- 4
- 8
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
Mateo Valdes
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. Пол: Мужской1.2. Возраст: 27
1.3. Дата рождения: 29.01.1998
1.4. Номер мобильного телефона: 310781
1.5. Гражданство / резидентство: Гражданство
1.6. Этническая группа / раса: Латиноамериканец
1.7. Образование: Los Santos University
1.8. Место рождения: Лос-сантос, Айдлвуд.
1.9. Адрес проживания: Three hills 72-17
1.10. Адрес электронной почты: chvido.mobrid@mail.ru
1.11. Номер социального страхования: 230-70-5021
2. УГОЛОВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
2.1. Вы или члены Вашей семьи были когда-либо арестованы/задержаны? — Нет2.2. Вы или члены Вашей семьи когда-либо судились за нарушения ПДД? — Нет
2.3. Вы или члены Вашей семьи имели когда-либо закрытые уголовные дела? — Нет
2.4. Вы или члены Вашей семьи когда-либо были свидетелем в суде? — Нет
2.5. Брали ли у Вас когда-нибудь отпечатки ваших пальцев? — Нет
3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
3.1. У вас есть водительские права? — Да3.2. Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты? — Нет
3.3. Имеются ли у Вас неоплаченные штрафы? — Нет
3.4. Получали ли вы штрафы за последние пять лет? — Нет
3.5. Были ли вы участником дорожно-транспортного происшествия? — Нет
3.6. Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие? — Нет
3.7. Была ли ваша оружейная лицензия когда-либо изъята? — Нет
4. ДЕКЛАРАЦИЯ АБИТУРИЕНТА
Я подтверждаю, что вся информация, указанная в данном заявлении, является достоверной.Я понимаю, что предоставление ложной информации может привести к отклонению заявки.
Я даю согласие на обработку своих персональных данных.
✓ Я ПРИНИМАЮ УСЛОВИЯ ДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
5. OUT OF CHARACTER INFORMATION
5.1. Имя: Оз5.2. Возраст: 18
5.3. Опыт игры: Опыт не прям огромный. 6 лет. Играл на Trinity/Proxima. Чаще всего я отыгрывал цивилл персонажей, но и доводилось отыгрывать крайм персов, так что я знаю как изнутри устроеный те или иные фракции и как люди взаимодействуют в них меж собой. Знаю все азы Роле-плея и проблем с жтим никогда не возникало.
5.4. Место жительства / часовой пояс: Финляндия Ваата. ЧП- Мск
5.5. VK и Telegram: вк -https://vk.ru/id1125143405. ТГ-@TRUEINCELGOD1
5.6. Форумный аккаунт G-RP: https://forum.gambit-rp.com/members/9768910/
5.7. Discord логин: jordanceuryceury1017
5.8. Вы сможете проводить на лекциях около 2-х часов? — Да
5.9. Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3 / Discord? — Да
5.10. Имеется ли у вас рабочий микрофон? — Да
5.11. ПЕРСОНАЖ
Матео Вальдес - 27-летний парень из рабочего района Лос-Сантоса. Он вырос в простой семье, где отец-механик с детства привил ему уважение к труду и дисциплине. Благодаря отцу Матео увлёкся автомобилями и долгое время развивал навыки механика, помогая семье и работал в мастерской.
С ранних лет он видел обратную сторону улиц: молодых людей, которые выбирали криминальный путь ради быстрых денег и уважения, но в итоге теряли свободу и будущее. После смерти отца Матео окончательно решил, что хочет построить честную жизнь и не повторять ошибки тех, кого наблюдал в детстве.
Матео спокойный, рассудительный и трудолюбивый человек. Он редко действует на эмоциях, умеет сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и привык решать проблемы самостоятельно. Однако прошлое сделало его закрытым - он с трудом доверяет людям и не любит показывать слабость.
В полицию Матео идёт не ради славы или власти. Для него служба - это возможность защищать людей, поддерживать порядок и доказать, что уважение можно получить не страхом, а поступками. Его опыт механика, терпение и умение работать руками могут стать полезными качествами в работе офицера
5.12. Скриншот личного кабинета
5.13. Скриншот двухфакторной защиты
5.14. Интересные роли за историю игры
Не сохранилось.