- 1
- 0
Персонажи:
Alexander White

ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Кэтрин Стюарт
истец
ПРОТИВ
Полиция Лос Сантоса.
ответчик
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 30 марта 25-го года в районе Маркет, я, Кэтрин Стюарт, была остановлена неким "офицером Ноланом". Почему неким? Потому что офицер лишь назвал фамилию, не сказав номер своего жетона - что уже вызвало подозрения. Подозрение вызвало и его поведение изначально - услышав звук сирены и мигалки, прижалась к краю дороги. Затем этот офицер, выбежал из машины и подошёл ко мне, не озвучив никаких требований в мегафон. У меня даже двигатель был заведён на тот момент, я изначально подумала - что вообще это кто-то замаскирован под полицейского, и украдёт сейчас мою машину! Затем всё-таки представившись, не указав причину остановки - потребовали мои документы, на что задав вопрос - а за что остановка? Услышан был откровенный бред. Что я якобы ехала по полосе, с которой нужно только поворачивать и ничего либо, а ещё я - повредила ему машину! Когда моя машина на тот момент, и момент написания иска - целиком и полностью в отличном состоянии, без вмятин и царапин. Я попросила вызвать его начальство, на что начались непонятные действия офицера - то убегал в машину, то ещё что-то. То просто выдал - супервайзеров и ОВР - нет. Это как? В городе миллионике, где штат полиции составляет огромную часть населения, нет на смене таких сотрудников? Бред чистой воды. Спустя время приехал какой-то мужчина, не представившись ничего - попытался узнать ситуацию, со слов "офицера Нолана" - его супервайзер. Затем когда уже приехали действительно старшие, а именно инспектор ОВР - та в свою очередь пошла к офицеру, спросила у него что-то, и только кое-как потом на меня обратила внимание. Посмотрела какую-то запись у него в машине, и вынесла вердикт - что офицер прав. Судя по разговорам толпы рядом, которые будут слышны на фоне регистратора - они все знакомые, от этого закладываются некие нехорошие мысли. По итогу мне был выписан штраф. В котором не было указано ни статьи Дорожного Кодекса, ничего, слова офицера - интересно. Также во время выписывания, я попросила ещё раз, представиться офицера Нолана и назвать номер жетона - что ДВАЖДЫ было проигнорировано.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 1. Применить какие-то меры к офицеру Нолану (выговор/увольнение). 2. Аннулировать выписанный офицером Ноланом штраф.
- ПРИЛОЖЕНИЕ
- *Запись с видеорегистратора машина с момента остановки до трогания с места*
- 1. Выдуманная озвученная причина остановки — *тык*
2. Дважды игнорирование требования назвать номер жетона - *тык*
Целиковая запись регистратора: *тык*
(( Стоит сказать, у человека случился рассинхрон - на котором ему тачку побило моей, бывает, слабый интернет у людей - чего поделать, подрастёт и когда работать будет, себе новый купит. Но вместо уточнения деталей, парнишка стал это играть в свою пользу - с чего и выписал штраф. Так и быть, НО - на скриншотах отсутствуют повреждения у машины, о чём говорит цифра 1000 в нижнем правом углу. Следовательно - машина не билась ни об кого, поэтому с моей стороны - ДТП не было ))
- ХОДАТАЙСТВА
- Отсутствуют.
- МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Отсутствуют.
KSA
Katherine Stewart
Katherine Stewart
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Средство связи с Вами (ВКонтакте, форумник, при условии, что он активен): tg: @boeingovskiy
Средство связи с ответчиком (если известно): N/A
Предпочтительное время суда: Нет предпочтений, любое, но не в мою рабочую смену (график работы день/ночь, нужно будет договариваться по ситуации уже)
Предпочтительное время суда для ответчика (если известно): N/A
Последнее редактирование модератором: