Marti Planell (eforn)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eforn

Новичок
Автор темы
8
72
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Никита
2. Возраст: 21
3. Часовой пояс: мск

4. Telegram: @elkebabi
5. Discord: panfox
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): forum.gambit-rp.ru/members/48000
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): (тов. Планейль в процессе написания)
8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): 9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: всё, что пережило мои 5 переустановок ОС; признаю некоторый эклектизм, но о манере игры представление дают.
10. Список пожеланий: любая позиция, где можно поиграть так называемый РОЛЕПЛЕЙ. потяну инструктора академии, не оплошаю за штурвалом птички. могу детективом на стажировке, но персонаж не совсем для этого.
если никуда из этого не позовут, рассмотрю прочие предложения в разумных пределах. в академии и на стажировке меня обучать нечему.

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность): с десяток полицейских фракций гамбита и майлена с 2021 года. отделы внутренних расследований и воздушной поддержки держал, патрульным сержантом катал, инструктором академии бывал. пожалуй, во фракции просто найдётся кто-то, кто меня помнит. из лидеров чётко помню хромова и башара.
12. Прикрепите копию квенты Вашего персонажа (с никнеймом):
Итак, Марти Планейль. Да не Мартин, я не испанец, Я КАТАЛОНЕЦ!
33-летний латиноамериканский пузан с восхитительными пышными усами, жизнелюбивый, непосредственный и добрый. Болезненно непосредственный, как что на голубом глазу брякнет - всем стыдно. Крайне общителен. Настолько же социально некомпетентен. При любой попытке неформальных взаимодействий превращает всё в чёрную комедию, при этом обидеть никого не хочет и просто слабо понимает людей. Восторженный пилот малой авиации. Заткнуть словоизвержение о том, как хорошо летать, можно разве что бутылкой Эстреллы. Пошёл в полицию не в последнюю очередь из-за того, что в полиции всё понятно, вот начальство, вот преступники, вот подчинённые. При всём при этом верный друг, весёлый собутыльник, сотрудник исполнительный, смелый и прилежный до точки, далеко не дурак, быстро учится и не теряется в стрессовых ситуациях. Откровенно побаивается и не понимает женщин. Если не начнёт меньше есть, может быть уволен из департамента за перевес. Очень плохо понимает иронию, через что подкалывается всеми коллегами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.