Информация Программа перевода действующих сотрудников: ОТКРЫТО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.
.

joinLSPD

ИНФОРМАЦИЯ
Программа действующих сотрудников — это специальная инициатива Департамента полиции Лос-Сантоса, позволяющая действующим офицерам полиции/помощникам других ведомств штата Сан-Андреас перевестись в ЛСПД. После перевода офицер будет обязан пройти внутреннюю аттестацию. После чего вы будете назначены на определенное звание до Police Officer III+1/Police Detective II.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
Чтобы подать заявку для участия в программе, требуется:
  • Возраст не менее 21 года;
  • Быть гражданином США или статус иностранца резидента, ожидающего гражданство;
  • Быть выпускником старшей школы или иметь GED, или сдавшим экзамены старшей школы;
  • Действительная водительская лицензия класса C;
  • Опыт работы, подходящий для работы в качестве сотрудника полиции;
  • Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе Офицером полиции;
  • Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время быть на испытательном сроке; могут быть дисквалифицирующие проступки, в зависимости от числа, типа и даты нарушения;
  • IV – трудный физический класс (должны быть в состоянии поднять 25 фунтов при изгибе, скручивании или работе на неровной поверхности);
  • Пропорции роста и жира: 22% жира (мужчины) или 33% жира (женщины);
  • (( Быть действующим участником фракции Los Santos Sheriff Department (на Gambit Role Play) ));
  • (( Иметь качественные СС )).

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ЗАЯВКИ
1. Скопируйте формат заявки ниже, после чего в разделе программы создайте тему, куда в заголовок напишите "[LEP] Name Surname" (Пример: [LEP] Peter Austin), а в разделе "сообщение" вставляете ранее скопированный код.
2. Пишите свой ответ только там где написано "Заполнить", если ответа у Вас на вопрос нет, то пишите N/A. Неполная заявка не принимается и уходит на доработку! Если не знаете как правильно написать, то упирайтесь на формат ниже.
3. Заполняйте все поля честно и полностью, Ваша заявка может отклониться даже за халатное написание.
4. В вопросах где есть "флажки" - ставите [X], если ответа нет, то оставляете [0].
5. Если какая-то информация в заявке изменяется, то Вы оставляете в ответ в своей заявке и сообщаете, что именно было изменено.
6. Ожидайте ответа на Ваше заявление, если Вы будете пытаться как-то ускорить рассмотрение Вашей заявки, то она будет отклонена.
.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: sexorcist

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Special Order #14 (Rev. 04/2025))

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

..1.1 Имя Фамилия
Hector Hernandez

..1.2 Дата рождения
01.01.1980

..1.3 Адрес проживания
SA, Los Santos, Pasadena Dr., 428

..1.4 Мобильный телефон
123-456

РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

2.1 Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.
[X] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

2.2 Выберите Ваш пол.
[X] Мужчина [0] Женщина

2.3 Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

2.4 Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

2.5 Уголовные правонарушения
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?

2.6 Лицензии и разрешения
[X] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?

РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

..3.1 Кем вы работаете на данный момент (Организация, звание, должность, дата трудоустройства).
Текст

..3.2 Почему вы выбрали наш департамент? (максимум 350 слов).
Текст

(( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))

4.1 Имя: Виктор
4.2 Возраст: 18
4.3 Город/Часовой пояс: Уфа/+2

4.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/id1
4.5 ID Вашего Discord: name
4.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/15774/
4.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://imgur.com
4.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://imgur.com
4.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: https://imgur.com
4.10 Приложите доказательства разрешения перехода во фракцию LSPD: https://imgur.com

4.11 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да
4.12 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
4.13 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да

..4.14 Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)
1. 01.01.01-02.02.02, LSPD, Moore, Police Officer II, Patrol Officer
2. 01.01.01-02.02.02, LSPD, Moore, Police Officer II, Patrol Officer

..4.15 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Текст

(( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[Х] (отметить "X" при согласии)
Код:
[groups=172,28][bg=white][color=black][center][img]https://i.ibb.co/TqRZBy8m/lspd-personnelicon.png[/img]
[size=6][b]PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION[/b][/size]
[size=2][url=https://sa-es.su/threads/2051/][color=black](Special Order #14 (Rev. 04/2025))[/color][/url][/size][/center][hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/u][/b][/size]

[b][color=white]..[/color][u]1.1[/u] Имя Фамилия[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.2[/u] Дата рождения[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.3[/u] Адрес проживания[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.4[/u] Мобильный телефон[/b]
[a]Заполнить[/a]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]

[b][u]2.1[/u] Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.[/b]
[0] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

[b][u]2.2[/u] Выберите Ваш пол.[/b]
[0] Мужчина [0] Женщина

[b][u]2.3[/u] Гражданство / Резиденция[/b]
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

[b][u]2.4[/u] Образование[/b]
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

[b][u]2.5[/u] Уголовные правонарушения[/b]
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?

[b][u]2.6[/u] Лицензии и разрешения[/b]
[0] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]

[b][color=white]..[/color][u]3.1[/u] Кем вы работаете на данный момент (Организация, звание, должность, дата трудоустройства).[/b]
[a][justify]Заполнить[/justify][/a]

[b][color=white]..[/color][u]3.2[/u] Почему вы выбрали наш департамент? (максимум 350 слов).[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))[/u][/b][/size]

[b][u]4.1[/u] Имя:[/b] Заполнить
[b][u]4.2[/u] Возраст:[/b] Заполнить
[b][u]4.3[/u] Город/Часовой пояс:[/b] Заполнить

[b][u]4.4[/u] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка):[/b] Заполнить
[b][u]4.5[/u] ID Вашего Discord:[/b] Заполнить
[b][u]4.6[/u] Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым):[/b] Заполнить
[b][u]4.7[/u] Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.8[/u] Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.9[/u] Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:[/b] Заполнить
[b][u]4.10[/u] Приложите доказательства разрешения перехода во фракцию LSPD:[/b] Заполнить

[b][u]4.11[/u] Имеется ли у Вас TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b][u]4.12[/u] Имеется ли у Вас микрофон?:[/b] Заполнить
[b][u]4.13[/u] Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?:[/b] Заполнить

[b][color=white]..[/color][u]4.14[/u] Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)[/b] 
[b][color=white]..[/color][u]4.15[/u] Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))[/u][/b][/size]

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом [url=https://sa-es.su/threads/2050/][color=#184f80]Главная страница[/color][/url] и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[0] (отметить "X" при согласии)
[/indent][/color][/bg][/groups]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.