гудбай
killadelphia Новичок Автор темы 7 24 8 Апр 2025 #1 гудбай Реакции: klopchanskiy, запорожец и марчиано
запорожец Пользователь 72 1,575 8 Апр 2025 #2 спасибо килладельфия, всегда был готов прийти на помощь! запомним тебя как хорошего стаффа
killadelphia Новичок Автор темы 7 24 9 Апр 2025 #5 guarachi написал(а): Нах ты ник Санька Грейхаунда взял Нажмите для раскрытия... я не ебу за ваших саньков грейфрутов, ник вообще взят с другого проекта от чела который в помине не влезал ни в какие гамбиты и прочее, чильнись
guarachi написал(а): Нах ты ник Санька Грейхаунда взял Нажмите для раскрытия... я не ебу за ваших саньков грейфрутов, ник вообще взят с другого проекта от чела который в помине не влезал ни в какие гамбиты и прочее, чильнись
guarachi Новичок 35 292 9 Апр 2025 #6 killadelphia написал(а): я не ебу за ваших саньков грейфрутов, ник вообще взят с другого проекта от чела который в помине не влезал ни в какие гамбиты и прочее, чильнись Нажмите для раскрытия... Слушай ну ник то поменяй
killadelphia написал(а): я не ебу за ваших саньков грейфрутов, ник вообще взят с другого проекта от чела который в помине не влезал ни в какие гамбиты и прочее, чильнись Нажмите для раскрытия... Слушай ну ник то поменяй
guarachi Новичок 35 292 9 Апр 2025 #7 А если ты не знаешь килладельфию то ты как минимум НЬЮФАГ НЬЮРЕГ😜
talibrunch. Certified 211 Mentality Promoter Banned 142 770 16 Апр 2025 #8 Не заполнено по форме. РТ не будет выдано.