления на стажировку во фракцию SADOC&R. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в Чёрный Список Фракции, а также Чёрный Список раздела San Andreas Emergency Services. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в сообществе недопустимо неподобающее поведение на всех ресурсах сервера, а также соцсетях. Я согласен с тем, что любые закрытые источники являются важными для фракции, и их слив в открытые просторы недопустим. Я понимаю, что выставление фракции разными методами в худшем свете, дискредитация и очернение недопустимы, поэтому обязуюсь этого не делать. Я согласен с тем, что лояльное отношение к игрокам - оплот фракции, недопустимо иметь личный характер своих действий и создавать ситуации, отталкиваясь от личных эмоций, а не от характера персонажа.

- Спасибо за заявление. Мы рады, что Вы написали заявку именно у нас! -

Последнее редактирование:

dorogov

Пользователь
89
111
Персонажи:
Billy_Cox
Lindell_Axmenberg

Расписание стажировки в Департаменте Коррекции​

Дата открытия подачи заявок - 15.03.2025
Дата закрытия подачи заявок - 29.03.2025

Распределение одобренных кандидатов - 30.03.2025
экскурсия по территории и установление основных обязанностей - 31.03.2025
Начало недельной стажировки - 01.04.2025
Окончание недельной стажировки - 07.04.2025

Выпуск стажирующихся в концертном зале - 08.04.2025

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.