Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе - герой тот, кто защищает других, даже ценой собственной жизни. Пожарный департамент Лос-Сантоса - это департамент героев!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Application ID: #07-APP-040726-1486 IC INFORMATION
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Отчество (Middle Name): Не указано
Фамилия: Альмодовар
Дата рождения: 2002/05/15
Место рождения: Лос-Сантос
Гражданство США: Гражданин
Национальность: Мексиканка
SSN (Social Security Number): 549-99-5812
Семейное положение: Не женат/Не замужем
Количество детей/иждивенцев: 0
ЯЗЫКОВЫЕ НАВЫКИ
Родной язык: Английский
Дополнительные языки которыми вы владеете: Испанский (Bilingual)
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
ОБРАЗОВАНИЕ
Уровень образования: Выпустник комьюнити-колледжа
ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Проходили ли вы когда-либо лечение, терапию или консультации по вопросам психического здоровья?: Да
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И НАВЫКИ
Ваши главные сильные стороны: Главными своими качествами считаю высокую самодисциплину, внимательность к деталям и готовность четко следовать установленным инструкциям. Квалификация экстренного медицинского техника научила меня сохранять собранность в стрессовых ситуациях и эффективно выполнять протоколы. Несмотря на отсутствие опыта работы со специальным пожарным инвентарем, я поддерживаю отличную физическую форму, быстро осваиваю новые практические навыки и обладаю хорошей координацией обеих рук. Нацелена на упорную учебу с нуля, строгое соблюдение субординации и слаженную работу в команде, где общая безопасность всегда остается главным приоритетом.
Специальные навыки и сертификаты: Сертификат медицинского техника
РЕКОМЕНДАЦИИ И НАПРАВЛЕНИЯ
Есть ли у вас знакомый действующий сотрудник ЛСФД, который порекомендовал вам подать заявку на службу или может дать вам рекомендацию?: Нет
OOC INFORMATION
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Ваш возраст: 21
Часовой пояс: +1 к МСК
Сколько дней в неделю вы доступны за компьютером?: 4-5