- 405
- 578
SUPREME COURT OF THE STATE OF SAN ANDREAS
УНИФИЦИРОВАННАЯ СУДЕБНАЯ СИСТЕМА ШТАТА САН-АНДРЕАС
PETITIONER (ЗАЯВИТЕЛЬ): AMANDA HACKETT / SAMS V. RESPONDENT (ОТВЕТЧИК): CALLOWAY KNOX | CASE TYPE: JUDICIAL WRIT DOCKET NO: [ЗАПОЛНЯЕТСЯ СУДОМ] |
PETITION FOR JUDICIAL WRIT
ЗАПРОС НА ВЫДАЧУ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
I. STATEMENT OF FACTS (ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)
- И26 мая 2026 года в 19:07 был совершен звонок на телефонный номер должника для получения объяснений по поводу его задолженностей. Гражданин Нокс отказался давать какие-либо объяснения и вёл крайне неконструктивный разговор. Неоднократно нецензурно выражаясь в сторону помощника Службы Маршала, должник отказался явиться добровольно в офис Службы Маршала для дачи объяснений и бросил трубку.
II. PRAYER FOR RELIEF (ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)
- Прошу Верховный Суд Штата Сан-Андреас предоставить мне судебный приказ о принудительном приводе лица (Далее - Каллуэя Нокса) для дачи объяснений по поводу его задолженностей, а так же неисполнения им добровольных обязательств по погашению.
III. EVIDENCE (ПРИЛОЖЕНИЯ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)
- EXHIBIT A: Материалы исполнительного производства (8952/26-ИП)
- EXHIBIT B:
[19:07:28] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Служба Маршала штата Сан-Андреас.
[19:07:34] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Мистер Нокс, у вас имеется непогашенная задолженность.
[19:07:37] {AFAFAF}[Телефон] Агаа.. {C2A2DA}*отвечает пуская слюну*{AFAFAF}
[19:07:41] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Не потрудитесь объяснить почему вы её не оплатили?
[19:07:56] {AFAFAF}[Телефон] {C2A2DA}*лишь мямлит в трубку, явно не в состояние отвечать ...
[19:07:56] {C2A2DA}... трезво*{AFAFAF}
[19:08:06] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Где вы находитесь в данный момент?
[19:08:26] {AFAFAF}[Телефон] Аап.. -Аа!? Что!? {C2A2DA}*собрав слюни со своего лица*{AFAFAF} Этоо ...
[19:08:26] {AFAFAF}... кто нахуй?
[19:08:34] [Телефон] Amanda Hackett говорит: СЛУЖБА МАРШАЛА ШТАТА САН-АНДРЕАС,
[19:08:43] [Телефон] Amanda Hackett говорит: У ВАС ИМЕЕТСЯ НЕПОГАШЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
[19:08:43] {AFAFAF}[Телефон] НЕ ОРИ МНЕ В ТРУБКУ! Слышишь!? Пошел ты нахуй!
[19:08:47] [Телефон] Amanda Hackett говорит: ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЕЁ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК.
[19:09:07] {AFAFAF}[Телефон] Ебаный пиздец!.. -Ааа!? Какие нахуй? Че блять? Отьебись от меня! Я ...
[19:09:07] {AFAFAF}... щас вьебан, не хочу слушать всю эту хуйню.
[19:09:07] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Вы отказываетесь дать объяснения? Почему вы ...
[19:09:07] ... добровольно не выполнили требование по оплате?
[19:09:23] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Повторяю вопрос, вы отказываетесь дать объяснения?
[19:09:46] {AFAFAF}[Телефон] Пошел ты уже нахуй!? Мне это сколь раз еще повторить? Слышал!? ...
[19:09:46] {AFAFAF}... Нахуууй, сука! {C2A2DA}*вне*{AFAFAF} Где еще порция?
[19:09:47] [Телефон] Amanda Hackett говорит: Где вы находитесь сейчас? Направляйтесь в офис Службы ..
[19:09:47] ... Маршала, дабы мы смогли получить от вас объяснения.
[19:10:02] {FFFF00}| {ffffff}Абонент завершил вызов.
IV. MOTIONS (ХОДАТАЙСТВА)
- N/A
RESPECTFULLY SUBMITTED,
A.HACKETT
Amanda Hackett
26/05/2026
A.HACKETT
Amanda Hackett
26/05/2026
OOC INFORMATION
Связь с Вами (VK/TG/FORUM):
Связь с ответчиком (если известна):