- 2
- 13
Персонажи:
Shon_Leyson
Изображение с неизвестного источника
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Шон
ВТОРОЕ ИМЯ -
ФАМИЛИЯ -Лейсон
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ -549-52-2702
ДАТА РОЖДЕНИЯ -13/11/1999
ТЕЛЕФОН - +1 305-555-0147
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - ЗАПОЛНИТЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Александр
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Красноярск
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/id683295242
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9758991/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - My home rp Dobrograd, starograd N.Y. Noire. (Все кроме my home это Гаррис мод проекты ( медиум рп))
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - SPD- Лейтенант патрульного дивизиона, SWAT. NYPD-Офицер НИС( На испытательном сроке).
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - К сожалению я не умею делать позинги для СС в гаррис моде.
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления
Верный ответ в бланке отметить "X"
Регистрационная информация
ИМЯ - Шон
ВТОРОЕ ИМЯ -
ФАМИЛИЯ -Лейсон
НОМЕР СОЦ.СТРАХОВАНИЯ -549-52-2702
ДАТА РОЖДЕНИЯ -13/11/1999
ТЕЛЕФОН - +1 305-555-0147
ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС - [email protected]
Федеральный закон (PL 93-579, раздел 7) требует, чтобы вы были проинформированы, когда вас попросили указать номер вашего социального обеспечения, чтобы этот номер был предоставлен, и что он будет использоваться для целей идентификации в экзаменах города, занятости и расчетах , Наши полномочия запрашивать и запрашивать эту информацию основаны на определенных положениях Кодекса внутренних доходов, Закона о социальном обеспечении с внесенными в него поправках и процедурах обработки заявок на получение заработной платы и обработки заявок на участие в Кандидатах (CAPS), которые были одобрены и реализованы 1 января 1975 года.
Этот раздел включает в себя поля с выбором ответа и письменное эссе. Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в департамент шерифа округа Лос-Сантос.
Пол и этническая идентификационная требуется по решению суда, если подается заявление в LSSD.
ПОЛ - МУЖСКОЙ [Х] Изображение с неизвестного источника ЖЕНСКИЙ []
Этническая группа / Раса - Изображение с неизвестного источника СВЕТЛОКОЖИЙ [X] Изображение с неизвестного источника АФРОАМЕРИКАНЕЦ []
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ [] Изображение с неизвестного источника ИНОЙ []
ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ? - ЗАПОЛНИТЬ ( НЕ МЕНЕЕ 10 ПРЕДЛОЖЕНИЙ):
1. Я хочу стать офицером из-за возможности обеспечивать безопасность и поддерживать порядок на улицах города, а также что ко мне будут обращаться за помощью в первую очередь.
2. Помимо этого, в полиции меня привлекает финансовая часть: социальные льготы, зарплата, пенсия и т.д.
3. Работа в полиции позволит мне ежедневно сталкиваться с новыми проблемами и развиваться.
4. Я хочу помогать людям и обеспечивать их безопасность.
5. Я считаю, что, смотря на меня, люди будут переосмысливать свою жизнь в лучшую сторону.
6. Я хочу внести свой вклад на изменения влияния в сообществе.
7. Я считаю, что на этой профессии я смогу самосовершенствовать себя.
8. Я убеждён, что моих знаний и навыков хватит, чтобы занять должность помощника шерифа.
9. Я стремлюсь к тому, чтобы моя деятельность была значимой и полезной для социума.
10.Я убеждён, что работа помощника шерифа — это именно то, что я искал, и я смогу справляться с ней на высшем уровне.
ГРАЖДАНСТВО/РЕЗИДЕНЦИЯ - ЗАПОЛНИТЬ
ОБРАЗОВАНИЕ
Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США []
Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте. [X]
Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США []
Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня []
ООС ИНФОРМАЦИЯ.
ИМЯ - Александр
ВОЗРАСТ - 14
ЧАСОВОЙ ПОЯС - +4
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА - Красноярск
ССЫЛКА НА ВК - https://vk.com/id683295242
ССЫЛКА НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ (G-RP) - https://forum.gambit-rp.ru/members/9758991/
ПРОЕКТЫ НА КОТОРЫХ ИГРАЛИ РАНЕЕ - My home rp Dobrograd, starograd N.Y. Noire. (Все кроме my home это Гаррис мод проекты ( медиум рп))
ФРАКЦИИ В КОТОРЫХ ВЫ ИГРАЛИ РАНЕЕ - SPD- Лейтенант патрульного дивизиона, SWAT. NYPD-Офицер НИС( На испытательном сроке).
Ваши доказательства игры (принимаются SS за любого персонажа, не только с полиции) - К сожалению я не умею делать позинги для СС в гаррис моде.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? - ДА [X] Изображение с неизвестного источника НЕТ []Что вы собираетесь играть во фракции, опишите будущего персонажа и планы на него (не менее 10 предложений): Я хочу попробовать себя в новой игре на новой должности. Попытаться влиться в новое общество. Так-же развивать своего персонажа. Пойти по карьерной лестнице ( думаю попытаться просто выйти в сержанты). Квента персонажа: Шон Лейсон родился 1999 13.11 и вырос в Нью-Йорке. С детства он был очень целеустремленным и дисциплинированным мальчиком. Его родители не поддерживали его в его устремлениях . Отец Шона Альберт Лейсон . Алкоголик . Шон вычеркнул его из своей жизни ведь он его даже не видел . Мать шона Эйбигейл лейсон была так же Алкоголичкой Шон ее так же вычеркнул из жизни . в детстве мать постоянно его била . Бабушка по отцовской линии забрала у Эйбегейл Шона в возрасте 5 лет . Бабушка Лара Смит - 81 года женщина средних лет с добрым характером . В школе Шон был отличником и всегда проявлял большой интерес к правопорядку и справедливости. Его мечтой было стать полицейским и защищать людей от преступности. По окончании школы он поступил в полицейскую академию, где прошел жесткое обучение и успешно окончил ее с отличием. После окончания академии Шон был назначен на работу в один из районов Нью-Йорка. Он быстро завоевал уважение своих коллег и начальства своим профессионализмом, честностью и преданностью своей работе. Он был известен своими отличными навыками в расследовании преступлений и способностью быстро реагировать на сложные ситуации. Однако, после нескольких лет службы в полиции, Шон решил, что ему нужно изменить свою жизнь и начать все с чистого листа. Он решил переехать в Лос-Сантос. Писал очень давно (квента взята с моего перса на гамбите).
Соглашение
Я ознакомлен(-а) с разделом академии. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 14 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой информации с форумов сообщества SA-ES я буду занесен в черный список SA-ES. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
[X] Я принимаю условия данного заявления