Дайте в лспд школу мп5 или еще что то подобное, тяжело перестрелять человека с автоматом, с учётом того что дробавик еще достать успеть надо
на данный случай существует СЕБ
Или что делать когда пушат также себ ждать?на данный случай существует СЕБ
ну, в реальности у патрульных на вооружении есть винтовки, можно было бы в багажнике их перевозить на случай ситуаций с повышенной угрозой
вообще мутная эта тема, тут же и роляет баланс все таки, выйдет какой то гангстер с пистолетиком, а ему 4 патрульных с мп 5 в голову, тем более мп5 это пистолет пулемет и у обычных патрульных такого быть не можетНу в вот я и прошу мп5
Давайте тогда м4.вообще мутная эта тема, тут же и роляет баланс все таки, выйдет какой то гангстер с пистолетиком, а ему 4 патрульных с мп 5 в голову, тем более мп5 это пистолет пулемет и у обычных патрульных такого быть не может
я вообще-то с тобой сейчас лег, ситуация которая щас произошла уже произошла чисто из неожиданности, по хорошему надо было бы запросить побольше допов и посматривать по сторонамДавайте тогда м4.
Я тебе так скажу эти гангстеры ходят как раз с автоматами, я за сегодня 3-4-5 раз уже в пк откисаю
Ты хана или ктоя вообще-то с тобой сейчас лег, ситуация которая щас произошла уже произошла чисто из неожиданности, по хорошему надо было бы запросить побольше допов и посматривать по сторонам
А откуда нам было знать? А так хотябы шанс был бы если бы додумались за забором спрятатьсяя вообще-то с тобой сейчас лег, ситуация которая щас произошла уже произошла чисто из неожиданности, по хорошему надо было бы запросить побольше допов и посматривать по сторонам
ну у тебя и с пистолетом и с дробовиком шанс бы был, просто никто не успел спрятатьсяА откуда нам было знать? А так хотябы шанс был бы если бы додумались за забором спрятаться
Я бы когда на секунду бы вылез чтобы стрелнуть меня бы уже растулилину у тебя и с пистолетом и с дробовиком шанс бы был, просто никто не успел спрятаться
одному стреляться с бандой и не надо, спрятался, запросил помощь, отбежал в безопасное место и приехал бы на помощь тот же себ с винтовкамиЯ бы когда на секунду бы вылез чтобы стрелнуть меня бы уже растулили
одному стреляться с бандой и не надо, спрятался, запросил помощь, отбежал в безопасное место и приехал бы на помощь тот же себ с винтовками
ну что бы на бк много кто отреагировал существует в тимспике виспер, приедет машин 5 минимумКак я уже и сказал, дай бог на бк отреоируют а тут себ и не всегда можно спрятаться, а если и спрячусь уже разбегутся
есть МЕТРО если что а не СЕБна данный случай существует СЕБ