- 6
- 8
Los Santos District Attorney’s Office
(SUBMISSION TO THE DISTRICT PROSECUTOR)
-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-
Аллан
Фамилия:
Кеннеди
Лос-Сантос
Адрес проживания:
Лос-Сантос, район Маркет.
Электронная почта:
Номер телефона
762825
-* ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ *-
Тема обращения:
Обязанности и работа службы судебных маршаллов г. Лос-Сантос.
Суть обращения:
Сообщаю, что 03.05.2026 мной был принят вызов службы 9-1-1 с формулировкой: «Маршал меня прессует».
По прибытии на место установлено, что сотрудник службы судебных маршалов осуществляет остановку транспортного средства (процедура Траффик-Стопа) в отношении гражданского лица, а также проводит административные действия, включая оформление штрафа за отсутствие регистрационных номерных знаков и наличие модификаций транспортного средства.
Указанные действия, по моему мнению, относятся к компетенции патрульных подразделений полиции и специализированных траффик-подразделений. В связи с этим у меня возникли обоснованные сомнения в правомерности осуществления сотрудником службы судебных маршалов функций, не относящихся к его прямым обязанностям. В частности в части его полномочий на проведение дорожного контроля и оформление административных материалов по линии дорожных нарушений.
На момент моего прибытия отсутствовала информация о наличии ордера, проводимой совместной операции либо иных обстоятельств, которые могли бы обосновать проведение указанного траффик-стопа со стороны сотрудника службы маршалов.
Требования или просьбы:
- Дать правовую оценку действиям сотрудника службы судебных маршалов.
- Разъяснить пределы полномочий сотрудников указанной службы в части осуществления дорожного контроля и оформления административных правонарушений.
- В случае выявления нарушений - провести проверку и принять меры прокурорского реагирования.
Приложения (при наличии):
Последнее редактирование модератором: