People of the State of San Andreas vs Caesar Wesker (SCF-049/CR)

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

тapaкуша

Старичок
Автор темы
462
657

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS
UNIFIED COURT SYSTEM | THE JUDICIAL BRANCH | CRIMINAL DIVISION
Justice, Integrity, and the Rule of Law
CASE NUMBER (CLERK ONLY):
CF-202630
DATE FILED:
24.07.2026
PROSECUTOR / AGENCY:
Атторней Габриэль Кафард

THE PEOPLE OF THE STATE OF SAN ANDREAS,
Plaintiff / Prosecution,

vs.

*CAESAR WESKER*,
Defendant.
CRIMINAL INDICTMENT

SUMMARY OF CHARGES:
[X] FELONY CHARGES (Уголовные)
[ ] MISDEMEANOR (Проступки)
[ ] PRE-TRIAL DETENTION (Под стражей)
[ ] BAIL RECOMMENDED: $_______

I. DEFENDANT INFORMATION (СВЕДЕНИЯ ОБ ОБВИНЯЕМОМ)
1. Полное имя: Caesar Wesker

2. Возраст: 23

3. Последний адрес: N/A

4. Контактный номер: N/A

5. Мера пресечения: Обязательство о явке

II. STATEMENT OF FACTS AND CHARGES (ФАКТЫ И КВАЛИФИКАЦИЯ)
Обвинение утверждает, что в указанный период времени Ответчик совершил преступное деяние при следующих обстоятельствах:

16 июля 2026 года, находясь в районе своего места проживания, обвиняемый Цезарь Вескер вступил в словесный конфликт с неустановленным лицом, переросший в физическую драку. Очевидцы происшествия вызвали экстренную службу 9-1-1.По прибытии на место вызова сотрудников правоохранительных органов обвиняемый попытался скрыться. В процессе пешего преследования один из офицеров догнал подозреваемого. Оказывая активное сопротивление и имея умысел на причинение вреда жизни и здоровью сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей, Вескер нанёс офицеру несколько ранений холодным оружием (ножом). Преступные действия обвиняемого были пресечены в результате оперативного вмешательства прибывших сотрудников Офиса Шерифа, после чего Вескер был обезврежен и задержан.

На основании ст. 91 Устава судопроизводства штата Сан-Андреас между Офисом окружного прокурора и обвиняемым было официально заключено досудебное соглашение (сделка со следствием).полнительно с подозреваемым была заключена досудебная сделка в соответствии со ст. 91 Устава судопроизводства штата Сан-Андреас. Офис окружной прокуратру поддерживает обвинение по статье § 106. Нападение на офицера мира с применением смертоносного оружия, а также ходатайствует о смягчении наказания по данной статье.

Офис окружной прокуратуры штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством, ПРОСИТ СУД:
Признать Цезаря Вескера виновным в совершении преступления, предусмотренного § 106 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Утвердить досудебное соглашение, заключённое в соответствии со ст. 91 Устава судопроизводства. На основании ходатайства стороны обвинения и условий досудебного соглашения назначить обвиняемому смягчённую меру наказания в рамках квалифицируемой статьи.

III. DISCLOSURE OF EVIDENCE (МАТЕРИАЛЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)

• Case File CF-202630
  • Physical Evidence:
    [19:46:38] Gabrielle Cafard говорит: Приветствую Вас, мистер Вескер.
    [19:46:58] Caesar Wesker говорит: Здарова.
    [19:47:08] Gabrielle Cafard говорит: Я помощник окружного прокурора Габриэль Кафард. ...
    [19:47:08] ... {C2A2DA}*укладывает на столик ноутбук, вытащив его из портфеля*{E6E6E6}
    [19:47:23] Gabrielle Cafard включает запись, поворачивает объектив в сторону мистера Вескера.
    [19:47:41] Gabrielle Cafard говорит: Послушайте, я прекрасно понимаю что никому из нас не ...
    [19:47:41] ... хочется слишком уж долго затягивать весь этот судебный процесс.
    [19:47:46] Gabrielle Cafard говорит: Я думаю вы согласитесь в этом утверждении со мной.
    [19:48:03] Caesar Wesker говорит: Ну допустим.
    [19:48:07] Gabrielle Cafard говорит: Именно поэтому я предлагаю вам следующее, я как прокурор ...
    [19:48:07] ... заключаю с вами досудебную сделку, в ходе которой вы полностью...
    [19:48:17] Gabrielle Cafard говорит: Вину по совершённым преступлениям шестнадцатого июля 2026 года.
    [19:48:34] Gabrielle Cafard говорит: Дополнительно, после подписания данной сделки вы будете ...
    [19:48:34] ... отпущены под обязательство о явке по первому требованию суда или же...
    [19:48:45] Gabrielle Cafard говорит: Офиса окружной прокуратуры, ну или любого ...
    [19:48:45] ... правоохранительного ведомства.
    [19:48:55] Gabrielle Cafard говорит: Вам это интересно?
    [19:49:05] Caesar Wesker говорит: Очень интересно.
    [19:49:09] Gabrielle Cafard говорит: Да и к слову, я надеюсь вам ясны ваши права, сэр?
    [19:49:19] Gabrielle Cafard говорит: Вы имеете полное право хранить молчание, всё что вы скажете ...
    [19:49:19] ... может быть использовано против Вас вс уде.
    [19:49:21] Caesar Wesker говорит: Прекрасно ясны.
    [19:49:27] Gabrielle Cafard говорит: Вы имеете право на адвоката или же государственного защитника.
    [19:49:41] Gabrielle Cafard говорит: Окей... В таком случае, попрошу вас изложить всю суть ...
    [19:49:41] ... произошедших событий датируемых 16 июля.
    [19:52:22] Caesar Wesker говорит: Произошла ситуация, некоторое недопонимание с одним человеком ...
    [19:52:22] ... на улице на которой я живу. Все перешло в драку.
    [19:52:22] Caesar Wesker говорит: После этого видимо местные вызвали полицию, я испугался начал ...
    [19:52:22] ... убегать. Надеелся избежать последствий, меня поймали.
    [19:52:22] Caesar Wesker говорит: Буквально несколько дней до этого умер мой близкий друг, ...
    [19:52:22] ... поэтому я был так скажем не в адекватном состоянии.
    [19:52:22] Caesar Wesker говорит: У меня был ножик, который я будущее не в трезвом состоянии ...
    [19:52:22] ... вонзил в полицейского, когда тот напрыгнул на меня.
    [19:53:05] Gabrielle Cafard помечает что-то у себя в ежедневнике в ходе допроса подозреваемого, ...
    [19:53:05] ... кивает тому дабы продолжил рассказ.
    [19:53:36] Gabrielle Cafard говорит: Окей, а что случилось с офицером полиции, вам известна его ...
    [19:53:36] ... дальнейшая судьба? Он погиб от полученных ранений или же...
    [19:54:33] Caesar Wesker говорит: Я не знал, что с ним произошло после. Но я сожелею о своем ...
    [19:54:33] ... поступке.
    [19:54:54] Gabrielle Cafard говорит: Вы полностью признаёте свою вину в данном преступлении и ...
    [19:54:54] ... осознаёте всю тяжесть совершённых вами действий, мистер Вескер?
    [19:55:05] Caesar Wesker говорит: Признаю.
    [19:55:35] Gabrielle Cafard вынимает из кейса все необходимые бланки документы для оформления ...
    [19:55:35] ... официальной досудебной сделки с подозреваемым.
    [19:55:45] Gabrielle Cafard заполняет все необходимые поля, после чего протягивает ручку мистеру ...
    [19:55:45] ... Вескеру.
    [19:55:58] На основании этой сделки, все показания полученные в ходе допроса будут использованы ...
    [19:55:58] ... против мистера Вескера в суде. (( Gabrielle Cafard ))
    [19:56:13] Однако, ему будет предъявлено обвинение лишь по статье о нападение на офицера мира с ...
    [19:56:13] ... применением смертоносного оружия. (( Gabrielle Cafard ))
    [19:56:26] Gabrielle Cafard говорит: Прошу вас поставить подпись внизу, а также ознакомиться с ...
    [19:56:26] ... данным документом.
    [19:56:50] Caesar Wesker тяжело вздыхает и пригинается к столу, мельком прочитывает текст ...
    [19:56:50] ... написаный в документе, ставит подпись.
    [19:57:17] Gabrielle Cafard говорит: Так, окей... С этим закончили, подпишите будьте так любезны ...
    [19:57:17] ... ещё один документ. Это обязательство о явке по первому требованию...
    [19:57:27] Gabrielle Cafard говорит: Любого правоохранительного ведомства, суда, или же офиса ...
    [19:57:27] ... прокуратуры.
    [19:57:33] Gabrielle Cafard говорит: Явиться естественно нужно будет на судебное заседание.
    [19:57:41] Caesar Wesker говорит: Хорошо.
    [19:58:02] Gabrielle Cafard говорит: Во время того как вы будете находится под обязательством о ...
    [19:58:02] ... явке, я настоятельно рекомендую вас не совершать никаких...
    [19:58:10] Gabrielle Cafard говорит: Противоправных деяний, ну... Я думаю, это и вам самому известно.
    [19:58:31] Gabrielle Cafard дополнительно вручает бланк документы обязательства о явке, ставит ...
    [19:58:31] ... все свои подписи и тянет его Вескеру.
    [19:58:33] Gabrielle Cafard говорит: Подпись внизу, сэр.
    [19:59:01] Caesar Wesker хватает ручку со стола, затем ставит подпись еще раз.
    [19:59:23] Gabrielle Cafard говорит: Благодарю вас за содействие и проявленное благоразумие, ...
    [19:59:23] ... более не смею Вас задерживать.
    [19:59:30] Gabrielle Cafard говорит: Увидимся с вами на суде, любезнейший!
    [19:59:41] После окончания допроса мистера Вескера выпускают из заключения. (( Gabrielle Cafard ))
    [19:59:43] Caesar Wesker говорит: Свидимся.
  • 1784913594313.png

IV. WITNESS LIST (СПИСОК СВИДЕТЕЛЕЙ)
Сторона обвинения намерена вызвать следующих лиц для дачи показаний:

• N/A

VERIFICATION
Настоящее обвинительное заключение составлено в соответствии с законом. Данные, изложенные в нем, подтверждаются материалами дела.
1784912958736.png
Атторней Габриэль Кафард
CONTACT INFORMATION (OOC)
Связь с Прокурором: https://vk.ru/tarakan39
Связь с Обвиняемым: https://vk.ru/iddexte11
Предпочтительное время: как удобно
Form UCS-CRIM-01 (Rev. 2026) | Supreme Court Records Division

UCS AUTOMATED SYSTEM NOTICE:
ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТ УСПЕШНО ЗАГРУЖЕН НА ПЛАТФОРМУ УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС.
FILE UPLOADED / DELIVERED
SUPREME COURT DIGITAL INTAKE
CRIMINAL CASE FILING