- 1
- 0
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
2. Я понимаю, что командование в праве расторгнуть со мной контракт в течении 180 календарных дней с момента моего включения в списки личного состава подразделения.
3. Я понимаю, что я несу персональную ответственность за поддержание своего физического, духовного, морального и профессионального состояния на высоком уровне.
4. Я понимаю, что я обязан помнить о постоянной боевой готовности, поэтому, находясь в увольнительном времени или отпуске я постоянно буду иметь при себе средство связи для реагирования.
5. Я понимаю, что я являюсь военнослужащим и за мной закрепляется огнестрельное оружие и иные материальные, технические и транспортные средства, я приложу все усилия для их сбережения и буду обеспечивать качественный уход за ними.
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМА МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ 1966, ДЕК 2024
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
НОМЕР АДМИНИСТРАТИВНО-БЮДЖЕТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 0704-0173
РАЗРЕШЕНИЕ АБУ ИСТЕКАЕТ 20271130
ЗАПИСЬ ОБ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ ПРИ РЕКРУТИРОВАНИИ В ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ США
B. ВОЕННАЯ СЛУЖБА В ПРОШЛОМ: НЕТ
РАЗДЕЛ I - ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ: 307-11-2903
2. ПОЛНОЕ ИМЯ (первое имя, инициал второго имени (при наличии), фамилия и т.д.): КАЙЛА ДОУСОН
3. ЛИЧНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР МИНИСТЕРСТВА ВОЙНЫ (указывается при наличии): НЕТ
4. ТЕКУЩИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (улица, город, штат, страна): город Монгомери, первая улица, дом 3
5. ГРАЖДАНСТВО:
A1. ГРАЖДАНИН США ПО РОЖДЕНИЮ (РОЖДЁН НА ТЕРРИТОРИИ США)
6. ПОЛ: ЖЕНСКИЙ7. РАСА И ЭТНИЧНОСТЬ:
7. БЕЛЫЙ
8. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: ХОЛОСТ9. ДАТА РОЖДЕНИЯ (формат ГГГГММДД): 2003/СЕН/19
10. РЕЛИГИОЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
ОТСУТСТВУЮТ
РАЗДЕЛ II - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ
Заполняя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с общей информацией и кодексом чести сообщества,информацией по рекрутированию и основными информационными ресурсами и соглашаюсь с условиями, изложенными там.
Я понимаю, что если покину фракцию в течении 20 дней, после окончания буткемпа, то я смогу не получить статус "GENERAL DISCHARGE", что повлияет на моё будущее восстановление во фракцию.
В случае нарушения политики сообщества я понимаю, что получу статус "DISHONORABLE DISCHARGE" и моё восстановление и дальнейшая игра внутри сообщества будет затруднительна.
После прохождения Буткемпа я обязуюсь изучить всю информацию на форуме, включая информационные ресурсы и руководящую документацию, я обязуюсь заполнить своё личное дело в течении 7 календарных дней с момента включения в штатный список личного состава. Я обязуюсь в течении 3 календарных дней связаться с командирами для дальнейшего распределения на штатные должности. Если данные действия с моей стороны не будут выполнены, я понимаю, что буду исключен из фракции в качестве недобросовестного игрока.
(( РАЗДЕЛ III - OOC ЧАСТЬ ))
1. Имя: Данил
2. ВК для связи: Данил Шильцов
3. Опыт игры (по желанию; приложите СС): ПД/СД/ФД фракции:
Одобрено - "Двойка" - "Куно" Джонс и "Бутылка" Мартин | Gambit Role Play - Форум
К.М. Коста & Р.Аллен - Дикие участковые | Gambit Role Play - Форум
и другое
4. Квента персонажа, с которого будет вестись игра:
Кайла Доусон - уроженка Монтомери. Родилась первой в большой семье фермеров, хозяйство которых не то что приносило прибыль, а кое-как выживало. В последствии это вылилось в то, что в подростковом возрасте впахивала наравне со взрослыми после школы: таскала мешки, чинила заборы, водила старый пикап по просёлочным дорогам, а так же нянчилась с появившимися позже братьями и сестрами. Отец - впахивал от рассвета до заката, а когда не впахивал, то пристрастился к алкоголю. Мать же была практичной, беспрестанной и жесткой хозяйкой всего семейства: на ней держалась бухгалтерия, половина хозяйства и скота, а так же дети. В семье не привыкли говорить о чувствах, а привыкли приносить свой результат.
Из-за физической усталости Кайла посредственно училась в школе, а колледж казался для неё чем-то нереальным. Кое-как закончив школу, она пошла работать в разные места: кассиром на заправку, работником на склад, но везде было ощущение того, что это не то, чем нужно заниматься и не то, что принеcет деньги и счастье в жизни. Тогда появилось спонтанное решение: обычное объявление в интернете, но которое зацепило Кайлу - контракт в морской пехоте. На минимум 4 года тебе дают жилье, гарантии, неплохие для девушки деньги, а так же уверенность в завтрашнем дне. Родители скептически отнеслись - отец как-то равнодушно, а мать лишь сказала - если уходишь, то навсегда. И оглядываясь на свою жизнь, девушка недолго думая, подписала контракт.
Из-за физической усталости Кайла посредственно училась в школе, а колледж казался для неё чем-то нереальным. Кое-как закончив школу, она пошла работать в разные места: кассиром на заправку, работником на склад, но везде было ощущение того, что это не то, чем нужно заниматься и не то, что принеcет деньги и счастье в жизни. Тогда появилось спонтанное решение: обычное объявление в интернете, но которое зацепило Кайлу - контракт в морской пехоте. На минимум 4 года тебе дают жилье, гарантии, неплохие для девушки деньги, а так же уверенность в завтрашнем дне. Родители скептически отнеслись - отец как-то равнодушно, а мать лишь сказала - если уходишь, то навсегда. И оглядываясь на свою жизнь, девушка недолго думая, подписала контракт.
5. Готовы ли вы играть в основной час-пик, с 20.00 до 22.00 по МСК времени? Да
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? Да, обговорю лично с проводящим насчет расписания
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: Imgur: The magic of the Internet
8. Любые комментарии / пожелания: Нет таких
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? Нет
6. Готовы ли вы пройти пятидневное базовое боевое обучение в соответствии с расписанием? Да, обговорю лично с проводящим насчет расписания
7. Скриншот включённой двухфакторной аутентификации: Imgur: The magic of the Internet
8. Любые комментарии / пожелания: Нет таких
9. Требуется ли персонажу освобождение от каких-либо требований к поступающим на службу? Нет
КОГДА ЗАПОЛНЕНО - КОНТРОЛИРУЕМАЯ НЕСЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ