- 1
- 0
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ
РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Roger Hunter Whitehead
2. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ): 263-10-4466
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): Лос-Сантос, улица Маргиналов, дом №55, квартира №13
5. ГРАЖДАНСТВО:
СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)
A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
A2. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН ЗАРУБЕЖОМ В СЕМЬЕ ГРАЖДАН США)
B. НАТУРАЛИЗОВАННЫЙ ГРАЖДАНИН США
C. РЕЗИДЕНТ США
D. ИНОСТРАНЕЦ-ИММИГРАНТ (уточните)
E. НЕ-ИММИГРАНТ, ГРАЖДАНИН ИНОЙ СТРАНЫ (уточните)
Ответ: A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)6. ПОЛ: МУЖСКОЙ
7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ:
СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)
1. ИНДЕЕЦ / УРОЖЕНЕЦ АЛЯСКИ
2. АЗИАТ
3. ЧЁРНЫЙ ИЛИ АФРОАМЕРИКАНЕЦ
4. ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ ИЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ
5. АРАБ
6. КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ОСТРОВА ГАВАЙИ ИЛИ ИНЫХ ОСТРОВОВ ТИХОГО ОКЕАНА
7. БЕЛЫЙ
Ответ: 7. БЕЛЫЙ8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: В РАЗВОДЕ
9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 1989.08.21
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: Баптист
РАЗДЕЛ II - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ
Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с общей информацией и кодексом чести сообщества,информацией по рекрутированию и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении 7 календарных дней с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении 3 календарных дней связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.
(( РАЗДЕЛ III - OOC ЧАСТЬ ))
ВК для связи: Нет ВК
Опыт игры (по желанию; приложите СС): Опыт немалый. СС на ином устройстве.
Квента персонажа, с которого будет вестись игра: Роджер Уайтхэд — хладнокровная, циничная и смертоносная машина, живущая по единственному закону: миром правит сила, а "демократия" и мораль — лишь трусливая ширма для слабых и малодушных людей. Пройдя через грязь и хаос частных военных кампаний в Blackwater, он нацелился на элиту — морскую пехоту и отбор в Navy SEALs, чтобы легализовать свой огромный боевой опыт и получить статус абсолютного хищника. Роджер — настоящий эксперт по ближнему бою (CQB), штурмам и зачисткам; он идеально работает со штурмовыми винтовками, дробовиками и взрывчаткой, а за плечами имеет теневой опыт жестоких допросов, где умение ломать людей доведено до автоматизма. В бою он не суетится, не кричит и не поддается эмоциям — всё делает методично и с выверенной профессиональной точностью. Касаемо характера Уайтхэда, то его отличает угрюмая, тёмная харизма: он умеет брать ответственность на себя и легко ведет за собой таких же отбитых и жестких типов. Однако за пределами боя проявляется его разрушительная натура. Роджер — параноик, скрытый психопат и тяжелый алкоголик, глушащий внутренний ад бурбоном и пивом. Он болезненно жаждет тотального контроля над любой ситуацией и не терпит, когда ему указывают. В мирной жизни его дисциплина трещит по швам: он агрессивен, легко влетает в драки и сокрушает всё вокруг. Он искренне презирает "слабаков", пацифистов, "леваков", медиа и международные организации, а правительство США считает предателями, списавшими нормальных солдат. В узком кругу Роджер не скрывает жестких расистских убеждений, считая арабов, азиатов и чернокожих "низшим сортом", хотя ради карьеры в SEALs научился фильтровать базар на официальных проверках. К наркотикам относится с презрением, признавая только алкоголь и табак. Всё его свободное время подчинено культу силы: он гоняет по бездорожию на тяжелом американском пикапе, глушит слух тяжелым металлом, старым роком и милитари-каунтри, коллекционирует оружие и боевые трофеи, а отдыхает на охоте, в боксерском зале или на стрельбище. Роджер уважает только тех, кто способен дать ему жесткий отпор, но сам остается миной замедленного действия, которая ждет лишь подходящего приказа, чтобы снова взорваться.
Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? Да
Сможете ли вы присутствовать на всех трёх днях обучения? Да
Скриншот включённой двухфакторной аутентификации:
b3f60680 64b2 46a6 a93f f977b31054ef hosted at ImgBB
Image b3f60680 64b2 46a6 a93f f977b31054ef hosted on ImgBB
Ознакомлены с общей информацией и кодексом чести сообщества и информацией по рекрутированию? Да
Согласны ли вы с обязательством отыграть во фракции минимум 20 дней? Да
Вы знаете, что сможете играть во фракции только с ПК? Да
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ