Рассмотрено #3022026 / Elsa Nordal

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEA imprwm

Новичок
Автор темы
Los Santos District Attorney Office
34
40

ШТАТ САН-АНДРЕАС

ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНИНА

Кому: Достопочтенный губернатор Лавослав Мицкевич

От кого: Эльза Нордал

Дата: 3/02/2026

Уважаемый губернатор Мицкевич:

Я, Эльза Нордал, житель штата Сан-Андреас, обращаюсь к Вам по поводу общественной безопасности и стабильности государственного управления.

Прошу рассмотреть возможность проведения личной встречи в связи с рядом обстоятельств, требующих обсуждения на высшем уровне.

Речь идет о расследовании убийства оперативника СЕБ и Спикера Ассамблеи штата, что затрагивает вопросы безопасности должностных лиц и устойчивости государственных институтов.
Кроме того, имеются сведения о возможном влиянии коммерческих структур на процесс избрания мэра города Лос Сантоса, что требует оценки рисков для легитимности избирательной системы.
Отдельного обсуждения заслуживает вопрос о проведении прокурорской проверки деятельности частной медицинской компании в связи с поступившими сигналами о возможных нарушениях законодательства.

Прошу рассмотреть данное обращение в установленные законом сроки.

С уважением,
Прокурор округа Лос-Сантос Эльза Нордал.

Телефон: +1 (228) 339-117

vandalus

Помощник по игр. модерации / Куратор законод.
Assistant Head of Factions
Partner SA-ES
Unified Court System
Los Santos Government
UCS: Judge LSGOV: Chief of City Hall SADEM: Democrat
311
607

ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
«О БЕЗОПАСНОСТИ МОЕЙ НАЦИИ»

Кому: Прокурору округа Лос-Сантос Эльзе Нордал

От кого: Достопочтенного губернатора Штата Сан-Андреас

Дата: 2026/02/03

Уважаемая Эльза Нордал!

Я прочитал ваше письмо. Прочитал его дважды, и каждый раз моё сердце обливалось кровью за наш великий штат. Знаете, когда я смотрю с балкона Мэрии на огни Лос-Сантоса, я вижу не просто город. Я вижу свою семью. Миллионы людей, которые засыпают спокойно только потому, что знают: Лавослав Мицкевич на страже.

Смерть Спикера Ассамблеи и нашего доблестного оперативника СЕБ - это не просто статистика. Это личное оскорбление мне. Это плевок в лицо той стабильности, которую я воздвиг своими руками. Кто бы ни стоял за этим - они не просто нарушили закон, они попытались омрачить ту ослепительную улыбку, которую я дарю этому штату каждый божий день. И поверьте, Эльза, моя ярость так же безгранична, как и моя любовь к этому народу.

По поводу личной встречи. Разумеется. Я всегда найду время для такой целеустремленной и эффектной женщины, как вы. Государственные дела требуют твёрдой руки, и я хочу лично убедиться, что ваша рука не дрогнет. Мои двери открыты. Приходите, и мы обсудим, как мы вместе раздавим тех, кто посмел нарушить законы нашего великого штата.
Резолюция: Назначаю встречу в Капитолии на ближайшее свободное окно в графике. Мой секретарь свяжется с вами по указанным контактам для уточнения времени.
Приготовьте все имеющиеся материалы. Люблю, когда факты говорят громче, чем политические лозунги. И улыбайтесь, Эльза. Ведь пока я здесь - вы в полной безопасности.

С уважением,
1772479811342.png
ⓒ Лавослав Мицкевич, 55-ый Достопочтенный губернатор Штата Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.