- 1
- 0
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ
РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ (ХХХ-ХХ-ХХХХ): 314-27-5559
2. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): Shawn Williams
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): 203 6th Street, Los-Santos, San Andreas, the USA
5. ГРАЖДАНСТВО:
СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)
A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
6. ПОЛ: МУЖСКОЙ7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ:
СПРАВОЧНО (УКАЖИТЕ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ)
3. АФРОАМЕРИКАНЕЦ
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ХОЛОСТ9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат 20050604):
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
Христианин католик
РАЗДЕЛ II - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ
Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с общей информацией и кодексом чести сообщества,информацией по рекрутированию и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении 7 календарных дней с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении 3 календарных дней связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.
(( РАЗДЕЛ III - OOC ЧАСТЬ ))
1. Имя: Иван
2. ВК для связи:
VK.com | VK
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра: Шон Уильямс достаточно умен и смышлен, но слабо эрудирован. Он, видимо, наследуя это от своего отца, хладнокровен и способен принимать обдуманные решения в критические моменты, хотя в незнакомых ситуациях может впасть в панику. Ввиду своего спортивного телосложения Шон чувствует себя порой излишне самоуверенно и выпендривается там, где это не нужно. Сам никогда не начинает драк или ругани, только когда заденут его или его близких. Он терпеть не может, когда его учат чему то, даже если он действительно в этом не разбриается. Шон разговорчив, старается часто шутить в общении с людьми. К слову, не ясно почему, но его сильно раздражает, когда его называют "Шонни". Хорошо играет в игры с мячом, так как был игроком школьной команды, покер и бильярд. С трудом можно сказать, что он соблюдает здоровый образ жизни: алкоголь и курение появились в его жизни еще лет в шестнадцать. Целью его переезда в Лос-Сантос была надежда на изменение жизни в другую сторону, ведь новый город и новые люди помогут ему начать все с чистого листа.
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? Так точно.
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? Так точно!
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации:
8. Любые комментарии / пожелания: Надеюсь будут увольнительные, еще я КМС по кикбоксингу и люблю отыгрывать тренировки. Особенно отжимания.
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? Никак нет.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ