На рассмотрении [SAMS-REQ] Elijah Underwood

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

Sergei_Orale

Новичок
Автор темы
1
0
SAN ANDREAS MARSHAL SERVICE
OFFICIAL SERVICE REQUEST

ОТ КОГО: Достопочтенного гражданина города Лос-Сантос Элайджи Андервуда
ТЕМА: Жалоба на федерального помощника маршала Аманду Хаккетт

СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я, Элайджа Андервуд, достопочтенный гражданин города Лос-Сантос, вынужден подать официальную жалобу на грубые, непрофессиональные и унизительные действия федерального помощника маршала Аманды Хаккетт. Сегодня, 22 мая 2026 года, я обратился к указанному офицеру правопорядка исключительно с мирной и законной целью — получить разъяснение о порядке поступления на службу в органы правопорядка и получения сертификата POST (Комиссия по стандартам и подготовке кадров правоохранительных органов).

Однако вместо внятного ответа помощник маршала Хаккетт хранила полное молчание на протяжении порядка трёх минут. Игнорируя мой законный вопрос, сотрудница затем достала из бардачка своего служебного автомобиля предметы, идентифицируемые как остатки пищи (объедки либо схожие субстанции), после чего с явным пренебрежением бросила их мне под ноги. В результате данных действий около 40% моей одежды было приведено в неопрятное, запачканное состояние.

Расцениваю произошедшее как некомпетентность, личное неуважение и прямое дискредитирование от лица федеральной службы маршалов. Подобное поведение недопустимо для сотрудника Министерства юстиции, особенно в отношении гражданина, добросовестно пытающегося выяснить путь для собственного вступления в ряды правоохранителей.

Ниже к тексту жалобы прилагаются доказательства произошедшего (фото/видеоматериалы).

Копию данного обращения я направляю прямиком в Министерство юстиции США для служебной проверки.

Требую:

1. Незамедлительно ознакомиться с содержанием жалобы.
  2. Провести внутреннее расследование в отношении федерального помощника маршала Аманды Хаккетт.
  3. Применить к виновному лицу соответствующие дисциплинарные меры.
В случае отсутствия ответа в установленный законом срок или непринятия необходимых мер мной будет подан иск в суд округа Лос-Сантос по факту оскорбления действием, порчи имущества (одежды) и превышения должностных полномочий.

*доказательства*
*доказательства*

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: *форум*

Дата: 22/05/2026

Подпись: E. Underwood

SAMS STATUS: В ОЧЕРЕДИ