Devoreaux Polk (ЕМСЕ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

Новичок
Автор темы
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
11
60
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Егор
2. Возраст: 23
3. Часовой пояс: +4

4. Telegram: emcewhite
5. Discord: systemtelaze
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/members/90227/
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/album/eIDW6
8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://yapx.ru/album/eIDXS тг
9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:
10. Список пожеланий: к брату хасисте хочу в себ в пару в команду в дуэт

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность):
Michael Hillmort LS-ES, 2021, LSPD Sugak, SGT2 FTPC CPD (сняли сугака расформ)
Deborah John Collins LS-ES, 2021, LSPD Suvorov, SGT1 Patrol (сняли суворова расформ)
Deborah Collins, SA-ES, 2022, LSPD officerov/thooleen, CPT1 CPD (смена руководства, не хотел при тулине сидеть и через пару дней его назначения ушел)
Delillah Lesch, SA-ES, 2022, LSPD thooleen, SGT2 FTPC CPD (айбан после конфликта с висой шамилевым)
Egor Beloviczki, SA-ES, 2023, LSPD shamanov, CPT3 SWT (смена лидера, наныли за шотсквад сват и езду впятером на султанах в бду, по итогу ярик всех перебанил) (по фану честно говоря держал сват ваще. тогда спецур не было толком как и игры, ибо ебашились в тупую как на тдм в гетто).
Sylvester Gillo, SA-ES, 2023, LSSD karavay, DT, GET. (расформ после ухода сгт)
Salvatore Gillo, SA-ES, 2023, SFPD красная кровь, POQ4 SWT suvorov (неактив псж)
потом чсп и рамс с яриком, далее
Wilhelmina Weller, SA-ES, 2025, LSPD kazachenok, CPT3 CPD (смена руководства,расформ)
Wilhelmina Weller, SA-ES, 2026, LSSD korobochka, DT, SGT, GET (псж был твинк)
Estill Byrd, SA-ES-2026, LSSD korobochka, DSB2, SEB nechaev (ушел псж)
Zwelikude Koekeomoer. SA-ES, 2026, LSSD korobochka, DSB1 SEB nechaev (цк)
12. Прикрепите копию квенты Вашего персонажа (с никнеймом):

EMCE

Новичок
Автор темы
11
60
айбан получил за спринтхук, расценили как софт хотя то разрешат то запретят его блять уже пятый год)) ну удалил в итоге, похуй, апеляцию не писал, так как мне два месяца до армии и мне честно поебать на этот пустышечный аккаунт. второй бан по 2.1, с чем не согласен, стояли тролились с пацанами из лспд на санта марии (в пределах нормы просто в ис подьебывали друг друга), там тоже пустышка и бан не долгий так что решил тоже хуй забить.

на лссд намеренья серьезные, хочу попробывать топик даже повести в сп на форуме гамбита, также в составе много старых знакомых с себа нечаева, таких как томас охара, франческо бруно, кеннеди тасис. извините пацаны но оос ники уже не вспомню, на имена я забывчивый.

сски остались с лссд коробки только и то вильгемина веллер, но её ебать весь себ нынешний думаю знает) много с кем играл с неё. играть умею и спецуру и дт да и в целом все что можно, ибо играл я в пдсд ВЕЗДе абсолютно, от академии патруля до овр и дкопства. надеюсь что ни у кого обид претензий не осталось с того времени, если у кого то есть - то простите. многое бывало, много воды утекло. в конце октября я в службу по контракту, хочется с кайфом под разговоры в тс провести оставшиеся месяцы

если что нынешний вк для связи - https://vk.ru/expensivediamond

Последнее редактирование:

sutenerotboga

Помощник по игр. модерации / Куратор нестандартов
LSSD: Captain
124
324
СЕБ нет, слотов нет, да и сомнительная личность, часто уличалась в конфликтах, нарушениях регулярных. Общался с нечаевым по поводу тебя, мнение не изменилось о тебе. Так что нет.

Последнее редактирование:

стелзеvv

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
Los Santos Fire Department
LSSD: Sergeant LSFD: Chief LSFD: Retired
220
614
мб в гете есть места, как альтернатива, хз. проходи

EMCE

Новичок
Автор темы
11
60
СЕБ нет, слотов нет, да и сомнительная личность, часто уличалась в конфликтах, нарушениях регулярных. Общался с нечаевым по поводу тебя, мнение не изменилось о тебе. Так что нет.
Это уже сколько воды утекло, чтобы попрекать за старые какие-то моменты? Тут абсолютно каждый не без греха, кто тролил, кто дмил, кто деанонил, кто фракции сливал, миллионы разных личностей с миллионами косяков. Если себ нет, пусть гет рассмотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.