Одобрено ХОДАТАЙСТВО ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ

• Защищай свои права в суде!

Твои гражданские права были нарушены? Обращайся в Верховный Суд штата!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaynberg

Старичок
Retired of SA-ES
SA-ES Plus
210
563
Персонажи:
Bryan Lawrence - The Honorable 81st Mayor of LS
Rodney Becker - Supervisor of Los Santos County

ВЕРХОВНЫЙ СУД

УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ХОДАТАЙСТВО

Брайана Лоуренса

В течение 72 часов с момента незаконного задержания, мне, Брайану Лоуренсу, так и не были предъявлены официальные обвинения от Департамента шерифа округа Лос-Сантос, также мне не поступали официальные сообщения о возбуждении в мой адрес уголовного или иного дела. Прошу вас в соответствии с частью 10, политики уголовного кодекса штата Сан-Андреас, освободить меня из содержания под стражей.

допамин

Глава фракции UCS & LSDAO
Faction Leader
Unified Court System
Los Santos District Attorney Office
UCS: Chief Justice UCS: State Bar Executives UCS: San Andreas Marshals Service
479
1,047
Персонажи:
Gregory J. Pellegrini
Gareth Harding SR

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS
СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об освобождении из под стражи
от 19/01/2026

Ассоциированный судья Верховного суда штата Сан-Андреас Гарет Хардинг-старший, рассмотрев материалы дела о выдаче судебного приказа об освобождении из-под незаконного содержания под стражей гражданина Брайана Лоуренса, в соответствии с разделом 6 Конституции штата Сан Андреас и процессуальным законодательством,

У С Т А Н О В И Л :

19 января 2026 года Брайан Лоуренс обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с ходатайством о проверке законности содержания под стражей, в своем ходатайстве указал на возможные нарушения процессуальных сроков задержания со стороны Департамента шерифа Лос-Сантоса (далее - ЛССД), отсутствие обвинений и избрании меры пресечения.

В соответствии со статьей 10 Политики УК СА правоохранительные ведомства имеют право на досудебное удержания под стражей лица на срок не более чем на 72 часа. В случае отсутствия избрании меры пресечения и/или обвинений со стороны прокуратуры лицо подлежит освобождению. Повторный арест гражданина возможен лишь при наличии ордера на арест.

У Верховного суда штата Сан-Андреас не имеется сведений о том, что окружной прокурор предъявил обвинение Брайану Лоуренсу, как и о избрании меры пресечения в отношении Брайана Лоуренса.

Судом установлено, что с момента ареста прошло более 72 часов, а ЛССД не представил в суд сведения о причинах ареста Брайана Лоуренса. Следовательно, Брайан Лоуренс подлежит освобождению.

На основании изложенного суд

П Р И К А З А Л :

1. Немедленно освободить из-под стражи Брайана Лоуренса.
2. Копию приказа направить участникам процесса.
3. Судебный приказ не может быть обжалован или отменен в силу части 6 статьи 64.4 и статьи 64.5 УС СА.

28990_4996c51d742e5eb44e2d4d378c530e13.png

Ассоциированный судья штата
Гарет Хардинг-старший
19 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.