[SUB] Submission #0005 - Drew Callahan Price

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее

допамин

Judiciary System of San Andreas
Автор темы
Faction Leader
Unified Court System
Los Santos District Attorney Office
UCS: Chief Justice UCS: State Bar Executives UCS: San Andreas Marshals Service
777
1,330

Los Santos District Attorney’s Office
(SUBMISSION TO THE DISTRICT PROSECUTOR)

-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-

Drew Callahan
Фамилия:
Price
LS
Адрес проживания:
кв. №4514
Электронная почта:
d-c.price@gmail.com
Номер телефона
114238

-* ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ *-

Тема обращения:
Запрос о предоставлении правовой защиты и представительстве интересов
Суть обращения:
Настоящим уведомляю, что в мой адрес подано исковое заявление в рамках гражданского судопроизводства, по делу "Denzel Maduro vs United States Marshals Service (SCF-060/CV)"

Исковые требования включают признание недействительным вынесенного мной предупреждения, а также взыскание компенсации морального вреда.

Сообщаю, что оспариваемые действия были совершены мной исключительно в рамках исполнения служебных обязанностей, в статусе офицера мира. Основанием для вынесения предупреждения послужили объективно наблюдаемые обстоятельства, свидетельствующие о вероятном нарушении требований к средствам индивидуальной защиты при управлении мототранспортным средством.

Каких-либо действий, выходящих за пределы предоставленных мне полномочий, равно как злоупотребления должностным положением, допущено не было. Мои действия носили добросовестный, разумный и правомерный характер и были направлены на обеспечение общественной безопасности.

В соответствии с принципами ответственности государства за действия должностных лиц, а также с учетом того, что оспариваемые действия непосредственно связаны с исполнением мною служебных функций, прошу:
1. Рассмотреть вопрос о предоставлении мне государственной правовой защиты;
2. Назначить уполномоченного представителя для ведения указанного дела в суде;
3. Определить процессуальную позицию относительно моего участия в качестве ответчика, включая возможность замещения надлежащего ответчика на соответствующий государственный орган.

Приложения (при наличии):