Рассмотрено Как получить образование

Roba

Новичок
United States Marine Corps
7
0
Персонажи:
Boris Zhurov
Небольшой спойлер: я не шибко знаю о проекте, а в частности о таких вещах как образование, механики и так далее.

Во-первых, да, как получить образование, куда и как оставлять заявку. Во-вторых, в моей квенте мой персонаж как бы уже был отучен на родине, неужели системно мне нужно отучиться здесь для получения этого самого образования, или же где-то можно указать эту самую информацию?
При этом для поступления, допустим, в ту же армию нужно то самое образование.

Решение
хорошо, а что мне в заявке на рекрутирование писать в пункте образования тогда?
Выбери степень образования, которая подходит твоему персонажу, пиши высшее. Указывай профиль, который, опять же, ему соответствует. Название учебного заведения, срок обучения и прочее - IC информация, которую ты выдумываешь на основании околоприближенных данных. Если ты затрудняешься в заполнении заявления - напиши ребятам, которые эти заявления на форуме проверяют. Спроси, уточни, скажи что ты хотел бы поиграть, но ввиду отсутствия опыта чего-то не знаешь. Я уверен, что все сейчас заинтересованы в том, чтобы тебя как-то привлечь к обучению и будущей игре, особенно если тебе интересно :)
p.s. не все из коммьюнити это понимают, поэтому исход события...

Moon

Глава раздела
Команда форума
Head of SA-ES
SA-ES Plus
LSPD: Retired Officer
775
2,367
Приветствую.

Нужно смотреть на то, что за образование у тебя было получено на родине и катируется ли это образование в Штатах. Если нет, то это надо будет как-то обыграть тебе.

Если ты просто хочешь поиграть обучающего, то можешь вступить в школу (https://sa-es.su/forums/1169/), но это школа.

Moon

Глава раздела
Команда форума
Head of SA-ES
SA-ES Plus
775
2,367
Также в принципе ты можешь просто сказать, что у тебя оно есть и никто не будет проверять это.

Ты мог судя по квенте получить образование на родине, а также без упоминания в квенте получить еще образование в Штатах (если ты конечно не переехал вчера в Штаты). Это все равно игровая условность.

Roba

Новичок
7
0
Персонажи:
Boris Zhurov
Приветствую.

Нужно смотреть на то, что за образование у тебя было получено на родине и катируется ли это образование в Штатах. Если нет, то это надо будет как-то обыграть тебе.

Если ты просто хочешь поиграть обучающего, то можешь вступить в школу (https://sa-es.su/forums/1169/), но это школа.
В квенте я не повествовал какой образование я получил, но я получил образование с 11 класса, не знаю даже, будет ли считаться это за образование

Moon

Глава раздела
Команда форума
Head of SA-ES
SA-ES Plus
775
2,367
В квенте я не повествовал какой образование я получил, но я получил образование с 11 класса, не знаю даже, будет ли считаться это за образование
То есть персонаж у тебя отучился только в школе и все? Больше нет образования никакого?

Roba

Новичок
7
0
Персонажи:
Boris Zhurov
То есть персонаж у тебя отучился только в школе и все? Больше нет образования никакого?
до исправления я упоминал в квенте о том что он учился в институте, а когда получил повестку - пошел в армию, а уже после армии уехал в США.
Сейчас в квенте только это обучение стоит (11 классов)

medved

Новичок
36
200
Персонажи:
RT, IAB LSSD - Elizabeth Morgan
RT, TB LSSD - Eliot Grant
Не запаривайся и играй то, что плюс-минус бьется с персонажем по квенте, только если напрямую не указал, что чел университет принципиально не заканчивал или не может закончить по каким-то причинам (характер, болезни, тд.). Оценивают не квенту, а умение играть.

Roba

Новичок
7
0
Персонажи:
Boris Zhurov
Не запаривайся и играй то, что плюс-минус бьется с персонажем по квенте, только если напрямую не указал, что чел университет принципиально не заканчивал или не может закончить по каким-то причинам (характер, болезни, тд.). Оценивают не квенту, а умение играть.

medved

Новичок
36
200
Персонажи:
RT, IAB LSSD - Elizabeth Morgan
RT, TB LSSD - Eliot Grant
Выбери степень образования, которая подходит твоему персонажу, пиши высшее. Указывай профиль, который, опять же, ему соответствует. Название учебного заведения, срок обучения и прочее - IC информация, которую ты выдумываешь на основании околоприближенных данных. Если ты затрудняешься в заполнении заявления - напиши ребятам, которые эти заявления на форуме проверяют. Спроси, уточни, скажи что ты хотел бы поиграть, но ввиду отсутствия опыта чего-то не знаешь. Я уверен, что все сейчас заинтересованы в том, чтобы тебя как-то привлечь к обучению и будущей игре, особенно если тебе интересно :)
p.s. не все из коммьюнити это понимают, поэтому исход события не гарантирую...