- 12
- 24
OFFICIAL RESPONSE OF THE CITY ATTORNEY OFFICE
В Департамент шерифа Лос-Сантос для детективов
Уважаемый руководитель департамента шерифа!
Поводом для моего обращения послужили следующие обстоятельства. Работник офиса городского прокурора пропал без вести (( ПКшнули, убийцы хотят играть расследование )). В силу положений ст. 270-272 Хартии города Лос-Сантос, ст. 104, 501. 502 Закона о прокурорской деятельности, мной было инициировано разбирательство в ходе которого удалось установить следующее. Работник моего офиса в последний раз был на связи вечером 15 августа 2026 года, он сделал служебную пометку о том, что собирается найти некую Райли Делакруа (Riley Delacroix) и сдать ее в органы опеки за проституцию. После этого сотрудник бесследно исчез. Главная подозреваемая также находится в неизвестном месте, установить ее местоположение не представляется возможным. Основная следственная версия такова, что либо подозреваемая торгует наркотиками и в последствии нападает на клиентов для ограбления, либо заманивает к себе мужчин с целью дальнейшего шантажа или ограбления. Офис городского прокурора отследил служебный маршрут пропавшего сотрудника до района Гентон, квартира 14005.
В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ:
— Офис Городского Прокурора города Лос-Сантос просит Руководителя департамента шерифа в кратчайшие сроки рассмотреть настоящее обращение, принять меры и передать обращение детективам для возбуждения уголовного дела. В ходе расследования также необходимо запросить ордеры на прослушивание телефонов подозреваемой, ее ареста, обыска ее имущества и задержания ее автотранспорта. Также следует запросить сразу ордер на обыск указанной квартиры 14005. Офис городского прокурора поддержит инициативу детективов департамента шерифа по немедленному поиску и задержанию главной подозреваемой. При ее допросе также прошу сообщить в офис городского прокурора (( тг publicservantt )). Офис городского прокурора также поддержит инициативу детективов, если они посчитают нужным объявить награду за информацию о главной подозреваемой (вопрос суммы будет согласован при надобности).
С уважением, Городской прокурор
Итан Мердок
08/12/2026. LOS SANTOS, SAN ANDREAS.
Итан Мердок
08/12/2026. LOS SANTOS, SAN ANDREAS.