[groups=172,28][bg=white][color=black][center][img]https://i.ibb.co/TqRZBy8m/lspd-personnelicon.png[/img]
[size=6][b]PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION[/b][/size]
[size=2][url=https://sa-es.su/threads/2051/][color=black](Special Order #14 (Rev. 04/2025))[/color][/url][/size][/center][hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/u][/b][/size]
[b][color=white]..[/color][u]1.1[/u] Имя Фамилия[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.2[/u] Дата рождения[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.3[/u] Адрес проживания[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.4[/u] Мобильный телефон[/b]
[a]Заполнить[/a]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]
[b][u]2.1[/u] Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.[/b]
[0] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб
[b][u]2.2[/u] Выберите Ваш пол.[/b]
[0] Мужчина [0] Женщина
[b][u]2.3[/u] Гражданство / Резиденция[/b]
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных
[b][u]2.4[/u] Образование[/b]
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня
[b][u]2.5[/u] Уголовные правонарушения[/b]
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?
[b][u]2.6[/u] Лицензии и разрешения[/b]
[0] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]
[b][color=white]..[/color][u]3.1[/u] Кем вы работаете на данный момент (Организация, звание, должность, дата трудоустройства).[/b]
[a][justify]Заполнить[/justify][/a]
[b][color=white]..[/color][u]3.2[/u] Почему вы выбрали наш департамент? (максимум 350 слов).[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))[/u][/b][/size]
[b][u]4.1[/u] Имя:[/b] Заполнить
[b][u]4.2[/u] Возраст:[/b] Заполнить
[b][u]4.3[/u] Город/Часовой пояс:[/b] Заполнить
[b][u]4.4[/u] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка):[/b] Заполнить
[b][u]4.5[/u] ID Вашего Discord:[/b] Заполнить
[b][u]4.6[/u] Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым):[/b] Заполнить
[b][u]4.7[/u] Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.8[/u] Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.9[/u] Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:[/b] Заполнить
[b][u]4.10[/u] Приложите доказательства разрешения перехода во фракцию LSPD:[/b] Заполнить
[b][u]4.11[/u] Имеется ли у Вас TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b][u]4.12[/u] Имеется ли у Вас микрофон?:[/b] Заполнить
[b][u]4.13[/u] Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b][color=white]..[/color][u]4.14[/u] Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)[/b]
[b][color=white]..[/color][u]4.15[/u] Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))[/u][/b][/size]
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом [url=https://sa-es.su/threads/2050/][color=#184f80]Главная страница[/color][/url] и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.
Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.
[0] (отметить "X" при согласии)
[/indent][/color][/bg][/groups]