Отклонено [REC] ROGER WHITEHEAD

• United States Marine Corps.

Корпус морской пехоты - это остриё копья, известного как Вооружённые силы США. Легендарный авангард, способный нанести молниеносный удар в любой точке мира. Выполняя широкий спектр задач: от гуманитарных операций в поддержку Америки и её союзников до каноничных штурмов прибрежных районов и стремительных наземных рейдов - морпехи всегда первыми идут в бой, и последними покидают его. Присоединяйся к элите - стань частью лучшей боевой силы, которую когда-либо видел мир!
    Подробнее

ScarlettBlood

Новичок
Автор темы
1
0

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
1. При прохождении рекрутирования через XII округ, рекрутинг-центр Лос-Сантоса, все рекруты прошедшие BCT (начальное боевое обучение) и SOI (пехотную школу) направляются для прохождения службы в регион Сан-Андреас.
2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.

КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130

ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
A. ВИД ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В КОТОРЫЙ ПОДАЁТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ: КМП США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ

РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Roger Hunter Whitehead
2. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ): 263-10-4466
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): Лос-Сантос, улица Маргиналов, дом №55, квартира №13
5. ГРАЖДАНСТВО:
СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)​
A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)​
A2. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН ЗАРУБЕЖОМ В СЕМЬЕ ГРАЖДАН США)​
B. НАТУРАЛИЗОВАННЫЙ ГРАЖДАНИН США​
C. РЕЗИДЕНТ США​
D. ИНОСТРАНЕЦ-ИММИГРАНТ (уточните)​
E. НЕ-ИММИГРАНТ, ГРАЖДАНИН ИНОЙ СТРАНЫ (уточните)​
Ответ: A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
6. ПОЛ: МУЖСКОЙ
7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ:
СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)​
1. ИНДЕЕЦ / УРОЖЕНЕЦ АЛЯСКИ​
2. АЗИАТ​
3. ЧЁРНЫЙ ИЛИ АФРОАМЕРИКАНЕЦ​
4. ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ ИЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ​
5. АРАБ​
6. КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ОСТРОВА ГАВАЙИ ИЛИ ИНЫХ ОСТРОВОВ ТИХОГО ОКЕАНА​
7. БЕЛЫЙ​
Ответ: 7. БЕЛЫЙ
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: В РАЗВОДЕ
9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 1989.08.21
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: Баптист
РАЗДЕЛ II - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ

Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с общей информацией и кодексом чести сообщества,информацией по рекрутированию и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении 7 календарных дней с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении 3 календарных дней связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.

(( РАЗДЕЛ III - OOC ЧАСТЬ ))

ВК для связи: Нет ВК
Опыт игры (по желанию; приложите СС): Опыт немалый. СС на ином устройстве.
Квента персонажа, с которого будет вестись игра: Роджер Уайтхэд — хладнокровная, циничная и смертоносная машина, живущая по единственному закону: миром правит сила, а "демократия" и мораль — лишь трусливая ширма для слабых и малодушных людей. Пройдя через грязь и хаос частных военных кампаний в Blackwater, он нацелился на элиту — морскую пехоту и отбор в Navy SEALs, чтобы легализовать свой огромный боевой опыт и получить статус абсолютного хищника. Роджер — настоящий эксперт по ближнему бою (CQB), штурмам и зачисткам; он идеально работает со штурмовыми винтовками, дробовиками и взрывчаткой, а за плечами имеет теневой опыт жестоких допросов, где умение ломать людей доведено до автоматизма. В бою он не суетится, не кричит и не поддается эмоциям — всё делает методично и с выверенной профессиональной точностью. Касаемо характера Уайтхэда, то его отличает угрюмая, тёмная харизма: он умеет брать ответственность на себя и легко ведет за собой таких же отбитых и жестких типов. Однако за пределами боя проявляется его разрушительная натура. Роджер — параноик, скрытый психопат и тяжелый алкоголик, глушащий внутренний ад бурбоном и пивом. Он болезненно жаждет тотального контроля над любой ситуацией и не терпит, когда ему указывают. В мирной жизни его дисциплина трещит по швам: он агрессивен, легко влетает в драки и сокрушает всё вокруг. Он искренне презирает "слабаков", пацифистов, "леваков", медиа и международные организации, а правительство США считает предателями, списавшими нормальных солдат. В узком кругу Роджер не скрывает жестких расистских убеждений, считая арабов, азиатов и чернокожих "низшим сортом", хотя ради карьеры в SEALs научился фильтровать базар на официальных проверках. К наркотикам относится с презрением, признавая только алкоголь и табак. Всё его свободное время подчинено культу силы: он гоняет по бездорожию на тяжелом американском пикапе, глушит слух тяжелым металлом, старым роком и милитари-каунтри, коллекционирует оружие и боевые трофеи, а отдыхает на охоте, в боксерском зале или на стрельбище. Роджер уважает только тех, кто способен дать ему жесткий отпор, но сам остается миной замедленного действия, которая ждет лишь подходящего приказа, чтобы снова взорваться.
Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? Да
Сможете ли вы присутствовать на всех трёх днях обучения? Да
Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: Любые комментарии / пожелания: Поиграть до учёбы.
Ознакомлены с общей информацией и кодексом чести сообщества и информацией по рекрутированию? Да
Согласны ли вы с обязательством отыграть во фракции минимум 20 дней? Да
Вы знаете, что сможете играть во фракции только с ПК? Да

КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

tr1mple

gunny
Faction Leader
United States Marine Corps
USMC: Gunnery Sergeant USMC: Fraction Staff USMC: Recruiting & Drill Instructors Staff USMC: S1 - Административная Секция
201
129
отказ, персонаж мало того что даже не смог бы пройти рекрутинг (не говоря уже о буткемпе), так вообще не понятен даже его мотив рекрутироваться на рядового в Корпус морской пехоты.
1) Корпус морской пехоты рекрутирует людей с 17-ти до 28-ми лет, а давать НАСТОЛЬКО большой вейвер, тем более такому персонажу - причин нет
2) морские котики (Navy SEALs, как их назвали выше) это спецназ ВМС, в который набирают моряков, а не морпехов. у Корпуса же, есть собственный спецназ - рейдеры морской пехоты. такими темпами можно рекрутироваться в ВМС, ради того чтобы стать рейнджером 75-го полка Армии США
3) паранойя, признаки психопатии, выраженная агрессивность и потеря самоконтроля НЕСОВМЕСТИМЫ с любой военной службой, особенно если это подтверждается медицинским обследованием или историей поведения
4) фраза "не терпит, когда ему указывают" полностью противоположна тому, что требуется от рядового в любой ветви ВС США, и особенно в КМП
5) "В мирной жизни его дисциплина трещит по швам: он агрессивен, легко влетает в драки и сокрушает всё вокруг" - любые правонарушения и приводы в полицию (не говоря уже о судимостях) могут стать причиной отказа, в случае этого персонажа особенно
6) даже если он скрывает экстремистские и расистские взгляды, подобные убеждения несовместимы с современной службой, где подразделения состоят из людей разных национальностей и происхождения. ежегодно в Вооружённые силы рекрутируются десятки тысяч иммигрантов
7) "Он искренне презирает "слабаков", пацифистов, "леваков", медиа и международные организации, а правительство США считает предателями, списавшими нормальных солдат" - увы, ему придётся давать присягу. целых ДВА раза, первый в рекрут-центре и второй в конце буткемпа
8) если под "теневым опытом жестоких допросов" подразумеваются пытки или другие нарушения закона, это может повлечь уголовные последствия и сделать службу невозможной
9) ещё с первых этапов буткемпа рекрутов перестраивают (деиндивидуализируют) так, чтобы они ставили миссию и подразделение выше собственного эго. персонаж же замотивирован личной репутацией так называемого "абсолютного хищника" и воспринимает службу как способ подтвердить своё превосходство, что плохо сочетается с требованиями Корпуса морской пехоты, ведь они противоречат его взглядам ВО ВСЁМ - а это, в свою очередь, лишь указывает на то, что этот путь ему самому не подходит
10) Вооружённые силы США не служат способом узаконить деятельность в частных военных компаниях или сомнительный боевой опыт

tr1mple

gunny
Faction Leader
United States Marine Corps
USMC: Gunnery Sergeant USMC: Fraction Staff USMC: Recruiting & Drill Instructors Staff USMC: S1 - Административная Секция
201
129
ОТКЛОНЕНИЕ РЕКРУТЕРА

A. Я подтверждаю, что я изучил всю информацию, содержащуюся в этом документе, и, насколько я могу судить, заявитель не соответствует законным требованиям для заключения контракта. Я подтверждаю, что все правила службы, регламентирующие рекрутирование, были соблюдены.
B. ИМЯ РЕКРУТЕРА (имя, фамилия, инициал второго имени): Cole Lapierre V.
C. УРОВЕНЬ ОПЛАТЫ: E-7
D. НОМЕР РЕКРУТЕРА: 100-4568
E. ПОДПИСЬ: CLap
F. ДАТА ПОДПИСАНИЯ (ГГГГММДД): 20260802
(( ООС часть: далее инвайт возможен исключительно при изменении персонажа ))