SUPREME COURT OF SAN ANDREAS UNIFIED COURT SYSTEM | THE JUDICIAL BRANCH | CRIMINAL DIVISION Justice, Integrity, and the Rule of Law | CASE NUMBER (CLERK ONLY): ________________ DATE FILED: 23 06 2026 ________________ PROSECUTOR / AGENCY: ________________ |
| THE PEOPLE OF THE STATE OF SAN ANDREAS, Plaintiff / Prosecution, vs. Неизвестно*, Defendant. | CRIMINAL INDICTMENT SUMMARY OF CHARGES: [x ] FELONY CHARGES (Уголовные) [ ] MISDEMEANOR (Проступки) [ ] PRE-TRIAL DETENTION (Под стражей) [ ] BAIL RECOMMENDED: $_______ |
I. DEFENDANT INFORMATION (СВЕДЕНИЯ ОБ ОБВИНЯЕМОМ)
1. Полное имя: Мануэль
2. Возраст: 22
3. Последний адрес: Эль-Корона стрит, квартира (535-35 2 переулок. ( еще не взял ))
4. Контактный номер: 412-262
5. Мера пресечения: не избрана
II. STATEMENT OF FACTS AND CHARGES (ФАКТЫ И КВАЛИФИКАЦИЯ)
Обвинение утверждает, что в указанный период времени Ответчик совершил преступное деяние при следующих обстоятельствах:
Я Мануэль, будучи в состоянии алкогольного опьянения я лапал девушку за задницу, игрался, подьехали два парня,, избили меня, жестоко отпинали. *прикладываю фото побоев*. Помимо этого, дальше я ушел в свою машину, вытащил пистолет, но держал просто того в руках, был в состоянии аффекта, я не решился на самооборону, уже убирал пистолет как тут вижу что ко мне на капот прыгает человек, а его напарник стоит рядом у окна, те оба показывают свои жетоны, я указываю на то что у меня есть лицензия на скрытое ношения оружия, меня вяжут, забирают пистолет, бьют по ребрам и уезжают. *описывает Victor_Orozco, Efim_Costa* Я запомнил эти черты лица,
III. DISCLOSURE OF EVIDENCE (МАТЕРИАЛЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)
- Case File https://www.upload.ee/image/19469649/2026-06-22_23-49-09.png']
[/URL] - Physical Evidence: Опишите улики (оружие, записи, экспертизы), которые будут представлены суду.
IV. WITNESS LIST (СПИСОК СВИДЕТЕЛЕЙ)
Сторона обвинения намерена вызвать следующих лиц для дачи показаний:
Нет.
| VERIFICATION Настоящее обвинительное заключение составлено в соответствии с законом. Данные, изложенные в нем, подтверждаются материалами дела. __________________________ *ВАША ДОЛЖНОСТЬ* Нету. * | CONTACT INFORMATION (OOC) Связь с Прокурором: __________ Связь с Обвиняемым: __________ Предпочтительное время: __________ |
Form UCS-CRIM-01 (Rev. 2026) | Supreme Court Records Division
| UCS AUTOMATED SYSTEM NOTICE: ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТ УСПЕШНО ЗАГРУЖЕН НА ПЛАТФОРМУ УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС. | FILE UPLOADED / DELIVERED SUPREME COURT DIGITAL INTAKE CRIMINAL CASE FILING |