Информация Программа подготовки офицеров резерва: ОТКРЫТО

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.
.

joinLSPD

ИНФОРМАЦИЯ

Программа подготовки резервных офицеров – это альтернативный путь построения карьеры в полицейском департаменте, предназначенный для гражданских лиц, которые хотят служить в правоохранительных органах без отрыва от основной работы. При этом программа дает возможность перейти на полноценную службу и стать штатным сотрудником.

Офицер-резервист, не прошедший квалификационный экзамен, не обладает полномочиями и статусом полноценного офицера полиции (офицер мира). Его права и обязанности строго ограничены вспомогательными функциями.

Работа в участке: оформление задержанных (приём/дактилоскопия/опись имущества), контроль содержания задержанных.
Поддержка штатных сотрудников: работа под руководством супервайзера (документация/сопровождение патрулей без вмешательства).
Обеспечение порядка: участие в мероприятиях (наблюдение/оцепление/координация граждан), помощь в эвакуации.
Административная работа: приём заявлений, работа с базами данных (ограниченный режим).
Участники зачисляются в резерв Департамента, проходят обучение и поддерживают профессиональные навыки.
ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕХОДА НА ПОЛНУЮ СЛУЖБУ

Если резервный офицер решает стать штатным сотрудником, ему предстоит:​
— Сдать квалификационный экзамен для подтверждения знаний и навыков;​
— После успешной аттестации получить звание Police Officer I;​
— Пройти программу полевой подготовки для адаптации к ежедневной службе.​
При этом фаза в программе полевой подготовке зависит от результатов экзамена и индивидуальных качеств кандидата. Этот формат – гибкая альтернатива традиционной академии, позволяющая начать карьеру в полиции без резкой смены образа жизни, а при желании – перейти на полную службу.​
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ?

Чтобы подать заявку для участия в программе, вам необходимо соответствовать следующим критериям:

• — (( Иметь опыт игры в полицейских фракциях на Gambit RolePlay ));
    — (( Иметь качественные СС )).

— Возраст не менее 21 года;
    — Быть гражданином США или статус иностранца резидента, ожидающего гражданство;
    — Быть выпускником старшей школы или иметь GED, или сдавшим экзамены старшей школы;
    — Действительная водительская лицензия класса C;
    — Опыт работы, подходящий для работы в качестве сотрудника полиции;
    — Быть в хорошем физическом состоянии и не иметь проблем со здоровьем, которые будут мешать в работе Офицером полиции;
    — Не быть осужденным за какое-либо преступление или в настоящее время быть на испытательном сроке; могут быть дисквалифицирующие проступки, в зависимости от числа, типа и даты нарушения;
    — IV – трудный физический класс (должны быть в состоянии поднять 25 фунтов при изгибе, скручивании или работе на неровной поверхности);
    — Пропорции роста и жира: 22% жира (мужчины) или 33% жира (женщины);

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

Квалификационный экзамен – это проверка, подтверждающая, что кандидат освоил обязательную программу базовой подготовки (аналогичную обучению в полицейской академии) и готов к полноценной службе в качестве штатного офицера.

После успешной сдачи кандидат:

— Получает звание Police Officer I
— Направляется на программу полевой подготовки – работает под руководством опытного наставника, применяя знания в реальных условиях.

Этот экзамен – ключевой этап, подтверждающий, что резервист готов к полноценной службе в полиции.

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПИСАНИЮ ЗАЯВКИ

1. Скопируйте формат заявки ниже, после чего в разделе программы создайте тему, куда в заголовок напишите "[PRO] Name Surname" (Пример: [PRO] Peter Austin), а в разделе "сообщение" вставляете ранее скопированный код.
2. Пишите свой ответ только там где написано "Заполнить", если ответа у Вас на вопрос нет, то пишите N/A. Неполная заявка не принимается и уходит на доработку! Если не знаете как правильно написать, то упирайтесь на формат ниже.
3. Заполняйте все поля честно и полностью, Ваша заявка может отклониться даже за халатное написание.
4. В вопросах где есть "флажки" - ставите [X], если ответа нет, то оставляете [0].
5. Если какая-то информация в заявке изменяется, то Вы оставляете в ответ в своей заявке и сообщаете, что именно было изменено.
6. Ожидайте ответа на Ваше заявление, если Вы будете пытаться как-то ускорить рассмотрение Вашей заявки, то она будет отклонена.
.

Последнее редактирование модератором:

Moon

Chief of Police
Faction Leader
Los Santos Police Department
LSPD: Office of Support Services LSPD: Chief of Police SA-ES: Plus
248
674
Персонажи:
* Walther Goering — Chief of Police, Chief, Los Santos Police Department.

PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
(Special Order #13 (Rev. 04/2025))

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

..1.1 Имя Фамилия
Dereck Johnson

..1.2 Дата рождения
01.01.1980

..1.3 Адрес проживания
SA, Los Santos, Pasadena Dr., 428

..1.4 Мобильный телефон
123-456

РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

2.1 Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.
[X] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

2.2 Выберите Ваш пол.
[X] Мужчина [0] Женщина

2.3 Гражданство / Резиденция
[X] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

2.4 Образование
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

2.5 Уголовные правонарушения
[X] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?

2.6 Лицензии и разрешения
[X] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?

РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

..3.1 Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.
Текст

..3.5 Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).
Текст

(( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))

4.1 Имя: Виктор
4.2 Возраст: 18
4.3 Город/Часовой пояс: Уфа/+2

4.4 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка): https://vk.com/id1
4.5 ID Вашего Discord: name
4.6 Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.ru/members/15774/
4.7 Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://imgur.com
4.8 Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://imgur.com
4.9 Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: https://imgur.com

4.10 Имеется ли у Вас TeamSpeak3?: Да
4.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
4.12 Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?: Да

..4.14 Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)
1. 01.01.01-02.02.02, LSPD, Moore, Police Officer II, Patrol Officer
2. 01.01.01-02.02.02, LSPD, Moore, Police Officer II, Patrol Officer

..4.16 Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.
Текст

(( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом Главная страница и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[Х] (отметить "X" при согласии)
Код:
[groups=172,28][bg=white][color=black][center][img]https://i.ibb.co/TqRZBy8m/lspd-personnelicon.png[/img]
[size=6][b]PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION[/b][/size]
[size=2][url=https://sa-es.su/threads/2010/][color=black](Special Order #13 (Rev. 04/2025))[/color][/url][/size][/center][hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/u][/b][/size]

[b][color=white]..[/color][u]1.1[/u] Имя Фамилия[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.2[/u] Дата рождения[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.3[/u] Адрес проживания[/b]
[a]Заполнить[/a]
[b][color=white]..[/color][u]1.4[/u] Мобильный телефон[/b]
[a]Заполнить[/a]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 2. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]

[b][u]2.1[/u] Выберите группу, которая лучше всего описывает Вашу расу/этническую принадлежность.[/b]
[0] Светлокожий
[0] Темнокожий или Афроамериканец
[0] Мексиканец или Латиноамериканец
[0] Индеец или коренной житель Аляски
[0] Азиат
[0] Араб

[b][u]2.2[/u] Выберите Ваш пол.[/b]
[0] Мужчина [0] Женщина

[b][u]2.3[/u] Гражданство / Резиденция[/b]
[0] Гражданин США
[0] Статус иностранца резидента, который имеет право работать и подал заявление на получение гражданства США
[0] Не один из перечисленных

[b][u]2.4[/u] Образование[/b]
[0] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США
[0] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте
[0] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США
[0] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня

[b][u]2.5[/u] Уголовные правонарушения[/b]
[0] Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны?
[0] Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД?
[0] Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела?
[0] Вы или члены Вашей семь когда-либо были свидетелем в суде?
[0] Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки Ваших пальцев?

[b][u]2.6[/u] Лицензии и разрешения[/b]
[0] У вас есть водительские права?
[0] Были ли Ваши водительские права когда-либо изъяты?
[0] Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы?
[0] Получали ли Вы штрафы за последние пять лет?
[0] Были ли Вы участником дорожно-транспортного происшествия?
[0] Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?
[0] Была ли Ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u]РАЗДЕЛ 3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ[/u][/b][/size]

[b][color=white]..[/color][u]3.1[/u] Вы работали за последний год где-то? Если Вы ответили "Да", то напишите адрес компании, стаж, должность и причину увольнения.[/b]
[a][justify]Заполнить[/justify][/a]

[b][color=white]..[/color][u]3.5[/u] Почему департамент должен выбрать именно вас? (максимум 350 слов).[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 4. OUT OF CHARACTER INFORMATION ))[/u][/b][/size]

[b][u]4.1[/u] Имя:[/b] Заполнить
[b][u]4.2[/u] Возраст:[/b] Заполнить
[b][u]4.3[/u] Город/Часовой пояс:[/b] Заполнить

[b][u]4.4[/u] Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (просто ссылка):[/b] Заполнить
[b][u]4.5[/u] ID Вашего Discord:[/b] Заполнить
[b][u]4.6[/u] Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым):[/b] Заполнить
[b][u]4.7[/u] Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.8[/u] Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):[/b] Заполнить
[b][u]4.9[/u] Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:[/b] Заполнить

[b][u]4.10[/u] Имеется ли у Вас TeamSpeak3?:[/b] Заполнить
[b][u]4.11[/u] Имеется ли у Вас микрофон?:[/b] Заполнить
[b][u]4.12[/u] Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?:[/b] Заполнить

[b][color=white]..[/color][u]4.14[/u] Послужной список фракций на Gambit Role Play (временной период, фракция, лидер, звание и должность)[/b] 
[b][color=white]..[/color][u]4.16[/u] Прикрепите копию квенты Вашего персонажа.[/b]
[/indent]
[hr][/hr]
[indent=1][size=5][b][u](( РАЗДЕЛ 5. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ))[/u][/b][/size]

Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с разделом [url=https://sa-es.su/threads/2008/][color=#184f80]Главная страница[/color][/url] и соглашаюсь с условиями. Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после получения звания Police Officer I, то я могу не получить статус "Retired", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию. В случае слива информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая мануал и правила фракции, и понимаю, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции.

Я лично заполнил и подписал каждую страницу этой формы, и все сделанные мной заявления являются правдивыми и полными. Я осознаю, что любое искажение существенных фактов может привести к моему увольнению с занесением в черный список фракции.

[0] (отметить "X" при согласии)
[/indent][/color][/bg][/groups]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.