На рассмотрении [COMPENSATION] MICREW GLOBAL

• Получи лицензию на оружие!

Каждый гражданин имеет право на самооборону! Получи лицензию на скрытое ношение, защити себя и свой дом от угроз.
    Подробнее

1nstaner pljescavica

Новичок
5
0
Персонажи:
Michael_Rewall
Anna_Cherry

Business Support — Department of Commerce & Finance

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Фамилия: Rewall
Адрес проживания: Bone Country
Телефон: 201951
Занимаемая должность в предприятии: Владелец / Управляющий

ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ

Полное (официальное) название: Bonefield Crops
Тип предприятия: Фермерское хозяйство (Farming Operation)
Имена и фамилии владельцев, совладельцев: Michael Rewall
Имена и фамилии заместителей (в случае отсутствия - главных администраторов, супервайзеров): Pablo_Alvarez Hector_Garcia_Despacho
Юридический адрес: Bluberry Acres, 1
Номер бизнеса: 2695

Запрашиваемая форма поддержки: Возмещение ущерба нанесенного авиакатастрофой 18.12.2025 на общую сумму 250,000 USD.

Основание для получение помощи:
Я, Майкл Ревалл (Michael Rewall), владелец сельскохозяйственного предприятия, расположенного по адресу: Bluberry Acres, 1, обращаюсь к Вам с официальной жалобой и требованием о содействии в разрешении инцидента, повлекшего значительный материальный ущерб моему имуществу.

Описание инцидента:
На принадлежащее мне поле совершил вынужденную посадку (потерпел крушение) самолет B717 ( Boeing 717 / MD-95 ) авиакомпании Delta Airlines. В результате данного происшествия был полностью уничтожен урожай кукурузы, а также нанесен серьезный ущерб самому земельному участку и его инфраструктуре.

Подробный расчет ущерба и финансовые требования:
Проведенная мной оценка позволяет детализировать размер причиненного ущерба:
1. Прямая потеря урожая: Полная гибель кукурузы на пострадавшем участке. Стоимость утраченного урожая по среднерыночным ценам составляет 100,000 (сто тысяч) долларов США.
2. Восстановительные работы: Для приведения поля в состояние, пригодное для дальнейшего сельскохозяйственного использования, необходимы масштабные работы по расчистке, восстановлению плодородного слоя почвы и ремонту инфраструктуры. Предварительная смета на эти работы составляет 150,000 (сто пятьдесят тысяч) долларов США.

Общий размер требований о возмещении: 250,000 (двести пятьдесят тысяч) долларов США.

Мои требования к Наблюдательному совету:
1. Официально зарегистрировать данное обращение и инициировать проверку всех обстоятельств произошедшего авиационного инцидента.
2. Использовать полномочия Совета для организации правового взаимодействия между мной и ответственными лицами авиакомпании Delta Airlines, а также их страховщиками.
3. Оказать содействие в обеспечении полного и своевременного возмещения указанной суммы ущерба ($250,000) виновной стороной.
4. Рассмотреть на ближайшем заседании вопрос о дополнительных мерах контроля за безопасностью полетов над сельскохозяйственными и жилыми районами округа.

Для подтверждения своих требований я готов в установленном порядке предоставить все правоустанавливающие документы на землю, заключение агронома, коммерческий расчет стоимости урожая и детальную смету восстановительных работ.

Рассчитываю на ваше оперативное вмешательство и помощь в защите моих законных имущественных прав как налогоплательщика и жителя округа.

С уважением,
Майкл Ревалл

Дата подачи заявления: 20 декабря 2025 г.

(( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))

Контакты для связи (VK/TG): tg @Bonecountrycowboy

vaynberg

Глава фракции LSGOV
Faction Leader
Los Santos Government
SA-ES Plus
LSGOV: Chief of City Hall
195
486
Персонажи:
Bryan Lawrence - The Honorable 81st Mayor of LS
Rodney Becker - Supervisor of Los Santos County

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ КОМПЕНСАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

кому: Michael Rewall
от: Rodney Backer, член комитета по вопросам финансов округа Лос-Сантос

Уважаемый Michael Rewall, приносим извинения за задержку при ответе на обращение. Уведомляем вас, что информация, содержащаяся в вашем обращении, донесена до комитета по вопросам финансов округа Лос-Сантос. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники офиса финансов округа для проведения инспекции и оценки ущерба.