OOC Исключён из школы.

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

_YPbIRb

Новичок
Автор темы
1
0
Здраствуйте. Такая ситуация у меня случилась... я был учеником старшей школы лос-сантос за персонажа Jeffrey_Cummings. Фембой бисексуал. Когда я только просился к нему во фракцию он мне отказал по причине того что опасался что я пришёл во фракцию только ради ЕРП. (Эторический рол плей). Так как я этим славлюсь. Но я его заверил что это не так но он меня не послушал. А ещё другая причина которую он предъявил это цитата: "Фембои это полный бред, чё за фигня". Конец цитаты. Конечно там было немного грубее... но не суть. В общем мне пришлось обращаться к админам с жалобой и пришли к компромиссу что я получаю испытательный срок в течении двух недель и если меня ни за чем не поймают то меня допустят. Но вот в чём проблема. Marco_Tate он же Никитос, сказал что я в принципе не имею права ЕРПшить за Джеффри. Даже во вне времени обучению и не вне школы. Что откровенно противоречит условиям выданные администратором. И в общем я этим и занялся занялся ЕРП со своим оос другом и был пойман за этим, после этого (не берусь судить кто это был но это был либо другой персонаж Никиты поскольку он админ то мог банально следить за мной, и по-моему это превышает полномочия администратора, использовать свои преимущества в своих целях. Либо же это просто был его друг. Но тогда выходит что он попросил своих друзей в случае чего спалить меня?) я был исключён из школы без рп причин. В общем всё чего я хочу это вернуться во фракцию и учиться в школе как я того заслуживаю. Этот директор недобросовестно использует свои полномочия чтобы выгонять тех кто ему не нравится. И ещё цитата, я не подхожу его принципам и поэтому он считает что имеет полное право выгонять меня.