Закрыто [CF] CaseFile Rampart Traffic Division — Ryane White JR

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

toorennoo

Старичок
Unified Court System
Los Santos District Attorney Office
UCS: San Andreas Marshals Service SAHP: Retired Staff
175
211

OFFICIAL RESPONSE OF THE DISTRICT ATTORNEY OFFICE

Уважаемый мистер Теяда,
Ваше обращение по факту совершенного уголовного преступления, а также нарушение нескольно статей Дорожного Кода Штата Сан-Андреас принято в оборот и рассмотрено в установленном порядке.
По изложенным в заявлении обстоятельствам прокуратурой округа Лос-Сантоса начато проведение проверки (расследования) с целью установления всех фактических обстоятельств произошедшего, а также наличия признаков нарушений действующего законодательства.

По результатам проверки и принятия процессуального решения Вам будет направлен дополнительный официальный ответ в предусмотренные сроки.

С уважением, Помощник Окружного Прокурора
Майкл Джозеф Пуласки
MAY 18, 2026. LOS SANTOS, SAN ANDREAS.

toorennoo

Старичок
Unified Court System
Los Santos District Attorney Office
UCS: San Andreas Marshals Service SAHP: Retired Staff
175
211
Это был гейммастер, отследить его не получится. Дело снимается, закрыто. ))

• Негативное
Реакции: лесной

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Автор темы
103
272
Это был гейммастер, отследить его не получится. Дело снимается, закрыто. ))

он играл ИЦ вне работы, я напомню + его постоянно арестовывали до этого + на этого персонажа есть биография. если ты принципиально закрыл кейс потому что тебе харит написать его начальнику — ты максимально хуевый прокурор, хочу надеяться что я ошибся и ты возьмёшься за это дело ещё раз, спасибо дорогуша. раян персонаж очень колоритный и криминальный, тебе он доставит удовольствие, а закрывать кейс из-за твоей лени — ну минимум неуважение к трате времени Муравского. ))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: лесной

Murawskiy

GENERAL OF CORRECTION
Автор темы
103
272
ооо, вспомни его вот и оно как говорится, нафсайд мне только что скинул его контакты! удачи играть: @Sdfgbczg

@toorennoo

kievskiymillioner

Новичок
10
40
игрок больше не является ГМом, во вторых Райан Уайт Джуниор его айси персонаж, не ГМный, продолжайте игру ))