[
Код:
[divbox=#ffffff]
[CENTER][BOX=CYAN][B]ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ[/B][/BOX][/CENTER]
1. При прохождении рекрутирования через XII округ, рекрутинг-центр Лос-Сантоса, все рекруты прошедшие BCT (начальное боевое обучение) и SOI (пехотную школу) направляются для прохождения службы в регион Сан-Андреас.
2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении [B]180 календарных дней[/B] с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.
[CENTER][B][BOX=BLACK][COLOR=rgb(255, 0, 0)]КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/COLOR][/BOX][/B][/CENTER]
[RIGHT][B]ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024[/B]
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
[/RIGHT]
[CENTER]
[B]ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США[/B][/CENTER]
[B]A. ВИД ВООРУЖЕННЫХ СИЛ В КОТОРЫЙ ПОДАЁТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ:[/B] КМП США
[B]B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ[/B]: НЕТ
[CENTER][box=black][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/B][/COLOR][/BOX][/CENTER]
[B]1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ[/B] (ХХХ-ХХ-ХХХХ):345-22-18421
[B]2. ПОЛНОЕ ИМЯ[/B] (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.):ДЖЕЙДОН А. АРНОЛЬД
[B]3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ[/B] (указывается при наличии): НЕТ
[B]4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ[/B] (улица, город, штат, страна):Улица Западного Храма, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
[B]5. ГРАЖДАНСТВО[/B]:A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
[B]6. ПОЛ[/B]: МУЖСКОЙ
[B]7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ[/B]:БЕЛЫЙ
[B]8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:[/B] ХОЛОСТ
[B]9. ДАТА РОЖДЕНИЯ[/B] (формат ГГГГММДД):2006.02.02
[B]10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ[/B]:НЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
[INDENT][/INDENT]
[CENTER][box=black][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]РАЗДЕЛ II - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ[/B][/COLOR][/BOX][/CENTER]
Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с [URL='https://sa-es.su/threads/6320/']общей информацией и кодексом чести сообщества[/URL],[URL='https://sa-es.su/threads/6773/']информацией по рекрутированию[/URL] и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении [B]7 календарных дней[/B] с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении [B]3 календарных дней[/B] связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.
[CENTER][box=black][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B](( РАЗДЕЛ III - OOC ЧАСТЬ ))[/B][/COLOR][/BOX][/CENTER]
1. Имя: [B]Олександр[/B]
2. ВК для связи: [B#пуньк#[/B]
3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): [B]НЕТ[/B]
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: [B]
Джейдон Арнольд родился 2 февраля 2006 года в британской провинции. Его отец вместе с матерью обеспечили сыну и дочери стабильный средний достаток, воспитывая Джейдона в строгости и дисциплине. Мальчик рос сообразительным, отлично учился и увлекался точными науками. Джейдон не был типичным «ботаником»: с юности он серьезно занимался ММА, что закалило его тело и научило контролировать агрессию. Параллельно он зачитывался книгами по военной тактике и стратегиям. В 16 лет из-за успешного международного бизнеса родителей семья получила Грин-карты и переехала в штат Сан-Андреас. Там Джейдон быстро освоился, сдал на права и продолжил спортивный путь.
По характеру Джейдон добрый, тихий, но независимый и временами вспыльчивый. Из-за скромности и легкой некоммуникабельности ему трудно проявлять свои лидерские амбиции в незнакомом обществе — раскрывается он только с близкими. В критических ситуациях Джейдон не паникует, действует хладнокровно и расчетливо. Его главный страх — остаться никем и занять низшее положение в социуме. В периоды сильного стресса или неудач парень начинает курить.
Джейдонн обладает мощной генетикой: при росте 188 см его размах рук превышает два метра, что дает преимущество в бою. Он имеет атлетичное телосложение мезоморфа с низким процентом жира и густые, послушные пепельно-темные волосы. Главное биологическое преимущество Джейдон — молниеносная реакция и развитая логика, позволяющие за доли секунды просчитывать тактические ходы. Кроме того, у него развились абсолютный слух и способность идеально ориентироваться в темноте.
[/B]
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени?[B] ДА[/B]
6. Сможете ли вы присутствовать на всех трёх днях обучения? [B]ДА[/B]
7. Вы знаете, что сможете играть во фракции только с ПК? [B]ДА[/B]
8. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: [B][ATTACH type="full"]30398[/ATTACH][/B]
9. Любые комментарии / пожелания: [B]НЕТ[/B]
10. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? [B]НЕТ/B]
[CENTER][B][BOX=BLACK][COLOR=rgb(255, 0, 0)]КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/COLOR][/BOX][/B][/CENTER]
[/divbox]