- 189
- 667
Персонажи:
Cuauhtemoc Alvarez
Bianca Arlecchino/Stefania Ionita/Arthur Chamberlain/Tiwayne Blackwood
Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Тивейн
ВТОРОЕ ИМЯ - n/a
ФАМИЛИЯ - Блэквуд
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 001-626512
ДАТА РОЖДЕНИЯ — 01/07/1997
ТЕЛЕФОН - (( заполню позднее ))
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [-]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [-] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [X]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [-] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [-]
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [-]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [-]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [-]
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Макс
ВОЗРАСТ - 27
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Кемерово
ССЫЛКА НА ВК - vk.com/chateauroux
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/1974/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - из хард-рп в основном гамбит.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ -
ЛСГОВ Лихачевского — контролер.
СФМЦ Лихачевского — старший хирург приемного отделения
СФГОВ Ени — контролер
СФГОВ шатору — лидер (мэр)
СФПД/ЛСПД хевсайд/Москва — по1 (формально не пройдена стажировка, на момент увольнения был во фракции в районе месяца)
САГОВ ТГА — сенатор
АСГХ Лихачевского — госпитальный администратор. Де-факто заместитель.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) -
и далее в профиле.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ [-]
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Тивейн
ВТОРОЕ ИМЯ - n/a
ФАМИЛИЯ - Блэквуд
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ - 001-626512
ДАТА РОЖДЕНИЯ — 01/07/1997
ТЕЛЕФОН - (( заполню позднее ))
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ [-]
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [-] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ [X]
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [-] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ [-]
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ?
Я буду честен — меня мало привлекает престиж профессии, или же иные /высокие/ материи, и я прекрасно осведомлён о трудностях и иных проблемах данной профессии, однако жажда справедливости с самого детства все-таки взыграла во мне. До поступления сюда я имел опыт работы парамедиком БЛС и своими глазами видел очень и очень многое. Мне надоело бороться с последствиями, так что теперь я хочу бороться с причинами.
Я считаю себя достаточно трудолюбивым и стрессоустойчивым, чтобы не затеряться в условной серой массе и буду честен имею некоторые амбиции.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - США
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США [X]
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [-]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США [-]
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня [-]
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Макс
ВОЗРАСТ - 27
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Кемерово
ССЫЛКА НА ВК - vk.com/chateauroux
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/1974/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - из хард-рп в основном гамбит.
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ -
ЛСГОВ Лихачевского — контролер.
СФМЦ Лихачевского — старший хирург приемного отделения
СФГОВ Ени — контролер
СФГОВ шатору — лидер (мэр)
СФПД/ЛСПД хевсайд/Москва — по1 (формально не пройдена стажировка, на момент увольнения был во фракции в районе месяца)
САГОВ ТГА — сенатор
АСГХ Лихачевского — госпитальный администратор. Де-факто заместитель.
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) -
и далее в профиле.
Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений):
Чернокожий типсон, выходец с Ямайки и американец, что называется, /в первом поколении/, шкаф 190 ростом, самоуверенный в себе дядька -- бывший парамедик. Дерзкий и напористый, с отличной физподготовкой. Любит травить байки из жизни на Ямайке, хоть и не был там никогда, и вообще выдумывать всякие небылицы. Дополню сразу парой слов про характер, ибо не упомянул изначально: характер максимально тяжелый. Вот насколько это возможно, чел просто не будет понимать ни шуток в свою сторону, ни попыток закорешиться. Планируется, как и обычно у меня, играть несколько асоциальную личность, которой лучше одному, либо в компании максимально знакомых людей. Любитель пошугать людей слабее себя (а это с учетом данных примерно все).
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ [-]
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Последнее редактирование: